misaki on LIPS 「雑談❗️質問コーナーです✨こんばんは ..」

雑談❗️質問コーナーです✨こんばんは🌙😃❗️ いつも私のレビュー見てくれている方々、いいね、フォローありがとうございます🤗☀️感謝の気持ちでいっぱいです(ノ´∀`*)✨ いつもリップスの通知ピロピロ~ってくる度に、テンションMAXになります✨フォロワー500人以上突破した記念に、私がお礼として、皆様からの質問に、1つ1つ答えていきたいと思います😉✨ よろしくお願いします( 〃▽〃)☀️ コメント待ってますーー❤️🦋

• 𓇼𓆉Minori𓇼𓆉

𓇼𓆉Minori𓇼𓆉いつも使ってるファンデとおすすめのファンデ教えてください❤

• misaki

misaki@mino_697いつも使っている ファンデーションは、 パラドゥ パウダリーファンデーション OC 30です。オススメの ファンデーションは、 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーです。

• りぃ

りぃmisakiさん♡ フォロワー500人突破おめでとうございます🎉 質問いいですか?✋ これから夏の時期オススメアイテム皮脂系とか夏の時期misakiさんオススメのプチプラコスメありますか? よかったら教えてください。 そしてこれからもよろしくお願いします🥺✨

• りぃ

りぃ@fantastic_lips_c3umisakiさん♡ たくさん教えていただきありがとうございます😊💕 ぜひ また見てみます‼︎

• misaki

misaki@ree_1107これからもよろしくお願いします( 〃▽〃)

• misaki

misaki@ree_1107オススメアイテムは、キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 15 と キャンメイクパウダーチークス PW 25、キャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダー です。あと、 夏にふさわしいのは エチュードハウス アイカラーパレット ジュースバーです。

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°崩れにくい下地でおすすめありますか? 可能であればでいいのですが... デパコスでこれ!とかプチプラでこれ!って あれば知りたいです!

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°@fantastic_lips_c3uありがとうございます!!!

• misaki

misaki@yukis2jumpプチプラでは、キャンメイクのキャンメイク マシュマロフィニッシュベース Mがオススメです

• misaki

misakiいくつか書きます。 ベージュチュー アンプルファンデーション 451 VT Cosmetics コラーゲンパクトホワイト21 3 CE tinted モイスチャークッション CC 001 ミシャ M クッションファンデーション モイスチャー ナンバー 23 ダイソー ウィズ fika アクアドロップクッション 21です

misakiさんの人気クチコミ