• ブラッディライアー コーティングティント/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラッディライアー コーティングティント/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

lilybyred ブラッディライアー コーティングティントの口コミ - Lily by red bloody liar coating tint

Lily by red bloody liar coating tint 01 もものふり 04 ユスラウメのふり Qoo10で、わたしは2本で1699円で購入しました Qoo10はセールなどでかなり価格が変動するので わたしより安く購入できる方も、高くなる方も居ると思います 定価はちょっとわかりません 二枚目の画像はリップのアップです ユスラウメのカラーをつけています 気に入った点 ・カラーがかわいい  これは本当にカラーがかわいいです。  パキッとしつつ、絶妙に肌馴染みもいいので  浮きすぎない感じがします ・乾燥がティントの割りに少なめ  これが届いた日、検証も兼ねてこれ塗った状態で  そのまま寝てみたのですが、パキパキになってませんでした ・艶がきれい  コーティングティントなので、塗った瞬間はそんなに  艶がないのに数十秒で艶が現れます  艶が出てきたら、ペタペタする感じもなくなります  水分で艶が出てる訳じゃないから長く艶が続くし  ラメで艶が出てる訳じゃないから崩れ方も汚くありません 気になる点 ・蛍光発色  完全な蛍光発色です。  蛍光発色のティントが苦手な方は向かないとおもいます  ただ、先程も言った通りカラーが絶妙にかわいいので  わたしは気になりません ・着色強すぎ  クレンジング大変すぎです!!  これはティント全般ですがなかなか取れません笑 ・チップにつきすぎる  本当に気になるのはこれくらいでしょうか。  発色すごくいいのに、チップにめちゃくちゃ着くんですよ  片側が窪んでいるモフモフ系のチップなので  背の部分で塗ってもなかなか付いてますし、  容器に戻すとき、内側につくのが  使い続けたら漏れたりしないかなー?っと少し  心配しています こんなところでしょうか ちなみにカラーの紹介としては 01もものふり 香りがケミカルじゃない甘い桃の香りです! このシリーズの中では一番薄めのカラーです かわいいピンクにちょっとオレンジって感じです 04ユスラウメのふり 梅味お菓子の香り…かな? 赤みのつよいコーラルって感じかな? オレンジ感がある赤みのピンクです IZONEのさくらたんも、これの03を使っていると言う噂ですし 韓国のメイクさんでおすすめしてる人もいるらしいです 価格はそんなに高くないのに モチもよく、発色よく、乾燥がすこし優しい お気に入りです♡

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラッディライアー コーティングティント / lilybyred

ブラッディライアー コーティングティント

口紅・リップスティックランキング第118位

軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着してくれるティント!濃さの調節やグラデーションもしやすいです^^

ムードライアー ベルベットティント / lilybyred

ムードライアー ベルベットティント

とっても高発色で 本当嘘のように長持ち😳なにかのフルーツのような あまーい香りがします♡

グラッシーレイヤー フィクシングティント / lilybyred

グラッシーレイヤー フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第127位

薄く塗るとしっとりツヤっとした仕上がりですが重ねたり少し多めに塗るとプルンプルンの唇になります◎

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Laka

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

まこまさんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred ブラッディライアー コーティングティント

lilybyred(リリーバイレッド)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 4g: 1,430円
近くのlilybyred取扱店舗はこちら
  • 01 ソフトアプリコット(Soft Apricot)
  • 02 センチメンタルライチ(Sentimental Lychee)
  • 03 クレバーマンガップル(Clever Mangapple)
  • 04 シャイピーチ(Shy Peach)
  • 05 タレンテッドピーチ(Talented Peach)
  • 06 ロージーストロベリー(Rosy Strawberry)
  • 07 ダーリンチェリー(Daring Cherry)
  • 08 コンフィデントチェリートマト(Confident Cherry Tomato)
  • 09 インディファレントフィグ(Indifferent Fig)
  • 10 ストロングチェリー(Strong Cherry)
  • 13 フィジーポドバブルガム(Fizzy Podo Bubble Gum)
  • 14 ビターポドチューイングガム(Bitter Podo Chewing Gum)
まるで果実をかじったようなみずみずしいツヤをまとえるツヤ系ティント。 果実をモチーフにした明るいカラー展開で、これから春にかけて思わず手を伸ばしたくなる色合いが勢ぞろい。
KOLLECTION
2024/2/1
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<01 ソフトアプリコット(Soft Apricot)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <02 センチメンタルライチ(Sentimental Lychee)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <03 クレバーマンガップル(Clever Mangapple)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <04 シャイピーチ(Shy Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <05 タレンテッドピーチ(Talented Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <06 ロージーストロベリー(Rosy Strawberry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <07 ダーリンチェリー(Daring Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <08 コンフィデントチェリートマト(Confident Cherry Tomato)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <09 インディファレントフィグ(Indifferent Fig)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <10 ストロングチェリー(Strong Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄5、青1

2024年04月20日(Sat)

カラー選択