• せらみ on LIPS 「はじめまして!初投稿だぁ〜!よろしくお願いします!みなさん!「..」(1枚目)
  • せらみ on LIPS 「はじめまして!初投稿だぁ〜!よろしくお願いします!みなさん!「..」(2枚目)

せらみ on LIPS 「はじめまして! 初投稿だぁ〜! ..」

はじめまして! 初投稿だぁ〜! よろしくお願いします! みなさん!「𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫」満喫してますか? 私は満喫どころか課題に追われ課題に追われ課題に追われ課題に追われています。((´-﹏-`;)) 今日は芋女が実際やってる夏休みの垢抜け大作戦です!! ぜひ最後までご覧下さい〜! 【肌荒れ撲滅】 我々!思春期の学生ですから…w 思春期ニキビとか女の子特有の生理前のニキビとかで肌荒れしちゃいがちですよね…😭 でも肌荒れのない子!憧れませんか??!! この夏休みで肌荒れ撲滅して周りと差をつけちゃいましょう!! 【肌を白くする】 女の子なら誰でも憧れる白い肌! 夏で日焼けするこの時期だからつく周りとの差です!! 半袖の時の友達と腕の色違うとか! 制服で歩く足の色違うとか! 結構差が出るもんですよねぇ… 家の中でも日焼け止めを塗るなど対策をしましょう…! 【ヘアケア】 校則というものに縛られてる私たち!黒髪の私たち! 黒髪だからこそウルウルツヤツヤの髪の毛を目指しましょう! 毎日のヘアアイロンとかで傷んだ髪の毛をシャンプーやヘアオイル、ヘアミルク、ヘアマスクなどで修復して夏休み明け友達に触られまくるような髪の毛を目指そう!! 私のおすすめはナイトキャップ! 翌日起きて感動する!それほど睡眠中の摩擦ダメージって大きいんだ…って痛感しました…w 【髪型を変える】 髪型ってやっぱり人の第一印象が決まる大切なものですよね…!! ロングの方も思い切って髪を切ったり、前髪を変えてみたり! シースルー前髪とか、思い切って前髪無くしちゃうのもアリかも!自分に合う髪型を見つけて、夏休み明けみんなを驚かそう! 【美爪ケア】 男の子って女の子の爪をめっちゃ見るらしいんですよ…w 私はハイポニキウムの長い縦爪に憧れてるんです…!! ネイルオイルで保湿してハイポニキウム育成中…w 甘皮処理をしたり、爪だけでなくハンドクリームを塗って手を保湿するだけでも全然OK! 美爪ケアしてみませんか?! 【服装の系統を変える】 みなさんは服装の系統どんな感じですか?? 私はめっちゃストリート系です…w 男ウケはものすごく悪いけど私はこれが好きなんでこれでいい!w 元々私はスカートとか履いてたんですけど、系統変えたらストリート系の方がいいなぁ〜ってなって現在に至りますww 逆にストリート系の方が可愛い感じの服来ても絶対可愛い! 思い切って変えちゃいましょ! こんな感じです!! これ全部ざっくりまとめたものなので、みなさんも自分なりの垢抜け方法見つけてみてくださいね❣️ それでは楽しい夏休みを過ごしましょう! #はじめての投稿