Product affiliate25852img small

ママバターUVケアミルク 無香料

• UVケアミルク  無香料/ママバター/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVケアミルク  無香料/ママバター/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVケアミルク  無香料/ママバター/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ママバター UVケアミルク 無香料(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「するする伸びて白浮きなし乳液タイプの日焼け..」

~hanako~
  • ~hanako~

するする伸びて白浮きなし 乳液タイプの日焼け止めです。 ********************************* みずみずしいテクスチャーでベタつかない、乳液タイプのロングUVA*1もカットするノンケミカル*2日焼け止め。のびが良いので、お子様や外出先でもサッとケアできます。さっぱりとした仕上がりでも、天然由来保湿成分・シアバター3%配合でお肌を潤します。石けんで落とせます。 ☑皮膚科医による皮膚刺激性テスト済*3 ☑アレルギーテスト済*3 *1 波長が340~400nmの紫外線A波のこと *2 紫外線吸収剤不使用 *3 全ての方に肌トラブル・アレルギーが起こらないということではありません。 最近、ナチュラルコスメにハマっていて こちらの商品は無香料と書いてあるけど、塗った感じはさらっとしていていいけど香りはちょっとクセのある感じです… 現在使いはじめなので☆4にしてます(期待してw ) ◎石鹸で落とせるっていいですよね~(*´▽`*)

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

~hanako~さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)