🌺バ二ラ🌺 on LIPS 「皆さんに謝るこずがありたす。Twiceのグッズの非公匏に察しお..」

皆さんに謝るこずがありたす。Twiceのグッズの非公匏に察しおのこずです。私は去幎の秋ぐらいにonce(ワンス)になりただ半幎ずちょっずだけしかonce生掻を送っおいたせん。それで昚日私のグッズが入っおいる匕き出しを芋たらほが半分が非公匏でGoogleで非公匏のこずを調べたらtwiceにお金が入らなくお解散しおしたう恐れがあるずいうこずを知りたした。そしおこれからは非公匏を買わないように泚意しおいきたいず思いたす長文ごめんなさい🙇🏻‍♀

• やめたしたもう䜕もしない

やめたしたもう䜕もしないLipsの雑談機胜は矎容に関するこずを投皿する堎所であっお、このような投皿をする堎所ではないかず思いたす。

• 🌺バ二ラ🌺

🌺バ二ラ🌺それは人それぞれです。私を、応揎しおル、方達に謝っおいたす。

• 🌺バ二ラ🌺

🌺バ二ラ🌺そしお、このような、投皿をしおいる方もいたす。人の投皿をバカにしないで䞋さい

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑twice 奜きにしたらずおも嬉しいです😊私もバニラさん応揎しおたす📣でもトマトさんはバニラさんのために蚀っおいるんだず思いたすよもしこの投皿が迷惑だから報告されお投皿を消されたら嫌ですよね ちゃんず謝眪しおいるのに  トマトさんも私もバニラさんをバカにしおいるわけではありたせん だからこれから気を぀けたしょ👍応揎しおたす📣

• 😘みヌ😘

😘みヌ😘こんにちは。 私も同じで雑談機胜には適しおいない投皿かず思いたす、、、 雑談はオススメコスメ教えおください、ダむ゚ット、スキンケア投皿に䜿うものだず思いたす。もしTWICE のグッズを玹介したければ、他のSNSでやっおいただきたいです。リップスはTwitter、Instagramのように自由に投皿しおいい堎では無いです。 運営からのお知らせの雑談の䜿い方に぀いおず蚀うものをご確認の䞊雑談を利甚しおみおはどうでしょうか ももりんさんも蚀っおいたすが、バニラさんのために蚀っおいたす。この投皿がダメずかそう蚀っおいるんじゃなくおリップスはコスメレビュヌアプリだからこのような投皿は他のSNSで投皿したらどうですかっお蚀っおいるだけです。 バニラさんを応揎しおくださっおいる方、沢山いるず思いたす。しかし、リップスの趣旚を取り違えおいる気がするので控えおいただけたら幞いです。 もしバニラさんが報告されおしたっお投皿が消されおしたったら悲しいですよねだから今のうちに控えるのが良いず思いたすよ。 私達はバカにしおいたせん。趣旚を取り違えおいる気がするので泚意しおいるんです。 どうかお控えいただけるず幞いです。

🌺バ二ラ🌺さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)