• カミツレカフェ on LIPS 「ダイエットをしてはリバウンドして、またダイエットに励むカミツレ..」(1枚目)

カミツレカフェ on LIPS 「ダイエットをしてはリバウンドして、またダイエットに励むカミツレカフェ☕️🍰です。 ..」

ダイエットをしてはリバウンドして、またダイエットに励むカミツレカフェ☕️🍰です。 今日は、化粧品ではなく飲む炭酸水について紹介したいと思います。 皆さんは、炭酸水って知ってます❓知ってますよねw そのまま飲んだり、お酒で🥃割ってみたりするあの炭酸水です。 この頃、鼻の毛穴が気になって色々試してみましたが効果を感じられず... そんなある日、炭酸パックとやらをハンズで見かけました。 あれ❓炭酸ってことは炭酸水で代用できるんじゃない❓と思い、炭酸水を1㍑を購入しまして発見しました。 ここで紹介するのは、私が勝手にやって効果を感じられたやり方です。 あとは自己責任でお願いします。 まず用意するもの 1️⃣炭酸水(お好きなメーカーをどうぞ) 2️⃣コットン3枚程度 3️⃣ラップ 炭酸水にコットンを浸します。 それを気になる鼻や頬にパックします。 垂れてこないようにラップをして10分程待ちます。 パック後は、普通に洗顔するのですが、泡立てる際と洗い流すときに炭酸水を使用してください。 〜ここで注意書き〜 刺激が強いため洗いたてはピリピリや赤くなったりしますが、これは血流がよくなったために起こる現象です。 炭酸が少し肌に刺激的です。 そのあとは、化粧水や乳液で保湿します。 私は、一回である程度実感できたので、やり続ければ毛穴も目立たなくなると思います。 炭酸水は比較的安いし、スーパーなどで簡単に購入できるので試してみてください。

カミツレカフェさんの人気クチコミ