Product thumb

その他シフォンフィットリップティント

• シフォンフィットリップティント/その他/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォンフィットリップティント/その他/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シフォンフィットリップティント/その他/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シフォンフィットリップティント/その他/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

その他 シフォンフィットリップティント(口紅)を使ったクチコミ

【 CELEFIT シフォンフィットリップティント 】 レトロ可愛いパッケージの韓国ブランドCELEFITさんの素敵ティント全色レビュー💗  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡CELEFIT シフォンフィットリップティント  #01 DRY ROSE #02 ORANGE FIZZ #03 CORAL STAR #04 CHILI RED #05 PINK BREEZE #06 BRICK RED   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   CELEFITさんのリップをお試しさせて頂きました!  パッケージのカラーと中身のカラーが思ってたより違う事にビックリ。 特に05青みかなと思ったら白っぽい青みピンクで可愛いです✨ (スウォッチではローズ系で不思議)  つけた瞬間サラサラとして、着け心地が軽い💕 荒れてると皮に溜まっちゃう感じがするのでリップ下地必須。  ローズ系からブラウンカラーまで 幅広いカラバリなので好きなカラーが見つかるのもいい所👌 乾燥はそれなりにしちゃうけどベタベタしないのは個人的に評価が高いので良き! とにかくパケが可愛くてポーチに入れるのにもちょうどいいサイズ!   私の他のコスメレポ投稿は #なまこコスメレポ で確認して貰えます✨   ⚠️商品登録にブランドが無かった為その他で登録させて頂きました! #PR

なまこ

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) ベタベタしないのは嬉しいですね! 私は03の色が素敵だと思いました! 見た目もレトロで可愛いです(^^)

• ちゃんこ

ちゃんこおいくらですか?

•     Yura😘

Yura😘私は05が一番好きな色です♡

• nonpipi.3910

nonpipi.3910色持ちしますか?

• ぽーぽ

ぽーぽいくらするんですか?

• supreme_beauty_vvm

supreme_beauty_vvmどこで買われたした??

• めたもん

めたもんこの色はティッシュオフしてますか??

• はづ

はづどこで買われましたか?日本には売っていますか?

• W❤︎M

W❤︎M一本の値段を教えてください!!

• 🍑。すもも。🍑

🍑。すもも。🍑どこでいくらぐらいで売ってました?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1962件
                      5180 円(税込)
                      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1960件
                      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
                      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)