• 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「初のゞェルネむルをやっおもらいたした💅✚ネむリストさんによるず..」1枚目
  • 🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「初のゞェルネむルをやっおもらいたした💅✚ネむリストさんによるず..」2枚目

🌙🌏もも🌏🌙 on LIPS 「初のゞェルネむルをやっおもらいたした💅✚ ..」

初のゞェルネむルをやっおもらいたした💅✚ ネむリストさんによるず初めおやる堎合は爪のタむプがただよくわからないので、あたり最初から凝ったデザむンをせずにシンプルなデザむンにしお様子をみたほうがいいず教えおいただきたした。 私は春っぜくおキラッずした感じにしたかったのでその条件は満たせたかな✚🌞 爪がちょっずでも䌞びおくるずすぐに切りたくなるたちなので、ネむルサロンの前日に爪をかなり短く切っおから行ったら、曎に爪の角を䞞くするためにダスリで削られたので深爪ギリギリに😅短く切りすぎも良くないのね😭次から気を付けよう💊 ネむリストさんにはラメが結構掟手ず蚀われたけど、YouTubeで参考にしおる方がい぀ももっずゎヌゞャスなセルフネむルをしおらっしゃるので掟手ず思わんかった😃笑 甘皮の凊理をしおるずきに小指から若干の出血があっお痛かったけどすみたせんず䞀蚀蚀われただけで特にそれ以䞊謝られる様子もなくお、ゞェルネむルではよくあるこず()だから倧したこずではないのかな😅ちょっずよくわかんなかったw ネむリストさんは話した感じはいい人だったけど声がすごく小さくお、説明を受けおるずきちょいちょい聞き取れない箇所があっおちょっず返答に困る郚分も💊 仕䞊がりは悪くなかったけど次やるなら別のサロン行っおみよ💡

• ミキ

ミキ血が流れるのは手元がくるったかず思われたす(ω)

• ミキ

ミキ@momo_kazu_aiゞェルネむルは爪に優しいし、しばらく色も぀からいいですよね♪ 今床のお店ではお気に入りのネむリストに出䌚いたすように(*Žω*) ネムネム(*)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@q0vqd53hhkerire本圓に少しだけ滲む皋床だったんですが、次は違うサロンに行きたいず思いたす💊 フォロヌありがずうございたす(^o^)/

• ミキ

ミキ@momo_kazu_ai知り合いでは血がでるずは聞いたこずないですし、深くしなければでないず思いたす(oЎ)o

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@q0vqd53hhkerireミキさん💞そうなんですね💊初めおだったのでよくあるこずなのかず思っおしたいたした😅

• グル

グル桜カラヌで可愛いね❀ネむリストさんの腕によっおももちが違うんだよねヌ。私もずっずネむルサロン行っおたけど、爪薄くなっおくるず、也かす機械に指突っ蟌んだ瞬間に熱すぎお悲鳎あげるよ😂たた䌑憩するずなおるから倧䞈倫だけどね😁良いネむリストさんに出䌚えるずいいね♪

• グル

グル@momo_kazu_ai二床寝から起床したからおはよヌ😆手っお顔より自分で芋る回数倚いし、家事する人にはゞェルネむル最高だよ❀

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgグルさん💞返信お昌になっちゃったけどおはよ🎶😃確かにこれはテンション䞊がるよね❗マニキュアより楜だし✚ ネむリストずお客さんお䞀察䞀で長時間だから感じ悪いずお互い気たずいじゃんね😅

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃんおはよヌ♡ゞェルネむルだず3週間〜1ヶ月はもっおくれるから楜だし可愛くお通っおたなぁ😊 萜ずすずきず甘皮凊理はネむリストによっおは苊痛の時間だよね😰あず感じの悪い人に圓たるず、䞍芪切すぎお嫌になるww

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_perfume_rpgグルさん💞ありがずう💕グルさんはずっずネむルしおたのか可愛いもんね✚私初めおだけど若干熱いなず思った(笑)初めおだったからダスリされるのずか、甘皮凊理されるのずか恐かったし安くはないからたたやるかわかんないけどたたにはやっおいきたいかも😃

• ふう

ふう埅っおたよヌラブリヌ♡になったね すぐ也く、䜕しおも取れないっお楜じゃなヌい た、甘皮凊理で血など出たこずないけどね😅 私は前もっお、ネットやYouTuberさんの爪をスクショしずいお、これにしおっお頌むよ。 たぁお友達だから、先にLINEしずけば、材料揃えたり、緎習しおおくれるから助かるけど、 サロンじゃねヌ、なかなか䌝えるず違った色になったりするから、これが良いっおいうのを持ち蟌むのもいヌよ でも、キラキラ可愛い♡女子😍な爪だね

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanんだんだ(笑)

• ふう

ふう@momo_kazu_aiだなお客様に怪我させるのはダメ🙅だわ笑

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanふうさん💞芋おくれお嬉しいわ🎵爪の質によっおは、数日で取れちゃう人もいるらしく、そうならないこずを願う😅 そうそう、私もどんなデザむンがいいかむメヌゞ画像持っおいこうかず思ったけど新芏クヌポンで、定額デザむンから遞ぶ感じだったからいっかず思っおね💊でも確かに他人に仕䞊がりむメヌゞを䌝えるのっお難しい💊今回のネむリストさんはちょい口䞋手な感じだったから䜙蚈かな。 たあ仕䞊がりはよかったから、いいけど✚ 次行くなら違うサロンだな(笑)

• なのかのん

なのかのんえヌ😳血が痛かったねぇ😭💊 ラメきれいでかわいい〜💕 やっぱりネむルきれいだず気分䞊がるね✚

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiゎテゎテの掟手掟手www奜きそう☺ でもあんたりボコボコしおるずひっかかったずき痛いからやるずきは気を぀けお笑 たたやったら芋せおね〜(∩Ž͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೚̣̥

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのかのんさん💞ほんのちょっぎり滲んだ皋床だから、倧したこずはないのだけどね😅 そうそうこのピンクラメが私もお気に入り❇ もっずゎテゎテの掟手掟手にしたい気持ちもあるけど、ずりあえず今回はこれで満足🌞

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももちゃん💕 指先のラメやさり気ないラむンストヌンが綺麗❀ぷっくりツダツダが可愛いよね😍 小指から出血⁉倧䞈倫💊 すみたせんっお 倧䞈倫ですかずか無いんかな😩

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞確かに痛いのはちょっず、ですよね(笑)そこはヘアサロンず兌甚のずこで遞べるデザむンも少なかったので、次はネむル専門のずこ行っおみようかなぁ😃

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももちゃん❀ しばらく爪楜しめるね〜😚💕 ネむリストさん、悪くは無かったのね😌ん〜でも、ちょっずびっくりするよね😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cしょこらさん💞ありがずうございたす😃💕ゞェルネむル独特のぷっくり感がたたらんです😘 そのネむリストさんは総合的には倧䞈倫ですかずよく聞いおくれたんですが、指の傷に関しおは本圓に小さなものだったからかそこはあっさりな感じでした😅

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)