• miyabi on LIPS 「飲み続けてるDHCのサプリ。はとむぎにプラスしてプラセンタやら..」(1枚目)

miyabi on LIPS 「飲み続けてるDHCのサプリ。 はとむぎにプラスしてプラセンタや..」

飲み続けてるDHCのサプリ。 はとむぎにプラスしてプラセンタやらコラーゲンやら、お肌に取り入れたい成分がたくさん入ってます👍❤️ その分、単体でのサプリより成分は薄まるけど。 これの前ははとむぎだけのやつと、ビタミンCも飲んでました。 はとむぎが切れたタイミングでこちらに切り替え♪これにはビタミンCは入ってないから買わなきゃ! サプリって、ゆうてそんな変わるの?とか思ってた← けど。なんとなーく毎日飲んでたんです、ダラダラと。 んで、ある時期ぱったり飲まなくなったら、、、 Σ 肌の滑らかさが違うー!!(꒪д꒪) なにこのごわごわ感!くすんでない?? 手触り悪くなってる!!😭😭😭 食事や睡眠は気をつけてたし、スキンケアも変えてない。ストレスも、特にない。なんでー?!💦 変わったのといえば、サプリの有無… やっぱり、毎日続けることでちょっとずつお肌は変わってたんだなぁ。気づいてなかっただけで、ちゃんといい仕事してくれてたんだな… そう思ってすぐに再開したら、数日でまたツルツルなめらかに❤︎ やっぱりこれのおかげだったんだ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )❤︎と気づいてからは毎日欠かさず飲んでます。旅行にも連れていきます✈️ ちょっと前に、集中的に美容皮膚科行ってた時期があって(今はちょっとお休み)最近友達と会ったときに、 まだ皮膚科通ってるんだね!白いよねぇ〜やっぱ続けたら違うね👀 って言われて。 いや続けてるのはサプリ✋っていう笑 実際に肌自体が白くなったかは、正直わかりません。ただ、キメが整うのと滑らかさが出ることで肌全体がトーンアップして、白く見えるんだろうなーと思います! DHCはドラッグストアでもいっぱい売ってるし、値段もお手頃で手に入りやすいのも続けられるポイント🙆‍♀️