1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスティック D|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「PAUL&JOE×DORAEMONドラえも..」

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

PAUL & JOE × DORAEMON ドラえもんコラボ限定コスメ‪‪❤︎‬" 実はわたくし予約しておりました!! 店頭で商品受け取りの際、 BAさんと中身の確認しながら ドラえもんがいっぱい!!! あまりの可愛さに 悶絶!( ´ ཫ ` )‪‪❤︎‬"大興奮しました 国民的アニメドラえもん 家族みんな大好きで毎週録画して 見てます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)🚪春休みも、 『映画ドラえもん のび太の月面探査記』を 見に行ったばかりだったので 箱を見た娘が大喜びで ぶんぶん振り回してました 箱の外からでも巾着についている 可愛いすずの音が聞こえてきて 娘は\キャー‪🤣‬/ わたしは\ギャー😱/ 一緒に見てはにやにやしてました💕 もったいなすぎて使うことができず 投稿も遅くなりました(,,> <,,)💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ PAUL & JOE プレストパウダー D 001 ポーチ入り 5000円+tax ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ プレストパウダーはドラえもんと PAUL & JOEのお花の限定デザイン。 お揃いの柄の巾着がセットで入っています。 (♥´¬`♥)りんりんと鳴る 巾着のすずの音が更に愛しくなります。 プレストパウダーのコンパクトを 開けると中にもドラえもんが!! パウダーを使うと表面が削られて ドラえもんがいなくなってしまう😭 切ない気持ちになりますね😭 ピンクとパープルを混ぜたような プレストパウダー。お肌にのせると さらっとして色はそこまでつかないので 白浮きせずくすみを防いでくれます。 お花のような良い香りもわたしは好きです。 中に付属されているパフ小さめですが、 中指と薬指を入れた時に 滑らず使用することが出来たので 使いやすいと思いました。 大変にしたいコスメのひとつになりました。 いつもいいねやコメント \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #ベースメイク #ポールアンドジョー #PAUL & JOE #PAUL & JOE BEAUTE #フェイスパウダー #限定品 #映えコスメ # 透明感

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック N

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×プレストパウダー

セッティング パウダー / PAUL & JOE BEAUTE

セッティング パウダー

”崩れにくくなるし、テカリにくいし、嫌なヨレかたしない!顔色もよく見えるしトーンアップ♡”

プレストパウダー

プレスト フェイス パウダー / PAUL & JOE BEAUTE

プレスト フェイス パウダー

”ルースパウダーみたいな軽いつけ心地で、ツヤでもマットでもなくふわっとしたフォギー肌に”

プレストパウダー

マット プレストパウダー / PAUL & JOE BEAUTE

マット プレストパウダー

”肌の色味がガッツリ変わることもなく使いやすいです💡 質感はとってもサラサラしていてマット♪”

プレストパウダー

PAUL & JOE BEAUTE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛すぎる~💕可愛すぎて使うの躊躇ってしまいそうー!!飾りたいレベルのコスメだね❣️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🌙*.。ドラえもん 可愛いすぎて使うのが もったいない🤣💕 ガッツリ粉とりたくなくなっちゃう💦 眺めるよー😭💕

• なのかのん

なのかのんいや〜ん💕かわいすぎるぅぅ😳💕 これはもったいなくて飾っておきたくなっちゃうかも(笑) ちゃんと鈴もついてるのがこだわってていいねぇ☺️✨

• なのかのん

なのかのん@irohappyこちらこそありがとう😊✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54うん(∩´∀`∩)なのかちゃんに セザンヌのフェイスパウダーのことも めっちゃしつこく聞いてたからね🤣笑 参考にさせていただいたよ 本当ありがとね⸜( ˙▿˙ )⸝‪‪❤︎‬"

• なのかのん

なのかのん@irohappyさすがいろはちゃんだよ☺️!!それは後々使えるね✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54そうなの!!(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾同じサイズだよ💕

• なのかのん

なのかのん@irohappyあ😳!もしや大きさ同じなの!?

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54なのかちゃんこのプレストパウダー 使い切ったらセザンヌ入れようと 企んでるよ( ㆆ ㆆ)و✧笑 でももったいなくて 使いたくないという🤣笑 暫く眺めてたよー💕

•  きい🥕

きい🥕これはドラえもん好きにはたまらないし使えないよね🤣❤️ しばらく観賞用かな?

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@ki_iiきいちゃんこれはたまらんね( ´ ཫ ` )💕 1回使ったけどねもう 恐る恐るだよードラちゃんまだおる🤣💕 癒されちゃってるよ🌼*・

• まえがみ

まえがみいろはちゃんポルジョとドラちゃんコラボ買ってたんだ〜😆✨めっちゃかわいいよね♥️ プレストパウダー、ドラちゃん模様が消えるのが嫌で使えないね🥺💦袋もかわいい💕お子さんがキャーってなる気持ちもわかる(*´`*)♡

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@maegami_chon2まえがみちゃんおはよ (∩´∀`∩)💕いつもより早かった 秒でドラえもんの箱見つけてた娘🤣 国民的パワーがすごい!!笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん❤️ きゃー😋これゲットしてたんだね⁉️ 可愛いよね〜癒されるよね〜💕 ドラえもんの映画はいつ観ても泣ける🎞ピュアな気持ちになる✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@orange_cしょこらちゃんドラえもん映画 泣いちゃうよね😭心が洗われるよ 最近DVDも買ったんだ宝島😆✨🚢

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

Elégance

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

kiss