Product affiliate289409img small

マキアージュルージュ ミニ

• ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】マキアージュ ルージュ ミニ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!マキアージュのルージュ..」

まえがみ
  • まえがみ

マキアージュのルージュミニ.。.:*・゜ ・RS404 カシスフラッペ ・VI202 ブラックベリーコリンズ お値段は各1,300円です⌄̈⃝ :::::::::::::::::::: 3/21に限定発売されているこちら、私も購入していました✩⡱ 今さら感のあるレビューすみません😂 「カクテルルージュ」というコンセプトで発売されているこちらは、「パールのきらめきが続く輝きタイプ」5色と「カラーが続く色づきタイプ」が5色、計10色のカラー展開になっています。 私の購入したカシスフラッペは単色でも使える「色づきタイプ」、ブラックベリーコリンズはリップのニュアンスを変える「輝きタイプ」となっています★¨̮ 公式サイトでは下唇に「色づきタイプ」を、上唇に「輝きタイプ」を塗布して唇をこすり合せる方法が紹介されています( ¨̮⋆) こんな風に2色を組み合わせることで新しい色を生み出す=カクテルルージュ🍸というテーマが遊び心があって面白いですよね💕 私の購入したお色味を簡単にご紹介すると、 ✎__________________ 【RS404 カシスフラッペ】 ・パッと目を引くパッションローズ(公式より) ブルーの偏光パールが輝く青みピンクです𖤐˒˒ 色持ちがとにかく良くてブルーの偏光パールがかわいい…❣️ 単体で使うと結構バブリーな感じですが、一緒に購入したブラックベリーコリンズと一緒に使うと程よく落ち着いたピンクになるので相性ぴったりです☺️ ✎__________________ 【VI202 ブラックベリーコリンズ】 ・モードに輝くロイヤルパープル(公式より) ピンクやパープルのラメが輝くシアーな発色の紫です𖤐˒˒ 見た目ほどはっきり色は付かず、リップのトーンを落としてツヤ感を与えてくれます✨ ラメ感がすごくかわいいのに写真に写らない😭(笑) 単体だと使いづらいですが、リップの雰囲気を大人っぽく変えたいときにチェンジャーとして使うのがぴったりです♥ ✎__________________ 両方合わせて使うと最高にかわいいです😍 カシスフラッペの青みピンクにブラックベリーコリンズのさらに透けるような青みとツヤが加わる感じ?ちょっとうまく説明できませんが可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑) 青みピンク好きな方はぜひ試してみてください〜💗 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 公式サイトでは全10色全てブルベ向き・イエベ向きで分けられているので、色選びの参考にもなります٭¨̮♫ ちなみに私の購入した2色はどちらもブルベ向きだそうです。 また、ミニルージュというだけあってサイズ感も小さめで可愛い💓 マキアージュのドラマティックルージュが4.1gなのに対して今回のルージュミニは2.2gと約半分のサイズになっています(*¨*) 持ち運びにもぴったり、お値段もリップ1本買うより安いのでどんどん集めたくなっちゃいますね😆♬* 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 そしてリップ2本 or リップ1本+パウダリーのミニサイズを購入するとミニポーチがもらえます〜\ ✩ / ポーチは正直どっちでもいいなと思いましたが、今回のミニリップを入れておくのにもちょうどいいサイズ感であると便利かも…?🤔(笑) ポーチの方も無くなり次第終了ということなので、もし気になられた方はお早めに(´ω`*) ◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.· 割と発売されてからすぐ買っていたのですが、レビューが遅くなってしまいました😢← こちらのリップはフォローさせていただいている方にも購入されている方が多く、とても参考になりました♡" 今はシンガポールスリングの追加購入を検討しています⠒̫⃝ ミニリップ購入された方で他にオススメのある方は教えてもらえたら嬉しいです〜♥️ むしろミニリップじゃなくてもオススメのリップはいつでも教えてください✩⋆*(笑) 最後まで読んで頂き、ありがとうございましたꕤꕤ

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

• クリップ数:2060件
ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿カシスフラッペおそろいやし、シンガポールも買ったら更にお揃い💓カシスフラッペ可愛いよね♡似合ってるー!!

• まえがみ

まえがみ@ayakapin0724あやぴー💕 似合ってる〜?😆ありがとう♥️ もちろんあやぴーのレビューめっちゃ参考にしたもん💗カシスフラッペは絶対買おうって思ってたんだよね〜😍✧*。 あやぴーのレビューにも書いてたけどめっちゃ色持ちいいよね❣️シンガポールスリングも買うとおもう(*´`*)♡(笑)またお揃い増えるね…♥︎⃛ ♡⃜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まえがみさん💓 コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) どちらも可愛い色でとてもよく似合ってますね💓 唇の形が素敵〜羨ましい✨✨

• まえがみ

まえがみ@yukincosnowゆきさん💕 初めまして〜(∗˃ ᵕ ˂∗)✨ コメントありがとうございます💗 一本だけでも良いかな〜?って思ったんですが、組み合わせて使うとまた可愛いので2本買っちゃいました😆♥️ 似合ってるって言ってもらえて嬉しいです‪ꔛ‬☆*゚唇の形はまで褒めていただいて😭💦ありがとうございます …(*´ω`*)💓 ゆきさんよかったら敬語なしで仲良くしてくださいね😍♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@maegami_chon2ありがとぉ~😊 こちらこそ仲良くしてください💕💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋まえちゃんの唇好きだわー◟̆◞̆♥ 食べちゃいたい←危険⚠ このルージュ可愛いね🙊💕 2つ重ねたのがめちゃくちゃタイプ💖 ミニサイズいいよね~無駄なく使い終えそう✨

• まえがみ

まえがみ@happy_mamaさっちゃん💕 えへへ照れるなぁ〜 (*´ω`*)私はさっちゃんの唇もぷるぷるで大好きだよ♥️私気持ち悪いね🤣(笑) そうなの〜❣️2つ重ねると可愛さプラス程よい大人っぽさが出て最高なんだ〜😍さっちゃんもお試しあれ✧*。 ミニサイズ良いよね💗リップって使い切れないこともあるし小さめをたくさん試したいな〜😆♬*

• ルイ agpm

ルイ agpmまえちゃんが買ったカラーかわいいね😍 重ね技が可愛すぎる🥰 たしかに他のカラーも欲しくなっちゃうね♥️

• まえがみ

まえがみ@mairuipuルイちゃん💕 いやもうほんと全部かわいいよね😍✨ 重ねて使えば組み合わせ無限大だし、売り切れる前に他のも欲しいなぁ(*´`*)♡ ルイちゃんが買ってたオレンジも可愛かった〜💗公式通販サイトだともう売り切れてるみたいだよ\( °ω° )/ 限定なのがもったいないね😖💦

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )きゃわええ〜😍♥️♥️ なんかまえがみちゃんの好きなカラーわかってきた気がする🙈💓笑 ミニサイズリップ使い勝手良さそう〜! 持ち歩きにも軽くて良さそう🙌 リップ何本も持ち歩くと地味に重いよね😂

• まえがみ

まえがみ@rakrakraknまり岡たん💕 ありがとう〜♥️♥️もうこの2色の組み合わせが私的に最高でお気に入りなの(*´³`*)♡ 私の好きなカラーバレた?🤣青み系の色は大体好きだよ💗(笑)私の投稿によく出てくるからね…💓いつもレビュー見てくれてありがとう😍♥ ミニリップだとお値段もサイズも約半分だからすごい使い勝手良いよ❣️私いっつもリップ7〜8本持ち歩いてて重いから全部ミニリップにしたい😂♥️(笑)

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)まえがみさん💓 マキアのミニリップ私も欲しくて はすはすしております🤤🤤❤️笑 特に202番はラメ感が可愛い〜💓💓 ちなみに私もシンガポールスリング 狙ってます😘✨

• まえがみ

まえがみ@fabulous_lips_ymfおてもやんさん💕 はすはすしちゃってます?😍(笑) それは早くゲットしなきゃですね💗 ブラックベリーコリンズのラメ感可愛いんですよ〜🥺💓写真にうまく写らなかったのでぜひ実際に見てみてください❣️(笑) シンガポールスリング実はすでに買っちゃいました〜(*´`*)♥️めっちゃ可愛いです🥺💓 色づきタイプは落ちにくいのですごい使いやすいですよﻌﻌ♡ぜひお揃いにしましょ〜😆♥︎

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙まえがみさんに似合いそうなカラーだね💖このリップちっちゃいのが本当かわいい🎀こういうカラー憧れで何本か持ってるけど、似合わなくてあんまり使ってなかったりするからまえがみさんにあげたい(笑)

• まえがみ

まえがみ@momo_kazu_aiももちゃん💕 私の好きな色バレちゃってるもんね🤣(笑) こういう青みピンク大好きなんだ〜💗似合いそうかな?嬉しい(*´꒳`*)💓 サイズが小さくて可愛いし持ち運びにもめっちゃ便利だよ😆♬* ももちゃん青みピンク系使わないの〜?🥺もし使わないのがあったら喜んで貰っちゃうよ♥️(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@maegami_chon2青み系のメイクしたいときもあるから使わなくはないけど2、3本もあれば充分かなぁ✨諸事情で全く開封してないやつがあるんだけど本当貰ってほしい😖笑 私はアピュのメルティングリップ買い足したいと思ってるけど、あっちは重いし複数持つと反発するし、持ち歩きにはちょっと?だよね~(笑)

• まえがみ

まえがみ@momo_kazu_aiももちゃん💕 全く使ってないのもあるんだ〜😳わたしもMy little boxで全然使わないのが入ってるときあるんだけど、そういうときはメルカリで売っちゃうなぁ(∩˃o˂∩)💓(笑)ぜひ頂きたいけど、ももちゃんもフリマアプリで売ってみるのは?😍 メルティングリップ複数持ち歩くと反発するもんね🤣私も基本家に置いてるかも(´・o・`)💦新しいの欲しいけどね♥️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@maegami_chon2フリマアプリは前やってたんだけど、最近は郵便局行くのが面倒でお休み中💦でも近場で本当にあげる人が見付からなかったら、フリマアプリも考えなきゃね😱マイリトルボックス楽しそうだね🎵 メルティングリップは多分買い足すと思う(笑)

• まえがみ

まえがみ@momo_kazu_aiももちゃん💕 わかるよ〜💦あれって発送するのが面倒だよね(´・o・`)私も今売りたいのがあるんだけど、商品の写真を撮るところからめんどくさい😖(笑) そうだね💗だれか使ってくれる人が見つかったらいいね〜(∗˃ ᵕ ˂∗)♬* マイリトルボックスはね、当たりハズレあるけど開けるときわくわくして楽しいよ😆✧*。 メルティングリップは私も買い足すと思う♥️使い心地いいもんね〜🥰Qoo10見てこよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ありこ

ありこまえちゃんの合わせ技すごくいいっ😻💕 単体でも素敵だけど、 色味とツヤと…めっちゃかわいい🤤❤️

• まえがみ

まえがみ@arikoありこたん💕 わ〜いありがと〜(*´³`*)♥️ 色づきタイプは単体で色持ち最高だし、両方重ねるとツヤツヤになってまた可愛いんだ〜😍 そういえば今日エクセルのチュールスカート買ってきた❣️テスター試してめっちゃ可愛くて即買いだったよ(∗˃ ᵕ ˂∗)遅くなるけどレビューするね💗

• ありこ

ありこ@maegami_chon2わ〜😻✨ おソロだ😚❤️うれしい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕 レビュー楽しみにしてるね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ まえちゃんがレビューしたい時で、 全然大丈夫だからね☺️❣️

• まえがみ

まえがみ@arikoありこたん💕 私も嬉し〜い 😍♥︎⃛ ♡⃜ まだ開封してないから早く使いたい❣️(笑) ありがとう優しいね (*´ω`*)💓ありこたんみたいにわかりやすくレビューできるように頑張る‪ꔛ‬☆*゚ うふふ〜楽しみに待っててね〜♥️

• なのかのん

なのかのん可愛い〜💕まえがみちゃんがリップ投稿するとなんでこんなに素敵な商品に見えてしまうんだろう(笑) 買いたい欲が芽生えてしまうぅぅ😳!!

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかたん💕 いつも嬉しいコメントありがとう😍💗 なのかたんとは好みが似てるからお互いに物欲刺激しあってるね🤣青みピンクかわいいよね〜(*´³`*)♡ これ限定なのがほんとにもったいないくらい可愛いし使いやすいよ♥️ミニサイズだから何本買っても大丈夫だしね(๑˃̵ᴗ˂̵)← カシスフラッペ見つけたら試してみて〜😆✧*。

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2本当物欲が!!物欲がぁぁぁ(笑)!! 試してみたいよ〜💕

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかたん💕 欲しいものは尽きないよね😂💗 ぜひぜひ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )なのかたん似合うと思うなぁ🥰ついでにラトゥーエクラも一緒に試してみてね〜♥️

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2それな!ラトゥーエクラも! とりあえずモイスチャー頑張って使い倒してから使ってみようと思うよ☺️✨途中でエクラにするとモイスチャー使わなくなりそうで(笑)

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかたん💕 途中で新しいの買っちゃったらそうなるかもね😂でもモイスチャライジングの方もしっかり保湿してくれるしツヤっとする感じが好き〜♥️大事に使い倒してね(*´꒳`*)💓(笑)

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2うん☺️!!ちゃんとしっかり全部使う予定✨

• ris

risまえがみちゃん❤️ カシスフラッペ可愛い~💠 ブラックベリーコリンズのラメ感ちゃんと伝わってるょ👍⤴️カシスフラッペに重ねるとさらに可愛いね😍💕 私は、オレンジ挑戦しよーと思って、テキーラサンセット買ったょ❣️ミニだから失敗してもいっかなぁと思って(笑)けど、透明感ある発色だから、全然大丈夫だったょ⤴️夏に向けて活躍してくれそうっ😆✨

• まえがみ

まえがみ@pink_gloss_risrisちゃん💕 ブラックベリーコリンズのラメ感伝わった?😍ありがとう〜優しいね💗 カシスフラッペ単体でも可愛いんだけど、重ねると更に可愛い🥰この2つの組み合わせ、買って正解だったなぁ〜(*ノωノ)💓 risちゃんテキーラサンセットにしたんだ♥︎⃛ ♡⃜普段オレンジ使わないからスルーしちゃったんだけど、他の人のレビュー見て気になってた🥺✨ シアーな発色で思ったよりナチュラルに仕上がるんだね♥️たしかにこれからの季節いっぱい使えそうだね〜(∗˃ ᵕ ˂∗)私も買おうかな💖(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまえたん❤️まえたんこの色買ってたんだねーଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ この2色重ねると何だか深みが出て色っぽいね〜😘 ポーチって👝何気に増えていかない?つい最近マキアージュの下地買ったら、またポーチ付いてきた…🤣

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 可愛い色ばっかりで迷ったんだけどね〜❣️ビビッときたこの2色にしたよ😍やっとレビューできた〜(*´°`*)(笑) カシスフラッペだけだとちょっと派手すぎるから、2つ組み合わせると深みが出て丁度良くなるかも💗 ポーチ増える増える🤣マキアージュってポーチプレゼントするの好きなのかな?(*¨*)(笑)旅行の時とか便利だけどね😆♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえたん❤️ほんと可愛い色ばっかだもんね❣️直感は大事よね⑅◡̈* そういえば他のリップとこのミニを組み合わせてみようと思いつつ、すっかり忘れて普通に使ってる…😅 ポーチ👝ありがたいけど、サンプルの方がよりありがたいな😂💕

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 色々迷うときはやっぱり直感信じて買うよね💗しょこらたんが買ってたクリスタルソーダもちょっと迷ったんだけど、似てるの持ってるかな〜と思って辞めたんだ〜😖💦 私も手持ちのと色々組み合わせようと思うんだけど、なんだかんだでこの2色の重ねづけが好き♥️(笑)せっかくだし色々試さなきゃね(*´°`*)✨ ポーチめっちゃ溜まってたね🤣わたしはサンプルもあんまり使わないからいつも妹にあげてる💓(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえたん💕 うんうん、だよね😆✨ つい似てる色って無意識に見ちゃう👀 私も色々試さなきゃ✨ ポーチ👝とりあえず引き出しにしまったよ笑 サンプル妹ちゃんにあげるんだ⁉️優しいお姉ちゃんだ😊💕

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 だよねだよね〜♥︎⃛ ♡⃜自分の好きな色ばっかり目に止まるよね🤣💗 色々組み合わせて遊んじゃお〜(*´³`*) 使い道のないポーチは困るね💦しばらく引き出しで眠っててもらおう🥺(笑) いやいや〜(∩˃o˂∩)使わない化粧品とかサンプルとか妹に押し付けてるだけだよ😂でも妹も喜んでるからwin-winということだね♥️←

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえたん❤️ うんうん✨遊んじゃおう🙌 ポーチ👝眠らせとこう笑 押し付けてる、にワロタ🤣 喜んでくれる妹さんも可愛すぎて悶絶じゃわ😍良いな〜仲良い姉妹で💕兄弟居ないから兄弟いることに憧れてた😋

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらた〜ん💕 一人っ子なんだね〜😊♡私の周りの一人っ子は親から愛情たっぷりに育てられてる子が多かったから、昔は羨ましかったなぁ〜(*´꒳`*)💓姉妹もいたらいたで賑やかだけどね…✧*。 むしろここにいるみんなしょこらたんの兄弟だよ〜❣️ヘイブラザー😆♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえがみたん❤️うちは結構厳しくてねぇ💦門限なんかも厳しかったよ〜😂小さい頃も好き嫌い言うとお外に出されたし🤣笑 姉妹だったら一緒にコスメとか買い物行ってみたい🏃‍♀️🎶 ありがとう〜❤️ブラザーଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧みんなブラザーなんて幸せすぎる🍀

• まえがみ

まえがみ@orange_cしょこらたん💕 そっか〜💦厳しい家庭だったんだね😖 でもしょこらたんみたいに性格も良くて素敵な子を育ててくれたしょこら家には感謝だな(*´³`*)♡ 姉妹でお買い物したりとか楽しいよ♥️イライラすることもあるけどね🤣← うんうん💗大家族だね(∗˃ ᵕ ˂∗)(笑)これからもよろしくブラザー😆✧*。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@maegami_chon2まえたん❤️なんて優しいの、まえたん😘❤️ありがとうね☺️ 姉妹でお買い物は絶対楽しいよね、似合わない物とかハッキリ言ってくれそうだし😋 イライラ笑笑 まえたんイライラする場面、想像つかない😂✨ こちらこそ、よろしくブラザー(●˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ ᵕ˘͈●)

• グル

グル当たったー!まえがみカラー😍ちょー可愛いよー💕 ミニサイズも色も可愛いよね♪ミニシリーズもっと出して欲しい😆

• まえがみ

まえがみ@pink_perfume_rpgグルたん💕 まえがみカラー当たってた?😆さすがグルたん💗カシスフラッペの方は結構ビビッと来たんだ〜(*´`*)♡ ミニサイズだと2本買ってもリップ1本分くらいのお値段だし、2倍楽しめる感じがするよね♥️色々組み合わせれるから楽しいし😍 限定だから迷ってたやつも早めに追加購入しとかなきゃ💦たしかに〜❣️もっとミニシリーズ増やしてほしいね(*´꒳`*)

• グル

グル@maegami_chon2カシスフラッペ可愛いよね!私も欲しかったもん😍2本買って1本分の値段ってのがほんといい! そして私はまたミニサイズのリップを買ってしまった💦

• まえがみ

まえがみ@pink_perfume_rpgグルたん💕 カシスフラッペ可愛いよね〜😍お値段も半分だし使い切れそうなサイズだから他の色もどんどん欲しくなっちゃうね♥️ グルたん新しいリップ買ったの?(*゚▽゚*)もうレビューしてるのかな?😆後でコメント遊びに行きま〜す♥︎⃛ ♡⃜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブラックベリー可愛いね😊💕 レビュー見て、まえがみちゃんに似合うやつだ~と思った(笑) 私はコフレドール買ったから、こっちら見送ったんだけどミニリップって使いやすくて良いよね❣️

• まえがみ

まえがみ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ブラックベリーコリンズの方はチェンジャーとして使えるから汎用性高いよ〜♥️かぜちゃんも一本どう?😍(笑)ミニサイズなのも便利だよ♥︎⃛ ♡⃜ 私に似合いそうと思ってくれてたなんて(∩˃o˂∩)♡かぜちゃんにも私の好みがバレている🤣💗(笑) コフレドールめっちゃかわいかった〜❣️私もベージュ系のリップ欲しくなったもん(∗˃ ᵕ ˂∗)💓 ほしいものは尽きないね〜🥰♬

• のん

のんカシスフラッペ使いやそう❤️ ミニポーチ👝が気になるよ〜🤣 可愛いなって思った🤗 なんかポーチ好き♡w

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0nのんた〜む💕 久しぶりやん〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ カシスフラッペ使いやすいよ〜♥️落ちにくいしね❣️ のんたむも青みピンク好きでしょ?😍 ポーチかわいいかな?(*¨*)私は割とどうでもいいと思ってたんだけど、のんたむが可愛いって言うならもうちょっと大事に使おうかな🤣💗

• のん

のん@maegami_chon2ごめんね、まえちゃま 返信下です🙏

• のん

のん久しぶり〜〜❤️ 全然LIPS開けなかったよー🤣 落ちにくいのまえがみちゃんの画像みて ちょー伝わってきたよ❤️w ポーチ意外とこなれた感じに見える!!

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0nのんちゃま💕 忙しいんだね〜(´・o・`)💦私もGW前忙しくてLIPS来る頻度低下してるかも😖お互いマイペースに遊びにこよ〜♥︎⃛ ♡⃜(笑) 落ちにくいの伝わるでしょ〜💗めっちゃ良いよこのリップ(*´³`*)♡ このリップ以外にも色々買ってるのに紹介しきれてない悲しさ😭(笑) ポーチね、たしかに中が透けてるのとか可愛いも💓これから愛用するわ🥰♬*

• のん

のんそうしようそうしよう💕💕 なかなか開けない時あるから 気持ちわかるよ💦 まえちゃまいつも優しいコメントくれるから 癒されてる…🤗💕 お仕事まえちゃま忙しいのか〜?? このリップ気になるから今買ってみたよ!w

• まえがみ

まえがみ@coral_blush_b0nのんちゃむ💕 うんうん♡みんなの投稿タイムリーに追えてない時もあるけど、マイペースにいこ〜🤣💗← 仕事は基本暇だよ〜❣️でもたまに繁忙期もあるんだ_(:3」∠)_月曜日からも頑張るぞ😆 ほんと〜?そんな風に思ってくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)私ものんちゃむと話すと楽しいし疲れが取れるよ♥️ てかミニリップ買ってくれたの?😍うれし〜仕事早すぎや〜ん(∩˃o˂∩)💓(笑)

• ema

emaまえがみちゃん、2色ともめちゃ似合ってる💕 眼福だー😍✨ 今更感無いよ!いまだに買おうか悩んでるよ← ミニサイズいいよね!もうひと波来て欲しい〜💓

• まえがみ

まえがみ@ema50emaちゃん💕 2色ともめっちゃお気に入りなんだ〜😍♬* 似合ってるって言ってもらえて嬉しい💗 emaちゃんも買うか迷ってる?(*゚▽゚*)限定だから見つけたら急いで〜♥️公式サイトだと結構売り切れてるみたいだよ〜😖💦 ミニサイズもっと増えてほしいよね〜✧*。使い切れずに残るより小さいのを色々試したい😆💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜重ねるとツヤやばっ~❤ベリーコリンズも可愛かったな~迷った色だったの~☺️ そうそう、特にカシスフラッペ全然落ちないよね…

• まえがみ

まえがみ@kyoya_aotsuki蒼たん💕 そうだよね!VI202迷ったって言ってたよね🤣 単体で使うと死人みたいな唇になるけど、チェンジャーとして他のリップと重ねるならすごい使いやすいよ〜♥️(笑) カシスフラッペお揃いだもんね♥︎⃛ ♡⃜色づきタイプの落ちにくさすごいよね❣️食べても飲んでも落ちない😳朝塗ったらほとんど塗り直しいらないのもお気に入り(∩˃o˂∩)♡

• ぽむぽむ

ぽむぽむまえたん😍 2色ともすごく似合ってる💕💕かわいいよ✨ 2つ重ねた時も最高だね!!眼福っ☺️ 色持ちも長そうだね、さすが資生堂様😳 ああ~、物欲が止まらないよ~!笑

• まえがみ

まえがみ@pink_rouge_eenぽむたん💕 ありがと〜(*´˘`*)♡・:*単体で使っても良いし、2つ重ねても可愛いよね💗 これだけのクオリティでこれだけのカラー展開だと選ぶのも楽しくなっちゃう😍 色づきタイプの方は全然落ちなくてびっくりするよ❣️やっぱり安心安定の資生堂さんだね(∗˃ ᵕ ˂∗) 物欲止まらないよね😖(笑)ぽむたんも見つけたらぜひ試してみて〜♥️私もCHICCAのリップ久々に買おうかな🥺✨

• ニャン美

ニャン美カシスフラッペお揃い~💓 やっぱりまえがみちゃん色白で青みピンク似合いすぎる~😍✨ ブラックベリーも完全にスルーしてたけど可愛いね…!!まえがみちゃん効果かな…☺

• まえがみ

まえがみ@nyam_bookニャン美ちゃん💕 またお揃いだね〜😆♥わたし達本当にお揃い多いよね💗(笑) ほんと〜?(*¨*)青みピンク好きだから似合ってるって言ってもらえて嬉しい♥️ ブラックベリーコリンズはあんまり発色しないから結構何にでも合わせやすいんだ〜☺️♬* お、私の影響かな?😍ニャン美ちゃんも買っちゃお💖限定だから何本買っても大丈夫だよ❣️(笑)

• ニャン美

ニャン美@maegami_chon2色々お揃いだよね☺笑 好み似てて嬉しい楽しい(•ө•)♡ 青みピンク似合うの羨ましいよ~✨ 青みピンクが似合う人とオレンジが似合う人に憧れる…!! 他のリップに重ねて雰囲気変えられるのいいね💓 まえがみちゃんの影響力!!限定だから何本買っても大丈夫なのか~ฅ(*°ω°*ฅ)*…、??

• まえがみ

まえがみ@nyam_bookニャン美ちゃん💕 私も嬉しい楽しいよ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)💗 私もオレンジあんまり似合わないんだよね〜😭あとブラウン系も全然似合わない💦自分に似合わない色をさらっと使いこなしちゃう人憧れるよね🥺✧*。ニャン美ちゃんはどういう色が似合うんだろ〜?♥️ このリップは他の色と重ねて使えば組み合わせ無限大だよ🥰そうそう❣️あとで手に入らないことを思えば、限定はいくらでも買っておくべき(๑˃̵ᴗ˂̵)💖(笑)

• ニャン美

ニャン美@maegami_chon2オレンジって難しいよね…(›´ω`‹ ) ブラウンリップもさらっと使ってる人ってすごいお洒落な感じで憧れる~😍✨ 私はローズ系とか赤とピンクの中間の色とかが好き💓似合ってるかはともかく…🙃 無限大…!!あとで手に入らない…!! まえがみちゃん商売上手~ฅ(*°ω°*ฅ)*笑

• まえがみ

まえがみ@nyam_bookニャン美ちゃん💕 難しいよね💦これからの季節カラーメイクしたいからオレンジも挑戦したいんだけどなぁ〜🍊♡"ブラウンリップ似合う人も憧れるよね〜😍 私もローズ系とかチェリーピンクとか大好きだよ💗やっぱ好みが似てますな(*´꒳`*) ニャン美ちゃんもだんだん欲しくなってきたでしょ〜♥️(笑)でもサイズ感と言い落ちにくさといいほんとに使いやすいからオススメだよ😆✧*。ぜひ試してみてね〜( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )💓

• まる

まるまえちゃむ〜❤️やっぱり可愛い〜!!!! カシスフラッペイイね〜!!私も買い足そうかなww まえちゃむみたいなセクシーリップになりた〜い😆💕←私がつけるとカジュアル系の仕上がりかもだけどwあとあと!シンガポールスリングは私強くお勧めするっ!!お揃い是非〜💋

• まえがみ

まえがみ@twinkle_rouge_39sまるちゃむ〜💕 カシスフラッペ買おうよ〜😆💗(笑) ブルーの偏光パールがほんとに可愛いの♥️ わたしの唇はリップのお陰でセクスィーに仕上がっております〜🥰(笑)ブラックベリーコリンズのパープルも絶妙なんだよね♥︎⃛ ♡⃜てかまるちゃむもぷるぷるの可愛い唇持ってるじゃん(∗˃ ᵕ ˂∗) シンガポールスリングは絶対買うよ❣️まるちゃむのオススメならまちがいな〜い(∩˃o˂∩)💓

• まる

まる@maegami_chon2わかた〜❤️カシスフラッペ探し出してみせる〜✨ 私もセクスィーになるぞぉ〜😆💕← そそそ。ブラックベリーもさ、気になるんだよねぇ...結局買っちゃう予感🤣www わ〜い❤️まえちゃむとお揃いドンドコ増⤴︎!! シンガポーォはね、夏に向けてもマジ持ってて損なしだから是非是非よぉ〜💋💕

• まえがみ

まえがみ@twinkle_rouge_39sまるちゃむ〜💕 そうそう❣️一緒にセクスィー目指そう😍← まるちゃむ限定は迷っちゃダメだよ(´・з・`)気になるやつは買っちゃおう💗(笑) シンガポォー今日買ってきたよ〜♥️やっぱりめっちゃ可愛い(*´°`*)程よい青みだしこれからバンバン使えそう😆♬* まるちゃむとお揃いわっしょい〜(*ノωノ)💖

• まる

まる@maegami_chon2ぎゃー!まえちゃむもうシンガポォー入手?! 早いっ!😆✨ヤバイヤバイ!私も早くセクスィーに!!←そーゆー事ぢゃない

• まえがみ

まえがみ@twinkle_rouge_39sまるちゃむ💕 びっくりしすぎ〜🤣さっそくゲットしちゃった😍♡たまたま近くのドラストで取り扱いがあったからね♥️早いでしょ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♥︎(笑) まるちゃむもカシスフラッペお揃いにしようよ〜💗待ってるよ〜( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )✨←

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

まえがみさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ルージュ ミニ

• 2.2g: 1,300円
(税抜/編集部調べ)
2019/3/21
マキアージュ(MAQUillAGE)