♔Misaki♚ on LIPS 「アイプチ以外で二重になる方法知っている方教えてください🙇コメン..」

MOTORIN🎿

私は途中まで線がついてて太って消えた時、夜にバンドエイドを細く切ったものをまぶたに貼って過ごして、そのまま寝て朝起きて取って、というのを繰り返していたらくっきり二重になりました!(すみません一重だった訳ではないので…これくらいしかやったことないです😓)でも一重の妹もこの方法でうっすら線が出てきましたよ!!!

♔Misaki♚

@motorinコメントありがとうございます🙇 参考にさせていただきます‼︎

♡ゆー♡

私もバンドエイドでやったよー!

♔Misaki♚

@yui_love0707コメントありがとうございます🙌参考にさせていただきます🙏

りんか☃︎

私は百均で売ってるのーびーるアイテープがオススメです?

♔Misaki♚

@fresh_rouge_904コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます🙌

りんか☃︎

です!

• もも
    もも

二重バンドがオススメです! ワークグーで、1200えんぐらいでうってますよ♡

• もも
      もも

@fantastic_make_3rrch字間違えてました💦 ワクグー→ワングーです!

♔Misaki♚

@aya_aya_ayaコメントありがとうございます📝 参考にさせていただきます🙌

• あ り す ໒꒱· ゚

私も二重なりたい泣 Misakiちゃんは、LIPSやってるJS6の子で、「#中学デビュープロジェクト」やろうって決まってて、それで、Misakiちゃんもどうかな? 詳しいことは、こゆちゃんのお久しぶりですっていう投稿のコメント欄見てくれるとわかるよ! 参加決定の子は、こゆちゃん、カノン、夜ちゃん、Honokaちゃん、asahiちゃん、ふぼふちゃん! Misakiちゃんも参加してくれたら嬉しい💕

♔Misaki♚

参加したいです!誘ってくれてありがとう😭✨

♔Misaki♚

@knnstory_skrごめん!全然見てなかった!じゃあタメにするね!!w

• あ り す ໒꒱· ゚

@fantastic_make_3rrchおぉ!ありがとう! みんなに伝えとく! それと、タメでお願いします笑

mi🌸

フォローありがとうございます!よろしくお願いします😊

♔Misaki♚

@mick_0513こちらこそありがとうございます‼︎

🌳まな🌳

コメント失礼します 私、一重ですが 二重矯正糸というものをして夜寝て朝起きたら二重になってます。私の場合1日しか二重が持ちませんが、続けたら二重になると願って日々頑張ってるところです 二重矯正糸の作り方 用意するもの ・輪ゴム2個 ・タコ糸 タコ糸を自分の顔の大きさに切って輪ゴムで結びます。それを自分の二重幅に乗せて寝てます ⚠️跡がつくのでコットンを挟んだ方がいいです 長々とごめんなさい

♔Misaki♚

@fresh_beauty_265細かい説明までしてもらって感謝です😭🙏 試してみます!!

• ず

百均とかで売っているマス付き??の絆創膏の端を長方形状に切って二重にしたいところに貼ると二重になりますよ~🙆🏻💜