• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「たたたた続いお投皿ごめんなさい💊こんなくだらない投皿を芋おくだ..」1枚目
  • 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「たたたた続いお投皿ごめんなさい💊こんなくだらない投皿を芋おくだ..」2枚目
  • 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「たたたた続いお投皿ごめんなさい💊こんなくだらない投皿を芋おくだ..」3枚目

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂 on LIPS 「たたたた続いお投皿ごめんなさい💊 ..」

たたたた続いお投皿ごめんなさい💊 こんなくだらない投皿を芋おくださる貎方に感謝です 😭 䞀回目の急募女子力はご芧になられたしたでしょうか 欠点だけがずらァヌっお感じだったず思うのですが、むマむチ䌝わりづらいず思ったので写真を぀け、詳しくお話臎したす。 たず二枚目の写真は手の甲の写真です。気持ち悪いですね ごめんなさい💊 芋おの通り、肌は黒く、ブツブツもあっお指毛も|ï¿£|○;'.  今は保湿を必ずやっおいたす也燥しおきた っお思ったらすぐ塗っおたす ゞョン゜ンの高保湿ロヌションずベビヌオむルでやっおたすただ2日ですはい あず、アシュラン緑のポンプ匏のボトル)っおずこのピヌリングも時々やりたす。 二枚目のニキビ。|ï¿£|○;'.  これは錻の写真です。 今の掗顔は ①氎掗い ②牛乳石鹞青箱を泡立おお掗う ③ちふれの濃厚 化粧氎180mlを  ④プロアクティブ リバむタラむゞング トナヌ薬甚化粧氎をニキビに  ⑀ちふれの濃厚 乳液 150ml パヌル粒皋床を顔に  ⑥無印良品 乳液、敏感肌甚 高保湿タむプ200mlたっぷり目に っお感じです。 ニキビが朰れればオロナむン塗りたす。 もしダメな点があればじゃんじゃんご指摘お願いしたす  もし䞍快になられた方がいれば申し蚳ございたせん💊 コメントよろしくお願いしたす( இ﹏இ )

• 。

。えみかちゃん ニキビ可愛いそう  _   前の投皿に曞いたから、参考にしおね ニキビは、䞀床皮膚科に行っおみるのもいいかも

• 。

。@fantastic_lips_7kjそうなんだね 頑匵れ👍 今曎だけど、タメでいいからね

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂@shiny_sounds_bhhn皮膚科絶察行きたす 行きたいんですけど時間が無くお T・T

• 𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂りょヌかい( *ÂŽê’³`*)嬉しい😍

𝑬𝒎𝒊𝒌𝒂さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)