• リボンクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リボンクチュール アイズ/JILL STUART/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

yoko

あやぴーこれ買ったんだぁ❤️❤️❤️ めっちゃ可愛い〜‼️私もこっちのカラーが気になってる🥰 あやぴー似合いそうだなぁ😍💓💓💓

• ❀あやぴー✿

@twinkle_perfume_3j2よこちゃん♡ 買ったよー!ピンクも可愛かったけど手持ちにありすぎるからブラウンにしたけど可愛すぎる😭💓めっちゃ気に入ったよ🙆🏻‍♀️✨

スティッチ

あやちゃん❤️ パケも中身も可愛いぃーーー😍💕💕 淡い配色だけどラメがキラキラなんだね!✨透明感出て素敵な目元になりそうっ💖

• ❀あやぴー✿

@pink_gloss_risりすちゃん♡ パケも中身もは見てるだけで可愛い💓そう!ラメが目立つ感じ✨夏にぴったりだよ!

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

あやちゃん~! 私も同じカラー買ったよん😳💗 パッケージもラメもほんとオーロラみたいでめっちゃ可愛いやんね✨

• ❀あやぴー✿

@kiki_nemutaiききちゃん♡ いえーい!おそろ💓💓めっちゃ可愛いよね!?オーロラって聞いた時から興味あったし実物も可愛すぎたし買う以外の選択肢なかった😂😂!

ぽにたん

ひーや💓あやぴーらしくて可愛すぎる💓✨✨ メイク画像も楽しみにしてるよ😎

• ❀あやぴー✿

@poniぽにたん♡ うえい、嬉しい🤤💓メイク画像…なかなか難しくて撮れないねんけど頑張る…😂

まる。

わーーーやっぱりかわいいよーーーー😭❤︎❤︎❤︎❤︎

• ❀あやぴー✿

@95959595omomかすみん♡ これめちゃくちゃ可愛いよ😤💓かすみんも絶対似合うから買うべきー!(勧誘)

• **なつき**♪

あやちゃん✨ 私もそのアイシャドウ 勧められた😍 やっぱり使いやすそうだし カラーも可愛いし いいねー💓

• ❀あやぴー✿

@fs2nxxなつきちゃん♡ 勧められた!?私も勧めるよ!?← 使いやすいカラーやしパケも可愛いし、めっちゃ気に入ったもん😂💓おそろしようよー!😢?

oz.design

おそろ〜❤️ 私は仕事用に買ったよ🤣 こんなピンクブラウン、なかなか無いよね❣️ もぅ、お気に入り過ぎだよ〜🌟 ラメ、飛ぶよね💦

• ❀あやぴー✿

@oz_designozちゃん♡ おそろいえい💓ピンクブラウンのアイシャドウ探しとって他のブランドでもあんまりなくて💦ピンク!!ブラウン!!ならあるんやけどさ。で、見つけたこの子。可愛すぎて即決やったわ😢💓ラメ飛ぶね(笑)アイシャドウベースは必須やな🔥

なおすけ

あ〜〜っ、可愛い😍💕 この前あみちゃんとジル覗いた時、あやちゃん欲しいやつやー!って言ってたとこ😆 これはかわいすぎるな〜❣️

• ❀あやぴー✿

@nao3104なおちゃん♡ そう!あみちゃんにもピンクブラウン欲しいしっていうててこれ買う!って話しててん♪可愛すぎてたまらんー😂💓

吉見さん

このパケめっっっちゃ可愛いよね😭💕 お店で何度もクイクイしてた笑💗いつまでも眺めてられる💗 ぴー、最近ちょっと大人っぽいカラーのチョイス多いんじゃなーい!?しゅてきよ!!( • ̀ω•́ )b ✧

• ❀あやぴー✿

@ysm2_mulよしみ♡ めーーっちゃ可愛いです、家でクイクイしてる(笑)お店でしてたの?ぜひお迎えして欲しいところだけど、よしみ5色パレットは買わないもんね😢大人っぽいカラーチョイス多いかな?全然意識してなかったけど(笑)ありがとう🙇🏻💓

hizuki

あやぴーがジルのパレット買うの初めて見たかも😦 これ見た目が抜群に可愛いよね(´ω`❤)

• ❀あやぴー✿

@hizuki_cosmeひーちゃ♡ ジルの単色は持ってるけどパレットは初めて🐥🌱去年の秋のパレットはめちゃくちゃ悩んだけど思いとどまってた!最高に可愛くてお気に入りです💓

まえがみ

またこんなに可愛いアイシャドウを😭💕 ラメ感と発色がほんとに女の子らしくて素敵なパレットだね♥️ ケースだけでもずっと見てられる (*´ω`*)

• ❀あやぴー✿

@maegami_chon2まえちゃん♡ 可愛いよ?ねえ、まえちゃん買おうよー😂 そうそう!女の子らしいけど甘過ぎなくて使いやすくていいよ👌🏼💓ケースはずっと眺めてる(笑)

coto

色がほんのりピンクブラウンで可愛い😍 パケも可愛すぎて(๑˃̵ᴗ˂̵) ジルの黒パッケージのアイシャドウ気になってるけどなかなか買いに行く勇気が出ない‼︎

• ❀あやぴー✿

@cotoことちゃん♡ この色味とパケにやられたよ🔫💓可愛すぎた🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️黒のパッケージのやつも使いやすいブラウン系やんな♡♡なんで!勇気出ない!?パワー送るわ๛ก(ー̀ωー́ก    )っパワー

SAORI💜

あ〜乙女心をくすぐるやつや〜🥰❤️ 持ってるだけで女子力上がりそうなやつ💓💓 アイシャドウの淡いブラウンの配色もすっごく可愛い💕 あやぴー絶対似合うわぁ💗もうわかる🤣

• ❀あやぴー✿

@saori1207さおりちゃん♡ 完全にくすぐられたよー😂💓色もパケも完全に好みやったし見てるだけでいいし触るのも恐れ多い💦(笑)

• ゆう
    ゆう

これ全然買うつもりなかったのに、インスタであやちゃんの投稿見て心揺れて、LIPSであやちゃんのレビュー読んでさらに心が…😧💦︎💕︎ 見た目も可愛いし、ピンクブラウンの中の最強のピンクブラウンって感じの色…!!! ほしいよぉ〜ほしいよぉ〜教科書なんか買わないでこっち買いたいよぉ〜!!!

• ❀あやぴー✿

@yuuki_beautyゆうちゃん♡ 心揺れた?更に揺らしてやろう😇(笑)パケがこんなにオーロラに輝くのなんて他にないよ!?飾ってるだけで可愛いよ!そしてそう、ピンクブラウンって他のブランドでここまでの色のないし、ラメがキラキラでめっちゃ可愛いし、回避不可欠やったよ😂💓とりあえず私今イチオシ☝🏻💓💓

やっちん

ピンクブラウン、かわいいよね💓 ジルはパケかわいいし欲しくなる🥰

• ❀あやぴー✿

@cima_66やっちん♡ ジルってもう見た目が可愛いの多いし、その時点で気になるのに!こんな可愛い色出されたらもう頭抱えます🤦🏻‍♀️💓

まむ @休止

パケかわいすぎ~👼💕 なんてキラキラで綺麗なの😭✨ ちょっと前のYSLのパレットみたいだね💕 それよりさらにキラキラだ\( ⍢ )/♡⃜ アイシャドウはナチュラルなのに女の子らしさあるカラーで本当に可愛い…💘👼

• ❀あやぴー✿

@orange_mammamまむちゃん♡ 確かにYSLのみたい!もう家でずっと使わんのにパケだけ見てる😂💓(笑)カラーもナチュラルやけどラメとかで華やかに見せてくれるし素敵カラーやった😂💓

【2019年春新作アイシャドウパレット】JILL STUART リボンクチュール アイズ 22 fairy dust ★限定色の口コミ - 🎀 JILLSTUART ・リボンクチュールアイズ

🎀 JILLSTUART ・リボンクチュールアイズ ・¥5000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 4/5~発売🔥リボンクチュールアイズから 限定色が2色登場しました(p`・ω・´q)💗💗 私は22番のピンクブラウンの方を購入💸💸 4/5は他のブランドからも新作発売されて ますが、私が欲しい!となったのは こちらのアイシャドウパレットでした🤦🏻‍♀️✨ 今求めてた色ドンピシャ…回避不可🌪 可愛すぎてため息でるよほんと…😤(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 4色の使いやすいグラデーションカラーと 目元を際立たせるリボンのような1色 「リボンカラー」の可愛さを引き出す 5色セットのアイカラー。 上品さと可憐さのある目元を演出します。 エモリエント成分や弾力ある粉体を 美容オイルに包んでたっぷり配合。 ふんわり軽く滑らかさもある極上の 着け心地を実現。 肌に溶け込むように均一に馴染み 優れたフィット感があります。(@コスメ) ▹▸ 22 fairy dust 魔法にかかったように様々なパールが 煌めくピンクブラウンのセット💎 ピンクブラウンのアイシャドウって あるようでなくって探し回ってた時に 出逢ったこのアイシャドウ(´`).。oO(♡) 既にもうお気に入り🧸❤可愛い~!!! 粉質は確かに軽いけど粉っぽくなくて 目元に馴染んでくれるので パサパサになることは無かったです👌🏼✨ 真ん中のラメのとこだけ粉飛びしやすく アイシャドウベースある方が安心かなと💦 それとパケの可愛さ😢💓 いい意味でおもちゃっぽくて乙女心を くすぐられるオーロラ柄☆ 光の当たる角度で色んな色にキラキラ するのが見ててうっとりします(∩˘ω˘∩ )♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 左上:オフホワイト シルバーラメがキラキラしていて 一気に目元が華やかに明るくなります✨ 眉下のハイライトにも使えるし 涙袋に入れても綺麗です(p`・ω・´q)☆ 右上:薄ピンク こちらもシルバーラメたっぷりです♡ 可愛過ぎないピンクですが目元を 女の子らしくしてくれます( ◌•v•◌ )💓💓 真ん中:ラメ ベージュベースの色の中に大粒の シルバー、ピンク、オレンジラメ入り💎 黒目の中心に入れてキラキラアップ♡ 左下:ブラウン 使いやすいブラウンでここもたっぷり シルバーラメ入り😌✨ 右下:赤みブラウン 締め色ですが淡い色なので濃いくないので 他の色と自然に馴染んで綺麗な グラデーションにしてくれる色でした💓 ここはラメ感が控えめです。 全体的に発色は淡めで色で見せる魅力と いうよりかはラメで見せる魅力が 感じられるパレットかなと思いました🧸❤ 全体的にラメ感が強いのでオフィスメイク とかには向かないかもしれません💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピンクブラウンのアイシャドウなので リップやチークの色を選ばないし 何にでも合わせやすかったです(ง •̀_•́)ง💓💓 これはめっちゃ使い勝手がいい💡 ブラウンで地味にならず夏にでも目元が 映えるキラキラした可愛らしいパレットだと 思ったので私はとても気に入りました🐥🌱 限定なので気になってる方はお急ぎ下さい💨 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #JILLSTUART #ジルスチュアート #リボンクチュール #新作コスメ #新作コスメ2019 #おすすめコスメ #あやぴーのジル

このクチコミで使われた商品