私の最愛パウダー🫶 こんな自然にキレイになっちゃうの…?ってなる笑 00番はパーソナルカラー問わず使える1番人気色です。ツヤは欲しいけどあんまりギラギラしたくない、自然に盛りたいという方にオススメです。 グリーンフローラルムスクの香りも良いので付けただけで幸せな気持ちになれます😌
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 18,700円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ohanaさんの人気クチコミ
●ディプティック●ヘアフレグランス●オーローズローズに石けんを混ぜたような、女性らしい、清潔感のある香り。ワンプッシュでも髪が揺れるといい感じ。毛先に使うと自分でもわかるくらいちゃんと香りがするし、ヘアフレグランスの中では長持ちすると思う。気...
- 2019.05.29
●CHANEL●CCクリームN21ベージュ●SPF50PA+++カバー力があって、メイク崩れもしないから肌がキレイに見える。CCだからベースも入ってるし、UVも入ってるから、これにフェイスパウダーでいい感じにナチュラルに仕上がるのでリピート中...
- 2019.04.12
●コスメデコルテAQMW●フェイスパウダー10軽い着け心地なのにに肌がキレイに見えるので、CCクリームとこれでベースメイクほぼ完了。色々試しながらも長年CHANELのパウダーを愛用してたけど、マットすぎる感じがあったので今はこっちの方が肌が明...
- 2019.04.12
●ラブライナーリキッド●ダークブラウン筆がしっかりしていて、とにかく細いラインが描きやすい。色はブラック寄りの結構深めな色のブラウンで割とクッキリの印象。目頭からガッツリではなく真ん中から目尻に向かって使うといい感じに締まる感じ。もう少しソフ...
- 2019.04.12
●セザンヌ●皮脂・テカリ防止下地●ブルー評価が良かったので、試してみました。色は赤みやくすみが気になるので、透明感アップを期待してブルーをチョイス。テクスチャーはサラサラで、UVに近い感じ。肌は結構白くなるけど、くすみはカバーしてくれるかも。...
- 2019.06.02
商品詳細情報DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 10 misty beige
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 最高級オーガニックシルクパウダーを配合。コスメデコルテの紛体技術で、 キメ細かな粒子にしたのち、さらに保湿効果の高いアミノ酸をコーティング。肌にしっかりフィットし、乾燥しにくい、装い肌へみちびきます。 肌をソフトフォーカスさせ、毛穴カバー効果の高いなめらかな肌へ。 軽いタッチで溶け込むため負担感がなく塗布後の肌を触っていたくなるほど、すべすべの感触です。
- コーセー
- 2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)