• おかだ on LIPS 「こんばんは!投稿へのいいね、フォロー、ありがとうございます😊誰..」(1枚目)
  • おかだ on LIPS 「こんばんは!投稿へのいいね、フォロー、ありがとうございます😊誰..」(2枚目)
  • おかだ on LIPS 「こんばんは!投稿へのいいね、フォロー、ありがとうございます😊誰..」(3枚目)
  • おかだ on LIPS 「こんばんは!投稿へのいいね、フォロー、ありがとうございます😊誰..」(4枚目)

おかだ on LIPS 「 投稿へのいいね、フォロー、ありがとうございます😊 ..」

こんばんは! 投稿へのいいね、フォロー、ありがとうございます😊 誰かが見てくださっているんだー、と嬉しく思っています😊 今回はネイルの話です。 皆さんはどんなネイルケアをしていますか? 私は以前仕事柄、ネイルはもちろん伸ばすことも出来なかったのですが、今はその縛りがないので、暇を見つけては自分で塗って楽しんでいます。 時々ネイルオフをして、ひび割れた爪に1枚目のネイルケアを塗布しています。 ニベアのリップクリームみたいな質感で、直接爪に塗ってから、手でマッサージをするように、クルクルと爪に馴染ませます。 お見苦しいとは思いますが💦、3枚目が塗布前、4枚目が塗布後です。 縦に入っている白い筋が塗布すると無くなり、爪自体がツヤツヤします。 この商品の匂いが苦手で使っていなかったのですが、ひび割れが酷くて、使う事に。 結果、正解でした✨ この商品も、以前アウトレットのセルレで購入したもの。 もう手に入らないのだろうなーと思うと残念です⤵️ というか、私ってばセルレ大好きなんだな🎶と自覚しました😃 #みんなに質問 #最近のスキンケア #ネイルケア#ネイル#爪割れ#セルフネイル