78405506d41ac2a2a29a1426 1571637770 thumb

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】リップザカラー リップザカラー(口紅)の人気色を比較「プチプラで透明感をプラス✨✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆..」

おもち
  • おもち

プチプラで透明感をプラス✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ リップザカラー 限定 マーメイドブルー 定価600円ほど? 購入時は500円くらいでした✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 綺麗なブルーのリップ。 シャインブルーパール配合で、 透明感をプラスしてくれるとか。 塗ってみるとほぼ無色でした😄 パール感も割と控えめで、ツヤの方が全面に出てくる感じ。 ベースにすると、重ねるリップがほんのり柔らかい色になるような? リップの上だからなのかブルーのおかげかは微妙な所😅 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 以前レビューした、コフレドールのプラチナチェンジャーと並べてみました。 どちらもベースはほぼ無色なので分かりにくいんですが…💦 コフレドールはブルー系のラメが多めに乗るので、輝きと華やかさはかなりあります。 ベースのリップが濃い色だとかなり派手に笑 リップザカラーはもっとナチュラルな感じ。 カラーチェンジって程の変わり方はしないかも知れません。 濃すぎて使いにくいリップのベースに入れるといいかな。単体でも普通のリップとして使えそうなくらいナチュラルです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 無香料 そこそこ乾燥しない さりげなくSPF26 PA+++ 細身で持ちやすい ブルーが可愛い 500円前後で買いやすい とこんな感じのリップでした✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、いいねのお返しは遅めです😅 #スウォッチ

• 羽花(林檎)

羽花(林檎)えーー!!これ、知らなかったです!かわいいですね!この、前に出てた普通のは持っててお気に入りなので、見つけたら買おうと思います!🥰

• おもち

おもち@orange_perfume_886コメントありがとうございます♡ こっそりフォローしててすみません😅 林檎さんのリップザカラーのレビュー見て気になっていたので、見つけた時に即買いでした笑 私はマツキヨで購入したので、もしかしたらあるかもです✨またレビュー楽しみにしてますね🥰

• 羽花(林檎)

羽花(林檎)@twinkle_rouge_mo7えー!すごく嬉しいです!ありがとうございます🥰 マツキヨで見つけたら買ってみますね!レビューもそろそろやりたいと思います😚

• おもち

おもち@orange_perfume_886私は逆に今度は通常のカラーを買おうかと考えてます笑 いきなりブルーから入ってしまったので🤣 林檎さんの手書き文字がかなり好みでして…笑 可愛いのに読みやすくて♡ また更新されたら覗きに行きますね👀

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
2018/8/13(最新発売日: 2019/7/23)
リップザカラー