• supreme_lips_su9 on LIPS 「私の手の作り方!🐻💕簡単に言って基本的な日課になるものです☺☺..」(1枚目)
  • supreme_lips_su9 on LIPS 「私の手の作り方!🐻💕簡単に言って基本的な日課になるものです☺☺..」(2枚目)
  • supreme_lips_su9 on LIPS 「私の手の作り方!🐻💕簡単に言って基本的な日課になるものです☺☺..」(3枚目)

supreme_lips_su9 on LIPS 「私の手の作り方!🐻💕 簡単に言って基本的な日課になるものです☺☺ ..」

私の手の作り方!🐻💕 簡単に言って基本的な日課になるものです☺☺ さいきんはじめたばっかりなので適当になっちゃうかもです!😖 では説明しちゃいま〜す🙌🙌🙌 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 目次 ❤手の自慢的なやつ ❤私の日課 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 元々自分の指は綺麗でした(。•́•̀。)💦 写真の通り手のひらより全然指長いです(><) でも爪が汚かったです😭 爪噛む癖と爪をめくってしまう癖があったので爪が汚いと全体が汚く見えてし まったんです😖😖😖 ネイルとかも沢山したかったですし(。•́•̀。)💦 なので最初に爪に気をつけました!👌 次に手の毛を剃ることをしました!🙌 そうするとツルツルになったし黒っぽさもなくなります!😏 あとは日焼けが気になってます結構辛いです。😅 私は顔のスキンケアの時に残った ハトムギ化粧水とニベア青缶を塗ってます!!😃 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 ・爪や乾燥について 爪は白いところの面積が大きいと綺麗に見えます!😘 尖らせるんじゃなくて縦に長くしていくといいです!!😏 ※だから切りすぎると面積がちいさくなってしまいます。😖 あとささくれなどはめくらないようにしましょう!! 出来てしまったら爪切りか爪切り用のハサミでギリギリを切ってクリーム等を塗りましょう!👌 ささくれや爪割れなどが起きないようにする為にもハンドクリームなどで保湿しましょう!❤ ・手の毛の処理について 剃るところは指の関節付近、手の甲、うでです。😊 ぼでぃーそーぷとかをつけてやるといいです!!👌 ですが関節のとこは気をつけないと指から赤い液体(血)が(。•́•̀。)💦 やってることは以上です!これをすれば女の子の手に見えると思います!!💓 是非参考に! #はじめての投稿