• カメレオンチェンジライナー/ロレアル パリ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カメレオンチェンジライナー/ロレアル パリ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カメレオンチェンジライナー/ロレアル パリ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カメレオンチェンジライナー/ロレアル パリ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

スティッチ

RIZZさん❤️ カメレオンめちゃめちゃ上手です😆✨✨ 私はラプンツェル大好きなので、パスカルにしか見えないです😍 お絵描きアイライナーレビュー今後も期待してます💖笑

RIZZ🐨🥀

@pink_gloss_ris わーありがとうございます😍💕 パスカル!確かにリアルカメレオンよりは、 そっち寄りに描きました💓笑 そんなふうに言ってもらっちゃうと、 また描くしかないですね😤❣️

ゆき❅*°

RIZZさん💓 めちゃ綺麗な色ですね~そして何よりカメレオンの上手さに驚き(๑°ㅁ°๑)‼スゴッ…

RIZZ🐨🥀

@yukincosnow 綺麗な色ですよね🥰 カメレオン褒めてもらえて嬉しいです😍💕

みっそ

RIZZさん…!カメレオンに目を奪われました✨お絵描きアイライナーレビュー、私も楽しみにしてます! アイシャドウとアイラインの色味の組み合わせすごく好きです💕綺麗…ほんと、似合っています☺

みっそ

@zzir_584す、すごい数のコメント🙌💦そしてこっそり紛れ込んでます、RIZZ🐨さんこんばんは🌙✨ 今までアイライナーはなくてはならないもので、必要だからなくなったら買いたさないといけなくて…っていう義務的なものだったんですが、好きな色選んでいいし遊んでいいアイテムなんだ、って印象になりました☺ 第2段あるんですね✨今から楽しみです!

RIZZ🐨🥀

@misomisomisokuma みっそさんからも、 そう言って頂けるなんて…!! 第2弾やります👍💕 このアイシャドウはセザンヌなので、 また近いうちにレビューしますね😍✨

nana

まさにカメレオン❣️ カメレオン上手ー✨✨ 面白そうなライナーだね💓

RIZZ🐨🥀

@supreme_perfume_lgh これはもうカメレオン描くしかと 思って描いたよー(*´˘`*)💕💕 使っててすごく楽しい😍

蒼月暁夜

カメレオンのうますぎます👏🏼カメレオンにより色のチェンジがすごくわかりやすいです。参考になりました!!

RIZZ🐨🥀

@kyoya_aotsuki 蒼月さんありがとうございますー! カメレオンもチェンジも伝わって、 とても嬉しいです!(。☌ᴗ☌。)💕💕

• まる
    まる

SAORIさんとRIZZさんに押されたらブルーも欲しくなる〜!!!!🤣🤣🤣 私パープルかなって思ってお店行ったらグリーンもブルーもキレイで...やっぱ買い足そうかなっ! ってゆーか...絵が上手すぎるよRIZZさんっ!🤣

• まる
      まる

@zzir_584そ〜なんです❤️これは買わねば〜!と勇んで行きましたよ〜wwwまだあったらブルー追加しますっ😏✨

RIZZ🐨🥀

@twinkle_rouge_39s まるさんも買われたんですか??😍✨ 直接見ると全部綺麗で、 迷っちゃいますよね、、😭💕 カメレオンまで褒めてもらえて恐縮ですっっ🙇‍♀️💓

ズボラ母

てか、絵めっちゃ上手すぎやで👏🏻👏🏻 その絵心私にも分けて欲しい😆🙏🏻 私は絵を見て思った🙋‍♀️だから、りっちゃんメイク上手なんやわ❣️❣️絵が上手い人はメイクが上手なイメージがあるんよ💕

RIZZ🐨🥀

@ggd0818 ズボラちゃんべた褒めありがとう〜😭💓 メイクまで褒めてもらえて嬉しす涙ちょちょ切れ😭💖 見本を見て描くのは、 ほんのちょっぴり得意なんだけど、 何も無いと全然だよー😂💦笑

吉見さん

流し目せくちぃー✨ひゅー!! ほんっとアイラインめっちゃ上手すぎい😳✨ 色んな引き方で楽しめるよね!今度見たい♡

RIZZ🐨🥀

@ysm2_mul 何言ってんのさ😤 吉見氏の方が正確で100倍せくちーな、 アイライン描いてるじゃないかー🥺💖💖 今度使うか持ってく!(*´˘`*)

まむ @休止

カメレオン上手すきでびっくりした😂💕💕 メイク上手くて絵も上手なんて多彩~( *´꒳`*)♡ このカラーはりっちゃん💜❤💙💚 アイラインも可愛いけどアイシャドウめっちゃ好み😍💛💛

RIZZ🐨🥀

@orange_mammam まーちゃんありがとううう🥺💓💓 メイクまで褒めてもらえて、 ニヤニヤしちゃうよ…( *˘ ³˘)♡ やっぱりブルーは買わなきゃいけない 義務がある気がする!😤笑 アイシャドウはセザンヌなんだよー💕 また後日レビューする✨

なおすけ

えっ、カメレオンって描けるものなん??笑 上手すぎ👏 私も色は気に入ってるけど引くのに苦労するライナー何本かある(^◇^;) 時間のある休日に使っちゃお😆🌈 アイライン綺麗〜💕

RIZZ🐨🥀

@nao3104 参考写真見て描いた❤(。☌ᴗ☌。) 見本があればなんとかね!笑 アイライナーって引きやすさも、 大事だよね…( ・ᴗ・̥̥̥ ) うちも使えてない子がチラホラいる… 次の休日こそ…😤

• ❀あやぴー✿

待って、絵がうますぎて…そこにコメント入れたかったわ😂💓やっぱりブルーと言えばりっちゃん💙

RIZZ🐨🥀

@ayakapin0724 あやぴーありがとううう! ( ;∀;)💓💓💓 ブルー見たらもう買うのが義務みたいになってるところある💙笑

SAORI💜

お✨りっちゃん買ってるー😆💓💓 そしてやはり似合ってる💙💙 目尻だけ色変えるの普段使いしやすいし、いろんなアイシャドウと合わせやすくて良いよね💕 確かにこのタイプのアイライナーって液の調節難しい💦 でもすごくキレイに細い線かけてるし、絵も上手だし、器用なのが伝わるわ〜⭐️

RIZZ🐨🥀

@saori1207 さおりちゃんのレビューで知ったから、 ほんと感謝だよーー🥺💖 色すごく可愛いし楽しいし、 買ってよかったのは間違いない😍✨ すごーく、すごーく丁寧に やったからキレイに細く描けたよー😂 でもこれも慣れちゃえばササッと行けるかな…🤔💓

【限定リキッドアイライナー】ロレアル パリ カメレオンチェンジライナーの口コミ - 🍀L'OREAL Paris🍀

🍀L'OREAL Paris🍀 カメレオンチェンジライナー 02 ロイヤルブルー (¥1,800+tax) 重ねて魅せる、メタリックアイ🌈 SAORI💜(@saori1207)ちゃんの レビューを見てすごく気になって PLAZAで買いました(*´˘`*)💸 このアイライナー、すっごく楽しい!😍 ☝︎Introduction ✩漆黒ラインに、専用パウダーを重ねるだけで、 キラキラとメタリックに輝くラインが完成 ✩カメレオンのように瞬時に印象チェンジ ☝︎Good Point ・パウダーを重ねると、 みるみる色が変わって楽しい🥰 ・目頭だけ目尻だけ、 と簡単に部分的なカラーチェンジが可能💕 ・お湯落ちフィルムタイプで ラインが滲まない✨ ・メタリック感が印象を ガラッと変えてくれる💙 ☝︎個人的ざんねんPoint ・筆がちょっと使いづらい💦 ・液の調節も少しめんどう😅 私の選んだロイヤルブルーは、 名前の通りメタリックなブルーに カラーチェンジ💙 ブルー系ライナー収集家なのですが、 ここまでしっかりなキラキラな、 メタリック系は手持ちにないので、 新鮮な気持ちで楽しめました🥰笑 またそれが目頭だけ、目尻だけと、 部分的にチェンジできるのが とっても良い!!(*•̀ᴗ•́*)و カラーライナーや、 メタリック系仕上がりは、 全体に使うよりも部分的に使った方が、 合うメイクの幅が広がるし、 こういうのってさりげないのが いいんですよね‪( ˙꒳​˙ᐢ )💓 ライナー自体は漆黒つまりブラックで、 お湯で流すとポロポロと剥がれて 落ちるタイプです💫 落としやすさはもちろん、 目に引いても滲みにくくなっています✨ ただ私のカメレオン(伝わるかな)のイラストの 線がガタガタと不均一なのを見ての通り、 書きやすい、引きやすいとは言えないかな😢 筆はフェルトタイプの細筆で、 キャップに液が内蔵されているので、 ちょこちょこ液をつけてしごいて、 使っていくのですが… 液の調節もなかなか面倒💦 また持てる部分と筆先が離れていて、 自分の好きな場所で持って引けず、 筆自体の細さもあいまって、使いづらい… あくまで私の感想なので、 使い心地については個人差があると思います! ただ私の場合は急いでいる時とか、 丁寧にメイクができないときは 出番が無さそう😭 もう片方のチップタイプですが、 こちらも蓋にパウダーが内蔵されていて、 アイブロウペンシルの3inタイプの、 パウダーのように使えます!(伝わるかな😂 このパウダーに綺麗な偏光パールが 詰められていることでメタリックアイに 変えてくれるのですが、 私のただのお肌の上ではパウダーの観察が できませんでした((´±ω±`)) 人によってはこのパウダーだけでも、 アイメイクに活かせられるのかなと思います💫 総評すると、使いづらさは否めないけど、 1本持っておくとメイクが楽しくなる、 素敵なアイライナーかと(*´˘`*)💕 私の選んだブルーの他には、 01ターコイズグリーン 03ライトパープル 04モダンゴールド のカラバリがあります✨ 好きな色があれば、 1本持っておくとメイクの幅が 広がると思います(*•̀ᴗ•́*)💓 そしてなにより色がチェンジするのが、 とっても楽しいのでぜひ試して欲しいです😍 LOFTやPLAZAなどの バラエティショップ限定で、 かつ数量限定でもあるので気になった方は、 お早めに─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ✨ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #ロレアルパリ #ロレアル #アイライナー #アイメイク #メイク写真 #カラーメイク #RIZZのアイメイク