• トーン ロング ラッシュ マスカラ/to/one/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーン ロング ラッシュ マスカラ/to/one/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーン ロング ラッシュ マスカラ/to/one/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

to/one トーン ロング ラッシュ マスカラの人気色を比較 - to/one (トーン) ロング ラッシュ マスカラ

to/one (トーン) ロング ラッシュ マスカラ 03 バーガンディー やっとコスメ買えましたよー😆 久々で超嬉しい! 今までマスカラは ヒロインメイクのカールキープの マスカラ下地?を使っていて、 めちゃくちゃカールキープしてくれるのが お気に入り!な、ものの お湯と洗顔料でオフと書いてあるのに なかなか落ちない😑 やっぱり普段 ミネラルコスメを 愛用してる身として、もっと 落としやすいものが欲しくて...。 でも、落としやすいものって 黒いのが瞼についたりするイメージで ちょっと手を出しづらい。 で、ずっと前から欲しかったものの なかなか手に入れていませんでした。 今回は、セルヴォークと悩んで 安いという理由で to/one を選びました。 初 to/one です。 率直な感想といたしましては、 かなりイイ✨です。 結構、粘度があり そこそこカールキープ してくれる気がします。 色はバーガンディーとの事ですが、 腕に塗ると(写真3枚目) やや紫みのある赤み寄りの焦茶色って感じ。 (ん?それがバーガンディーなのか?笑) まつ毛に塗ると、ちゃんと バーガンディーっぽさが出ます。 バーガンディーのコスメは 一見、赤みブラウンなものが多く 普段に取り入れやすいのがいいですよね。 しかし、 今までブラック系のマスカラしか 使った事がなかったので、少し 違和感も感じてしまいます。 ゴミのついたまつ毛みたいな?笑 なんか不自然な気がする。 だから、ブラックにしとけば...なんて 思ったもの、でも、テスター見たら ブラックは、いかにもな真っ黒で キツく見えそうだな、とも思ったんですよね。 だから、バーガンディーで よかったのか...な? 粘度があるので、特にどこかにすぐ ついてしまったり、という事は ありませんでした。 塗りやすさも普通ですし 石鹸でちゃんと落ちましたし 普通に普段使いやすい 石鹸で落とせるマスカラ 探してる方にオススメです。 一応、まだ1回 試しに使っただけなので 気持ちは☆5だけど、☆4にしております。 ご閲覧ありがとうございました😊 #to/one #トーン #マスカラ #ミネラル #ナチュラル #カラー #バーガンディ #バーガンディー #ロング #カール #スウォッチ

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20418件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

やこ(Yacco)さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ロング ラッシュ マスカラ

to/one(トーン)