B45bce06c712f0ba746d0465 1556273321 thumb

ロレアル パリカメレオンチェンジライナー

• カメレオンチェンジライナー/ロレアル パリ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カメレオンチェンジライナー/ロレアル パリ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カメレオンチェンジライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「ROREALカメレオンチェンジライナーこち..」

ひろろん
  • ひろろん

ROREAL カメレオンチェンジ ライナー こちらの商品は、 ロフトで購入しました😊 ✔︎01 グリーン ✔︎02 ブルー ✔︎03 パープル ✔︎04 ゴールド めちゃくちゃ探して やっと入手できました❤️ 片方が黒のアイライナー 片方がパウダー 使い方は、 普通に黒でアイラインを描き、 パウダーで色を変えたい部分を ポンポンするだけ💓 全体も部分的(目尻だけ)など、 好みで色を変えられるのが嬉しい✨ ただ擦れには弱いので、 パウダーは擦らずに、 優しくポンポン❣️ いつものメイクがオシャレに変わります✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• oz.design

oz.designこれ、気になってるのー🌟 面白いよね❤️ カラーもアクセントになってかわいいし❣️

• ひろろん

ひろろん@oz_designozちゃん❤️ やっぱこれ気になるよね! パウダーに色付いてないのに ポンポンしたらキラキラになるのー🤩✨

• おゆ。

おゆ。この商品初めて見ました😍 キラッキラだ〜✨✨今度ロフトで見てみます👌🏻 説明欄やっと入手できた、が入試できたになってる?☺️笑 関係ないけど、この前の雑談の投稿と同じような事(モテる方法!みたいなの)私も気になって運営にちょうど質問してたの💦気にしてたの私だけじゃなかったんだと思って安心しました🥺

• ひろろん

ひろろん@cosmecollectorコスメコレクターさん❤️ 斬新なアイライナーですよね✨ パウダーに色付いてないのに、 ポンポンしたらキラキラになるんです🤩 入試💦 ありがとうございます! 入試したのはかなり前の事です🤣笑 やっぱり気になっていたんですね😢 私もカテゴリー別に枠を作って欲しいと 運営さんにお願いしました💓 これから新しいことも始まって、 今より複雑になるから、 皆んなが楽しく使えるLIPSになると嬉しい💓 これからも仲良くさせて下さい🙇‍♀️💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊わあ!これ気になってたので、ひろろんさんの投稿でレビュー見れるなんて…💗とっても嬉しいです🥺🙏🏻 すっごい可愛いですね!キラめきが凄い…私も探してきます(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)✨

• ひろろん

ひろろん@xaxaxa_nnnnなつみかん さん❤️ やっぱ気になるよね💓 キラキラ乾燥が思ってた以上に綺麗で ビックリしたよ✨

• なつみかん🍊

なつみかん🍊はい💗色々な使い方も出来て便利ですね✨ パープルとゴールドが個人的には気になってます🎶本当に綺麗…最近のプチプラ凄いですね( ´;௰;` )💗

• ひろろん

ひろろん@xaxaxa_nnnnほんと最近のプチプラ凄くて嬉しい😍💕 デパコスには無い良さがありますよね❤️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りひろろんさん、こんばんは!!めちゃくちゃキラキラですね!ぱきっとしてるから、使ったらセクシー&ビューティーになれそう♥️

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juzBちゃんって呼んで良いですか?🙇‍♀️💕 これ使って欲しい! Bちゃん美人さんだから、 絶対似合う!! ポンポンしたところだけ色変わるから 使いやすいよね💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hiroron113そう呼んで下さい♥️私はひろろんちゃんって呼ばせてもらいまあす♥️ 普段使ったことないから今度試してみるね🎵ただ近くにロレアル扱ってるとこあんまないんだよなあ💦

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juz嬉しい😍💕 ロレアルってあるようにして あまり扱ってる店少ないですよね😢

• まる

まるひろろんさすが❤️ コレ太めにやっても良いね〜!わかりやすい!

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ 太めにいれたらキラキラ感ますよね🤩✨ パウダーに色付いてないのに なぜかポンポンしたら はっきり色でるの!不思議💓

• まる

まるそうそう!不思議ライナー!パープルだけの予定だったのにブルー、グリーンってなり、 案外ゴールドもいいんじゃないか?!って今ラスボス的にゴールドも買おうかと思ってきてる...w

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39sラスボス🤣わかる!!笑 私も悩んで最後に手に取った😍💕 秋冬に絶対可愛いよね✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カメレオンチェンジライナー

リキッドアイライナー
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)