• emma on LIPS 「こんにちは!emmaです!(今回は長いです笑)とりあえずこれは..」(1枚目)

emma on LIPS 「 とりあえずこれはこのアイテムがいい!とかオススメ!とかためになるレビューではなく ..」

こんにちは! emmaです!(今回は長いです笑) とりあえずこれはこのアイテムがいい!とかオススメ!とかためになるレビューではなく ただ、自分をレベルアップさせるプロジェクトの記録なものです😭 LIPSの中でも自分磨きをされてる方、したい!と思ってる方、同志の方沢山いると思います! この度…なんと…私… 倍率が高すぎた(と自分で思ってる)推しに会えるチケットを手に入れることが出来たので その日までにまたRESTARTで気を引き締めたい!という思いから記録していこうと思いました🙆🏻‍♀️ 期限は《 7/6 》まで、もちろん当日の朝まで気は抜けません。 なんせ大概当日の朝、家にいても寝てないので😇 目標 🐭 47kg (本音は43kgにしたいけどまた体壊すのでジャブ程度で) 🐭 推しレベルに肌を綺麗に。 🐭 髪を綺麗に。 🐭 肌を白く、ずば抜けて美白に。 🐭 手が柔らかく綺麗になるように。 🐭 足を骨レベルに細く そのためにすること、しないといけないこと ⚠️焼けないように細心の注意を払うことは大前提⚠️ ✔️毎日の半身浴 30分 ✔️毎日パック ✔️毎日足のマッサージ ✔️水分をこまめに摂る ✔️毎日1万歩 ✔️ヘアオイルor洗い流さないトリートメントを欠かさないこと、2週間に一回サロンでトリートメント ✔️ハンドパック、ハンドクリーム、ネイルケアオイルを欠かさない ✔️筋トレストレッチ ✔️小顔マッサージ ✔️今よりもっとメイクの研究 10項目です!!絶対増える気しかしないけど ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ もし某グループの追加公演に行かれる方で自分磨きを頑張ろうとしている方いれば一緒に頑張りましょう💕💕 同じ思いの方、いいね、コメントお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ どの子よりも目をひくマナーがある魅力が溢れる女の子へ!!! 【【【 残り88日 】】】 次は結構良さそうな足のマッサージを見つけたので紹介します! #プロジェクト #自分磨き #コンサート #ダイエット ちなみにわたしは💣の🐭です(小声)

• 샤샤

샤샤 初めまして!たまたま記事を読ませていただいたのですが、プロフィール画像を拝見して、もしや、、と思いコメントさせていただきましたㅎㅎ 自分は💣の🦁なのですが、オンニと呼ばせていただいてもよろしいでしょうか!!

• 샤샤

샤샤 @ma788ありがとうございます😊 オンニも楽しんできてください! 神席祈願ですね🙏

• emma

emma@_sa_sha_shy_はい!大阪です😭💕 静岡って珍しいですよね!! えぇ!行くまでに何も無いといいんですけど…🤢 知らないところは危ないので気をつけて追加公演楽しんでください!!🙇🏻‍♀️

• 샤샤

샤샤 @ma788オンニは大阪に参戦するんですね! わたしは初の静岡なので、無事スタジアムまで辿り着けるか心配なんですㅠㅠ

• emma

emma@_sa_sha_shy_コメントありがとうございます! わ!本当ですか…!そのまさかです笑 同じペンでわざわざコメント頂けて嬉しいです!! 全然大丈夫です!!ぜひ!

• nana

nana初めまして!たまたま見かけ、フォローさせていただきました!まさかとは思っておりましたが、実は私も💣の🐭ペンです。びっくりと同時にすごく嬉しいです😊これからも投稿楽しみにされていただきます!

• emma

emma@nana_7_コメントとフォローありがとうございます!! わあ!同ペンなんですね!私もわざわざコメント頂いたこと凄く嬉しいです!!😭💦 楽しみになんて…😭 頑張ってタメになるような投稿をさせていただきます🙇🏻‍♀️

emmaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)