• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【2019年春新作口紅】キャンメイク メルティールミナスルージュの人気色を比較 - イエベにおすすめの口紅! 🐱CANMAKE新作ルージュ全色レビュー🐱

🐱CANMAKE新作ルージュ全色レビュー🐱 こんばんは〜🐈 今回は"リップ"です⋆°。✩ 話題のCANMAKEの新作ルージュ ようやく来ましたのでレビュー✍♡ 【CANMAKE】新作🆕4/1発売 メルティルミナスルージュ 各800円+tax ▹▸01 スウィートピンク ▹▸02 ピンキーレッド ▹▸03 フェミニンコーラル こちら、発売日を過ぎても なかなか近所の取扱店に並ばず、 入荷が遅れているとのことで 全くもって動きが読めませんでした🙄 リップ大好き人間💄としては このルージュすごく欲しい(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 化粧品カウンターのお姉さんに 入荷したら各1本ずつお取り置きで お願いし待機しておりましたところ 昨日連絡を頂きまして本日確保🧸♡ それでもまだ店頭には並んでおらず なんだか発売日からは遅れているのに フラゲをしたような気分( ˙ᵕ˙ )💭💭 最近各メーカー新作が多くて 品出しが渋滞しているとのことで まだ巡り合えていない方 店員さんに話しかけてみるのも 良いかもしれませんよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* さて、レビュー✍ 発売日からだいぶ経っているのとの LOFTやPLAZAで先行発売してたこともあり ワセリン配合で保湿効果が抜群とか 体温で溶ける柔らかな塗り心地とかなどの 大まかな基本的なセールスポイントは すでに皆様投稿されているので割愛します🤫 自分で使ってみた個人的な感想書きます🐈 色の感想┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💄01 スウィートピンク いちばん清楚な女の子っぽいカラー。 若々しいかわいらしさのあるお色。 ギリ黄み寄りのちょいくすみピンク。 程よいピンク感で肌なじみもよく 1度塗りならナチュラルなので 薄いメイクの日にも浮かずに使える。 女の子全開な王道の愛されピンク🎀 可愛らしい女性として見せたい時に。 💄02 ピンキーレッド いちばん大人の女性っぽいカラー。 3色の中では発色もいちばん強め。 色の名前は赤になっていますが 少し青みピンク感のあるお色。 普段赤リップ苦手かも…な方も 挑戦しやすいカラーです👠 私は黄み青みどちらにも転ばない パッキリ深紅が好きなので これはレッドだとは思えない…🐱 💄03 フェミニンコーラル いちばん明るめ顔色トーンアップカラー。 王道コーラル、イエベの唇に春がくる色。 これからの夏メイクにもちゃんと使える 華やかなオレンジ系レッドって感じ。 でも品のある絶妙なお色なので お嬢様にでも健康的な女性にでも 様々な女性に愛されるカラーになりそう。 私はいちばんヘビロテしそうです🍊♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使ってみて┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 柔らかいんだろうな〜って思い 慎重に塗ってみると案外しっかり なんならCEZANNEの ラスティンググロスリップティントより しっかり固めですね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 実は5cm位の高さから 落としてしまったのですが 少し欠けたくらいですみました。笑 でも軽い塗り心地でするする塗れる。 発色は全体的に強過ぎず、けれども ナチュラル過ぎない適度な発色なので 華やかだけど主張し過ぎない感じが すごく使いやすい👏( 'ω' ) ベタッ!って発色しないので 鏡なくても手軽にノールックで お直しできるのも好きです。 ティントタイプではないので 色持ちは期待出来ないと思ってたけど 思ったよりはもつし、落ち方も汚くない。 先程も書いた通り手軽にお直しできるので このくらいの色もちで許容範囲です🐯◎! もともと乾燥しにくいのが売りの通り ヴァセリン配合で保湿効果すごい。 今日1日塗ってて感動した(* ॑꒳ ॑* )⋆* 最近の気候で乾燥しきってしまい お直しの時に荒れてめくれた皮で いつもリップが傷だらけになる程 皮剥けしてしまう私でも大丈夫。 これならかわいい天面のハートも 長生きしてくれそうです。(* ॑꒳ ॑* )⋆*笑 800円+taxとお値段もお手頃。 CEZANNEのグロスリップティントや 同じくCANMAKEのティントシロップや ステイオンバームルージュよりは やや高いですがそれにも納得の使用感。 パケもかわいいし コンパクトで持ち運びも便利。 ただ、夏場とか持ち歩くと 他のリップよりも真っ先に 溶けてしまいそう感は否めない。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まとめ✍ とても素敵な買い物をしました。 待ち焦がれていた甲斐がありました。 使用感、発色、価格、どれも満足。 私は普段ヘビロテしてしまいそうな 03が1番先に無くなりそうです。 でも01もとても好きです。 02は私にとってはギャップ色。 ここぞという時に使います。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 また普段のメイクに使った時に 唇の写真撮って改めて載せます(* ॑꒳ ॑* )⋆* ご参考になれば幸いです💄♡ #CANMAKE #新作 #メルティルミナスルージュ #全色レビュー #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第61位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第159位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第108位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねありがとうございます!!こちらも、いいねさせて頂きました!! 可愛いリップですね❤️私のところも全然置いてなくて…(涙)(語彙力) よかったら、仲良くしてくれませんか?(・ω・`=)ゞ

• おたぬ

おたぬ@pink_love_girlYURAさん❤ はじめまして〜!こちらこそありがとうございます( ¨̮ )❤ これちゃっかり、新作コーナーじゃなくてCANMAKEのリップコーナーにひっそり既に配列されてる事もあるみたいです🤣笑 ぜひともよろしくお願いします👏( 'ω' )♡

• ゆらほ。

ゆらほ。あっ!?そうなんですね!ありがとうございますm(。≧Д≦。)m めっちゃ参考になりました!そちらの投稿も楽しみにしてます!

• おたぬ

おたぬ@pink_love_girl私が先日近所のバラエティショップ見てたら新作コーナーにはなくて、入るの遅いな〜って思ってたらCANMAKEのコーナーにしっかり混ざってました🤣笑 私もYURAさんの投稿楽しみにしています(∩´∀`∩)💕

• ゆらほ。

ゆらほ。ありがとうございますm(。≧Д≦。)m お互い頑張りましょうねーー!!!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

キャンメイク(CANMAKE)