ISKINリップアディクト

• リップアディクト/ISKIN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ISKIN リップアディクト(リップグロス)を使ったクチコミ

【 ISKIN Lipaddict 213クリア 】 スースーする唇ケアグロスのLipaddictのレビューです👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ ISKIN Lipaddict 213クリア Amazon 4,800円 ラシャスリップスを求めて購入しましたが、同じ会社の製品らしく中身もラシャスリップスと同じ見たいです! ラシャスリップスよりも気持ち休めに変えて中身も少しだけ唇にいい成分が多めに入っている見たいです👌 良い点☺️ ラシャスリップスが欲しい方は少し安く買えるのでいい点! スースーして唇のシワを消してプルプルにしてくれます✨ 保湿もしっかりしてくれて、唇もケアしてくれるので乾燥知らずの唇になります! 悪い点😔 悪いと言うより注意点! スースーピリピリはマキシマイザーより個人的にちょっと強い程度ですが、何より漏れでるスースーの味?がキツめの歯磨き粉。 歯医者さんで銀歯はめる時に塗られるアレの苦さ?があるので苦手な人は注意です! でも塗ったのを舐めた時はそんなに味はせずどちらかと言うと甘めです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近はずっとこれを愛用してます! 効いてる感がめちゃくちゃあるので好きです👌 ここからは余談ですが、 最近昼夜逆転してて昼に寝てしまって全然投稿出来てなくてすみません💦 なのに荷物がよく届く(通販愛用者)ので眠りが浅すぎて寝不足… なので自然光で写真が撮れず困ってたところ旦那が撮影ボックスを作ってくれました👌 今回はそれで写真を撮ってみてます! 普通に室内光で撮るよりかは綺麗かな~? って感じですね☺️ いいカメラが欲しい所です! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

•     Yura😘

Yura😘唇のシワ気になってたんです!ありがとうございます!

• 🌷ゆーりっぷ🌷

🌷ゆーりっぷ🌷こんにちは!コメント失礼します! 歯医者さんに売ってました!でも歯医者さんだと8000円もしてました笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
      ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2036件
      3600 円(税抜)
      フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
      ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
      ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
      リップグロスのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)