1週間毎朝朝イチででかい上の錠剤2錠と下のグレフル味の液体を飲みました 中に入ってる成分がお肌にも良くて肌ツヤがすごくよくなりました( ˙³˙)⇝💕 ダイエットに関しては食欲は落ちたかなって感じたのでQoo10で追加購入しちゃいました! 3週間分購入したのでまたなにか変化が出てくれば報告したいと思います!!
もっと見る関連するクチコミ
- やよぴ
- 2024.11.14
運動用や、完食用にプロテインいろいろ試してみたけど手間や味の美味しくなさでいつも挫折してました。 味も美味しいし小分けパウチになっているので持ち運びも便利だし汚れなくて良いです! 牛乳を入れないと美味しくない物が多いけど、これは水でも美味しくてびっくり!ダイエットにぴったりだと思いました♡
もっと見る- M子
- 30代前半
韓国のプロテインを試してみました!! 日本のとは違って、中にチョコチップのようなサクサクしたトッピングが入っていて、罪悪感無くおやつ感覚で飲めて満腹感、感じます🌟 置き換えダイエットにおすすめです🌟 パッケージも可愛いからキッチンに置いておいても可愛い〜☺️🍌 今回はチョコバナナにしましたが、ゴマの方も試してみたいと思いました❣️
もっと見る- まろん
- イエベ春
PRO NUTRITION CLOLINE 〉〉@pronutrition_jp 体脂肪減少&血行改善のダブルアプローチ クロラインは食薬処から機能性を認められた 体脂肪減少をサポートしてくれる グリーンコーヒービーンと血行改善をサポートしてくれる イチョウ葉エキスを1日の推奨摂取量の100%を配合 1日1回食後に黄色と緑を1錠ずつ飲めばOKなので ズボラな私でも手軽に摂取できるから助かってます✨️✨️ 毎日同じ時間に摂取するのが効果的らしいので継続大事❗️
もっと見る- ㅎㄹㅋ
- 2024.06.28
『飲みきりサイズ』で『嵩張らない』ということと、『オリーブヤングで人気の高い商品』ということが決め手です😎 持ち歩きはもちろんですが、水を入れるだけなので、作るのも簡単な上に、すごく美味しかったです🫢💕 コーヒー味は、コーヒーと言うよりも、甘いカフェラテの味がして、苦いのが苦手な方でも飲めると思います!
もっと見る- ゆき
- 混合肌
天然の食物繊維で1杯でしっかり満足感♩ 食事+タンパク質チャージまで可能 黒ごま味をお水で飲んでみたのですが、本当に黒ごまドリンクを飲んでいるような味でとても飲みやすくプロテインシェイクだと言われてもわからないほどでした! 専用の容器もわかりやすく分量も書かれていたのでプロテイン初心者の私でも、簡単に負担なく作って飲めました😌
もっと見る- saica
- 乾燥肌
私の使っているサイズはMサイズ 約112×129mm 愛用カラーは、エクリュ×紐ショコラ エクリュがホワイトとグレージュの間の色で 明るすぎず暗すぎず肌に合いやすかったです。 マスクの形はアラモードマスクのほうが形がシュッとしている感じ!
もっと見る- Rui
- 乾燥肌
美白予防のために色々調べて買ってみたサファーデイスノー🌺個人的に今年の夏は暑さ🥵に加えて紫外線🕶️もやばいと思っていて、こりゃ本格的に美白対策していかなきゃなと思い始めました。まだ使い始めですがめちゃいいっ!!1日1回の予防で済むし、内側から...
もっと見る- 韓国在住みな🇰🇷フォロバ100🌷
- 3日前
BBIA(ピアー)のティントがあの頃大好きだったメゾピアノ とコラボということでさっそく3色購入してみました♡ つけると水のように綺麗な透明感でうるうるな唇になりました。うるうるといってもベタベタすることはないです! メゾピアノの限定パッケージを機に購入してみるのもありだと思います!!
もっと見る- Sora
- 20代前半
- ブルベ冬
毛穴の凹凸を整えて12時間メイクをキープしてくれるプライマーです お肌を血色良く見せてくれます 肌に密着し、油分や皮脂をコントロールしながら12時間メイクを保ってくれます
もっと見る- みゅん🌸美容垢
- 2024.04.20
個人的な一押しは「青より緑🌱」 メイク前用で人気な部分用パック🐰 さっぱり、使用後メイクを邪魔しない質感・しっかり1枚目からひたひただけど液ダレなし 混合肌での数値変化を見ると皮脂をしっかり抑えて水分たっぷり入れてくれる&&バランスの良い状態を長時間キープしていてすごい◎
もっと見る- プチ・イモ
- イエベ春
- 2024.11.22
最近飲むコスメが気になっています!今回FOODOLOGYさんの商品をお試しさせて頂きました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オレンジのパッケージはコラーゲントリニティスティックです。液体タイプで、錠剤や粉末より早く吸...
もっと見る- iam
- 40代前半
宇井さんの人気クチコミ
こんにちは!宇井です。今回は私のいちご鼻が1週間で綺麗になった方法を教えていきたいと思います。若い子って肌が綺麗じゃないですか?中学生の私のまわりには肌が綺麗な人しかいない...私だけいちご鼻でニキビだらけ...そう思って毎日メイク&マスクの...
もっと見る- 宇井
- 10代前半
- 2019.04.06
初めまして!宇井と申します。初投稿です。暖かい目で見てください🙇♀️身長☞148cm体重☞43キロ(ぽっちゃり?というやつです。チビなのは気にしないでください泣)ローレル指数は133で正常なのですが顔と腹と足に肉がついていてデブに見えます笑...
もっと見る- 宇井
- 10代前半