• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク・リンメルのアイシャドウパレットを使った口コミ -飲食店でのバイトメイクに オススメのマットアイシャドウを

飲食店でのバイトメイクに オススメのマットアイシャドウを 探していて、とーーーーっても 悩んでいます🤣🤣🤣 . ✔️リンメル ショコラスイートアイズ ソフトマット . ✔️キャンメイク パーフェクトマルチアイズ . の2つで悩んでいます💗 どちらもお使いの方、 どちらかお使いの方、 オススメの方をぜひ教えてください🥰 カラーなどもぜひ参考にさせて 頂きたいです💘💘 . その他にも、 オススメのバイト・パート用の アイシャドウやその他コスメがあれば コメントでぜひ教えてください🙏🏻💕 . #みんなに質問

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

おすすめアイテムリンメル×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2066件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

ショコラスウィート アイズ ソフトマット / リンメル

ショコラスウィート アイズ ソフトマット

チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️

リンメル×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• りぃ

りぃとりちゃんさん♡ 私のオフィスメイクで使ってて気に入ってるのが使いやすくて組み合わせによってはプライベートメイクでもかわいいのでCANMAKEのパーフェクトマルチアイズオススメです✨

• とりちゃん

とりちゃん@ree_1107りぃさん、ありがとうございます💗💗 マットのラメなしは初挑戦なので、 とても参考になります🎓🌟 これからもりぃさんのpost楽しみにしています🥰

• りぃ

りぃ@c_y_b_kとりちゃんさん♡ いえいえ☺️ 少しでもお役に立てれば幸いです。 マットでラメなしだからなお柔らかな印象になるのかな?と思います。 とりちゃんさんに合うアイシャドウが見つかりますように🍀

• とりちゃん

とりちゃん@ree_1107りぃさん、ご丁寧に教えていただいてありがとうございます😭💕 なるほど🤔03番は柔らかな印象📝ますます気になります❣️❣️

• りぃ

りぃ@c_y_b_kとりちゃんさん♡ とても使いやすく個人的にはお気に入りです❣️ 品番は03でテラコッタカラーのものです。 全体的にテラコッタ以外は赤みある感じもしないし、ほどよく柔らかな印象があるブラウンシャドウだなと思います✨

• とりちゃん

とりちゃん@ree_1107りぃさん💗 お返事ありがとうございます🙏🏻💕 プライベートでも使えるの、すごくいいですね😆 よかったら色番号も教えてください🌸

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとりちゃんさん💕 こんばんは🌙 私どちらも使っていますが、リンメルはとにかく薄付きな印象です。右下のラメを塗らなければマットなままです😉 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズは01が仕事には使いやすくて、無難な感じに仕上がります。リンメルよりは気持ち濃く発色しますが落ち着いたカラーであれば大丈夫かな?🧐 どちらもお仕事に支障無いシャドウだと思いますが、薄付きならリンメルかなぁと👌

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cお返事がセパレートしてしまいました😭申し訳ありません。。。

• とりちゃん

とりちゃんおれんじしょこらさん、こんばんは🥰 ご丁寧にありがとうございます🙏🏻💗 無難なキャンメイクも、薄づきなリンメル も捨てがたいですね🤣🤣💕 ちょうどキャンメイクの方の01番も無難でいいな〜っと思っていたところです❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん💕 おぉ❗️無事ゲット出来ましたか😋 とりちゃんさんチョイスめっちゃ気になります🎶 また投稿楽しみにしてますね〜✌️とりちゃんさんの綺麗なお目目拝見出来るの楽しみだなー❤️こちらこそ、またお話ししたいです😘

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cしょこらさん、こんばんは🌟 さっそくゲットしてきたので、使ってレビューするのが楽しみです🥰 ありがとうございます💘💘 またぜひ、色々とお話しさせてください😭💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ こんにちはʚ◡̈⃝ɞ コスメ色々見て息抜きして来て下さいね💕 お気に入りが見つかりますように🙏✨ そんな風に言って頂いて嬉しい限りです♩¨̮⑅* また色々お話し出来たらと思います❤️

• とりちゃん

とりちゃん@orange_c今日はさっそくコスメ見に行ってきます😎💗 ありがとうございます😭💕しょこらさんの優しさに朝から心がほっかほかです🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kコスメの話しすると、お店行きたくなりますよね🥳 ほんと、厳しい!そんなシステムになってるなんて💦 そりゃ心配ですよ😭😭 子供さんまだまだ小さくて預けなきゃならないのは寂しいし心配でしょうが、上手くいくと良いですね😭💦私で良ければ吐き出してくださいね❤️

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cこちらこそお返事ありがとうございます🙏🏻💗 こうしてコスメのお話をさせていただけるのが、息抜きです🥳今すぐにでも、店頭に行きたいくらいです😎(笑) 厳しいですよね😱😱 保育士さんはとても良い方ばかりで、とても助かっていますが、まだまだ小さいので色々と心配です、、 しょこらさんに、吐き出してしまって申し訳ありません😭いつもしょこらさん優しくて、、😭💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ お忙しいのにお返事ありがとうございます😊キャンメイク、店頭で試してみて下さい🎶 えぇー⁉️💦何だかかなり厳しくないですか?😱産後2カ月以内とか…日本どうかしてるな…😭😭😭 しかもミルク苦手なんですね💦預けるのめちゃくちゃ心配じゃないですか😱 事情があるのに、どうしてこんな制度なのか…まだまだ子育てに厳しい世の中で、悲しくなります😢 新元号とか言うてる場合じゃない💦

• とりちゃん

とりちゃん@orange_cおれんじしょこらさん🥰 おれんじしょこらさんの底見えコスメでもあるんですね👀💕とっても気になります❣️❣️ありがとうございます🙏🏻💗 そうなんです😭😭 フリーランスだと、産後2ヶ月以内に復職しないと、上の子が保育園を退園になるルールだと役所で言われてしまい、下の子はまだ3ヶ月ですが、なくなく保育園に入れてもらうことになりました、、ただ下の子はミルクが苦手でほとんど飲めず、完全に外勤で復職することは不可能で、近所の飲食店で短時間のバイトすることにしました😭😭長々と申し訳ありません🙇🏻‍♀️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん❤️ いえいえ💦まとまりの無い文章ですみません😭🙏 キャンメイク 01は底見えしてる部分もあるくらい使いました☺️お仕事用にはピッタリかも🎶眉毛とかにも使えますしね✨ お仕事始めるんですか?🙂

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱とりちゃんさんこんばんは✨ 私も両方持っていますが、リンメルが個人的に好きです💚 無難なカラーなので、仕事へ行く時によく使いますね🤗

• とりちゃん

とりちゃん@zooblue葉っぱ🌱さん💗 コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 無難なカラーってなかなか持っていないのですが、重宝しそうですね🙏🏻💕 リンメルも使いやすそうですよね🥰

• ki-ki

ki-kiコメント失礼します💦 私はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズをおすすめします。理由はラメがほとんど入っていないのと、粉飛びをしないということです! (リンメルは粉質がぽさぽさしていると聞いたことがあるので粉飛びを思想なイメージが…🤔) キャンメイクのアイシャドウベースと合わせて使うとより落ちにくいですし、発色もしますよ✨

• とりちゃん

とりちゃん@blue_perfume_nnありがとうございます🙏🏻💘 パーフェクトマルチアイズ、購入してみました❣️ キャンメイクのアイベースも持っているので、合わせて使ってみますね😆💕オススメしていただいて、ありがとうございます🙏🏻

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択