• アイ ライナー ペンシル くり出し式/ちふれ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ ライナー ペンシル くり出し式/ちふれ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ・ラブチュールのアイライナーを使った口コミ -【#受験生 必見?】 🔥使わなくなったアイライナーの活用法!🔥

#受験生 必見?】 🔥使わなくなったアイライナーの活用法!🔥 アイメイクだけで終わらせない💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ え〜遡ること紀元前…ではなく、 むかしむかし、あるところに、 ひとりの 女子高生 がいました。 その女子高生の名を、仮に ミハ としましょう。 ミハは いつも慌ただしく校内をジタバタ走り回る ような、いわゆる「おてんば野r」 ンンッ" とりあえず彼女は、スケジュールやメモを やたら手に書くのが癖でした。忘れっぽいからね。 だがしかし、 お風呂に入っても3日経っても落ちないわ、 だからといって強く擦れば手は荒れるわ、 日々頭を悩ませておりました😇 そんな時に出会ったのがこちら! 【使わなくなったアイライナー】🗯🗯🗯 擦っても手を洗っても落ちないくせに、 お風呂でクレンジングすればスッと落ちる…! 嗚呼、なんて画期的😇 南無阿弥陀南無阿弥陀南無阿弥陀…🙏🏻🙏🏻 そう! アイライナーをメモに使ってしまおう😇という 謎の発想から見つけ出しました 筆箱にサッと忍ばせて、授業中でもメモ可能😇 特に、 体育の時間って勉強出来ないじゃないですか。 そんな時 手や腕の内側に暗記事項を書いたりして 体育の時間内にこの単語だけは覚える!とか、 時間を使っていました👍 お風呂の時、落とす前に再度復習してから落とすと バッチリ! 「あ、これまだ覚えてないな」とか 「これはもう今日で覚えたぞ!」とかね😊 受験生の方とか、キャリアウーマンの皆さん 是非やってみてください〜便利です!🙏🏻💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 《使用したコスメ》 📎ちふれ(茶色の方) アイライナーペンシル繰り出し式 ¥400 こちらは繰り出し式のアイライナーです! 鉛筆タイプではなくて棒タイプ(語彙力) 少し明るめのブラウンで優しい目元に仕上がります ペンシルの反対側にはアイシャドウチップのような ものがついています✌️ 濃くなりすぎたりはみ出してしまったアイラインを ぼかすのに最適です😊 ウォータープルーフで水・汗に強いとのことですが ちふれ信者の私でもこれにはちょっと頷けません💦 ティッシュで三回こするとご覧の通り… 水をかけてみても同じ結果になりました。 泣かずとも目薬をさしたりする方には向かないな と思いました😰 しかしペンシルの滑らかさはグッド👍 持つ手を傾けたり垂直にしたりすることで自然な 線の太さ調節も可能でした!太鼓判😊 📎ラブチュール(黒の方) シークレットジェルライナー ¥900 これは強い! コスメアウトレット店、セルレにて購入した福袋に 入っていた商品です。 ラブチュールなんてメーカー知らないしな〜と 甘くみていました🙏🏻 脱帽です!ラブチュール様! ペンシルがとても柔らかく、擦っても濡らしても まあ落ちないこと落ちないこと😇 さらにアイライナーのくせn、じゃなくて、 アイライナーのはずなのにラメ入り😭可愛い😭❤️ ここだけの話、上のちふれのアイライナーを筆箱に 入れていたらなぜか芯が折れてしまっていて 筆箱の中がもはや泥だけのような、茶色くなる という事件が発生しました…がしかし! ラブチュールならしっかりペンシルの先にフタが あるので安心✌️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ クソしょうもない投稿ですがお許しを🙏🏻笑 一回投稿して「わ〜投稿完了!」って 安堵感に浸ってる間に一週間経ってるこの時間軸 まじで何? …落ち着いたら更新頻度上げます〜🙏🏻🙏🏻 #私のポーチ

• ちゃんこ

ちゃんこうわ、神っすね

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@tyanko_love ちゃんこさん こんばんは💫 いつも投稿見て頂いてありがとうございます! 良かったら真似してください〜😊

• ぱんだ

ぱんだ天才的としか言いようがない

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@grndlove_m まおさんこんにちは☺️ コメントありがとうございます(^_^) ほんとですか!嬉しいです!✨ 私も思いついた時、これだー!って なりました笑笑

• きょーりゅー🦖✨

きょーりゅー🦖✨その使い方は思いつきませんでした…あなたは天才ですか?!😂 フォロー失礼します🙇‍♀️💗

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@kyoryu_123 うぇぇぇぇぇ!? 滅相もないお言葉です…‪( ;ᯅ; )‬ ありがとうございます🥺💋 是非活用してください〜!!(笑)

• 使用していません

使用していません待って使い方斬新すぎてwwww 一瞬でファンになりました💕笑

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@johnnys_west こんばんは〜!✨ それはそれはありがとうございます!笑 予想外にお褒めの言葉(?)を沢山 頂いてちょっとびっくりしてます🤣笑

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第2位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第3位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第8位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第10位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第5位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ