Ad893a0f50c5d4d5c33ad96f 1571797820 small

MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ カラードラマ マスカラ

• ファッションブロウ カラードラマ マスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファッションブロウ カラードラマ マスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定眉マスカラ】MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ カラードラマ マスカラ(眉マスカラ)の口コミ「ファッションブロウカラードラママスカラコー..」

なーや
  • なーや

ファッションブロウ カラードラママスカラ コーラル 7.7ml 1,000円(税別) 当時よく見ていたYouTuberさんがとってもオススメ!と言われていので昨年末に購入。 普通のブラウン等もありますが、このコーラルとバーガンディとカーキは店舗限定らしいですが、私の良く行くお店には普通に置いてありました。 使用感は本当に綺麗に、染めたかのように色づいてくれます。 いつもは違うメーカーのかなり明るいベージュ系を使っていたので比較は出来ませんが、いつもメイクとか無関心な会社の方にも眉毛ピンク?と聞かれるくらいピンクになります。 ここ1ヶ月くらいベージュ系を使ってましたが、髪色をピンク系にした+花粉症でかゆいのでピンで前髪とめてておでこ全開なので、久々使ってみたらやっぱ可愛い💕てなり、、カスカスになってきてリピしようと思って買いに行ったらどこも売り切れ😭ちょっと前はバーガンディが売り切れてたから、春仕様にコーラルが人気なのかな?と思いました。 今日久々ロフトに行ったら、在庫があったので購入しました♡ 私の写真センスの無さ+腕とかティッシュに出すとちょっと暗めに感じますが、黒い眉毛にのせるとやわらかい茶色っぽいピンクになります。カーキとかバーガンディも気になったけど、やっぱりこのコーラルが好きなので次も多分迷って迷ってコーラルにしそうです♡笑

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

アイブローマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

• 7.7ml: 1,000円
2018/1/22
メイベリン ニューヨーク
自眉を1本1本色づけて抜け感アップ!毛流れを整えて立体感アップ! ・小型ブラシを採用 使いやすい小型ブラシを採用。コントロールしやすく、細部まで塗りやすい。 ・鮮やか発色の6色展開 なじみやすいカラーで印象も自由自在!しかもお湯でオフできて、眉にもやさしい。