• 宇井 on LIPS 「初めまして!宇井と申します。初投稿です。暖かい目で見てください..」(1枚目)

宇井 on LIPS 「初めまして! 宇井と申します。 ..」

初めまして! 宇井と申します。 初投稿です。 暖かい目で見てください🙇‍♀️ 身長☞148cm 体重☞43キロ (ぽっちゃり?というやつです。チビなのは気にしないでください泣) ローレル指数は133で正常なのですが顔と腹と足に肉がついていてデブに見えます笑 突然ですが私には好きな人がいます その人とは保育所から一緒なのですが気づいたんです お前モテ過ぎだろ!!! 保育所から中学校までのイケメンランキング 不動の1位なんです! その上優しくて運動神経良すぎとかなんなの... そう、私はその人に可愛いって言われたいんです! 痩せます!ウオオオオアアアア\( ´°ω°)/アアアアアッッッッ!!!!! ダイエットの内容👇🏻 ︎︎︎︎☑︎12時間ダイエット これ有名ですよね。 過去に8時間ダイエットを試したのですが 部活があるから7時に朝ご飯を食べると夕ご飯が15時!!? まあ、そんな事出来るはずもなくすぐやめました。 でもある日ネットで調べてたら12時間ダイエットが出てきて これだったらいける!!!と思って方法を調べました ①朝食から夕食を12時間以内に終わらせる ②間食は200kcalまで これだけです。効果をあげるポイントなどがあったのですが面倒 なので最低この2つを守れるようにします ︎︎︎︎☑︎お茶と水を沢山飲む ジュースをがぶ飲みしていた私... 糖分は液体の方が吸収されやすいと聞いた瞬間ファンタを飲む のをやめました 変わりにお茶と水を飲んでいます たくさん飲んで老廃物を出すことで肌がきれいになるらしいです ︎︎︎︎︎︎☑︎マッサージをする 1番見えるのは足!!!顔!!! 足はなんかゴツいというか太いというか... お風呂で足をマッサージします 詳しくはあとから投稿すると思います 顔についてもあとから投稿しようと思います ︎︎︎︎︎︎☑︎部活を一生懸命やる 私は卓球部に所属しています 地区大会では団体3位で惜しくも県大会に行けなかったんです 一生懸命部活して上手くなると同時に少しでも多く脂肪を 燃やしたいと思います! これからも投稿していこうと思っているので よろしくお願いします🙇🏻💕💕 #はじめての投稿