• い。 on LIPS 「こんにちは😃皆さまのお力をお貸しください🙇‍♂️⚠️雑談はさみ..」(1枚目)

しぇり

突然失礼します! 同じく、奥二重でほぼ一重だった者です!! 私はメジカライナー(夜用)を毎日お昼間と夜にして、更にもとの(ほぼ一重の酷い)奥二重のシワの溝を埋めるように800円位で売られている皮膜式のアイプチで緑色のパッケージでABと書いてあるもの(「アイプチ AB」と検索かければでてきます!)を塗っていました!(溝に皮膜を作ることによってその溝に瞼はもう潜り込むことが出来なくなる為!!) すると3日くらいでその重い奥二重の線が薄れました!! 薄れてまだ1ヶ月くらいなので夜寝る時だけメジカライナーをしていますが、日中はもうなにもせずに綺麗な幅の広い二重に近い奥二重なりましたよ! 私は今の方法で幅を徐々に広めて行っています!!

しぇり

お役に立てればよきです🙇🏻‍♀️💖

しぇり

@fantastic_lips_a8iいえいえ!!お互い幅広げ頑張っていきましょう!!🥺💖💖

• い。
      い。

@want_cawacawaあわゎゎ😭コメントありがとうございます、とても嬉しいです メジカライナーも緑のA Bも薬局で見たことがあります。明日にでも買って、試したいと思います!! その際に、やり方のほうも参考にさせていただきます。 長文でのご回答ありがとうございます🙇‍♀️とても参考になりました。いつか二重になれたというご報告ができればといいな思います 本当にありがとうございました。

い。 on LIPS 「 皆さまのお力をお貸しください ..」

こんにちは😃 皆さまのお力をお貸しください🙇‍♂️ ⚠️雑談はさみます。本題は💄まで飛ばしてください。 以前にも質問をさせていただきましたが、またまた困ったことが起こり、質問させていただきます。 前はとてつもなく狭い二重線が入っており、奥二重に見えないほぼ一重でした。 線を欲張らず毎日同じ場所にテープを貼っていたら、二重幅が広がり、奥二重になりました!ぱちぱち👏👏 とても嬉しかったです😭 が、ここからが問題。 💄テープをせずとも二重線は保たれるようになったので、ふたえ幅をさらに広げていこうと テープの位置を少しだけ広げたところ、、 なぜか!幅が広がるどころか元の線に戻ってしまったのです😭 1️⃣もう広げられるふたえ幅は限界なのでしょうか? 2️⃣なにか方法があるとすれば、アドバイスをいただきたいです! どんな些細なことでも構いません。よろしくお願いします。