Product affiliate191296img thumb

ロート製薬リップザカラー

• リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 リップザカラー(口紅)を使ったクチコミ

プチプラで透明感をプラス✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ リップザカラー 限定 マーメイドブルー 定価600円ほど? 購入時は500円くらいでした✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 綺麗なブルーのリップ。 シャインブルーパール配合で、 透明感をプラスしてくれるとか。 塗ってみるとほぼ無色でした😄 パール感も割と控えめで、ツヤの方が全面に出てくる感じ。 ベースにすると、重ねるリップがほんのり柔らかい色になるような? リップの上だからなのかブルーのおかげかは微妙な所😅 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 以前レビューした、コフレドールのプラチナチェンジャーと並べてみました。 どちらもベースはほぼ無色なので分かりにくいんですが…💦 コフレドールはブルー系のラメが多めに乗るので、輝きと華やかさはかなりあります。 ベースのリップが濃い色だとかなり派手に笑 リップザカラーはもっとナチュラルな感じ。 カラーチェンジって程の変わり方はしないかも知れません。 濃すぎて使いにくいリップのベースに入れるといいかな。単体でも普通のリップとして使えそうなくらいナチュラルです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 無香料 そこそこ乾燥しない さりげなくSPF26 PA+++ 細身で持ちやすい ブルーが可愛い 500円前後で買いやすい とこんな感じのリップでした✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%✨ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、いいねのお返しは遅めです😅 #スウォッチ

おもち

• 林檎

林檎えーー!!これ、知らなかったです!かわいいですね!この、前に出てた普通のは持っててお気に入りなので、見つけたら買おうと思います!🥰

• おもち

おもち@orange_perfume_886コメントありがとうございます♡ こっそりフォローしててすみません😅 林檎さんのリップザカラーのレビュー見て気になっていたので、見つけた時に即買いでした笑 私はマツキヨで購入したので、もしかしたらあるかもです✨またレビュー楽しみにしてますね🥰

• 林檎

林檎@twinkle_rouge_mo7えー!すごく嬉しいです!ありがとうございます🥰 マツキヨで見つけたら買ってみますね!レビューもそろそろやりたいと思います😚

• おもち

おもち@orange_perfume_886私は逆に今度は通常のカラーを買おうかと考えてます笑 いきなりブルーから入ってしまったので🤣 林檎さんの手書き文字がかなり好みでして…笑 可愛いのに読みやすくて♡ また更新されたら覗きに行きますね👀

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1962件
5180 円(税込)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1960件
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

おもちさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)