• ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトアップルージュ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

media ブライトアップルージュの人気色を比較 - 初めてメディアのリップを購入〜

初めてメディアのリップを購入〜 今年の2月に発売されたブライトアップルージュから PK-01を選びました。 春らしいお色で、顔色を明るく見せてくれるピンクで使いやすいです💕 年齢によって変化する唇の悩みをカバーしてくれるそうで、保湿成分配合で乾燥しにくいし、 今のところ荒れたりすることなく使えています😊 わたしのお色はシアーな青み寄りのピンクですが、2〜3度重ねたらしっかり発色します。 (写真は、ぐりぐりとしっかり重ねた色合いです😆) 細かいパール入りでお上品に付けられる💄です💗 お手頃な価格で全14色もあるので、 好みのお色を選びやすい点も良いですね〜👍 参考価格 メディア ブライトアップルージュ 1100円 (税抜) #メディア #Kanebo #カネボウ #リップ #ピンク #口紅 #スウォッチ

おすすめアイテムmedia×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!

ミニリップ / media

ミニリップ

なめらかな感触で唇にピッタリフィット!大きさも5センチくらいなのでかさばらない

media×口紅の商品をもっと見る

• HARUNAN

HARUNANこのリップ発売してからずっと気になってたんだけど、まだ買ってなかった~😫✨Mediaの💄っていいよね❤この色かわいい♡ピンク苦手だけど使いやすそう!!

• Flora

Flora@jasmine1113廃盤になったリップも良かったのね〜😆 うん❣️発色も唇の密着度も潤いも良いよ🙆‍♀️✨たくさん色展開あるのも楽しいーーって思ったよ😊💕

• HARUNAN

HARUNAN@flora廃盤になった方のリップも好きだったんだよねー!!ブラウン系多くて✨✨なくなってショックだったけど、すごく良くなってそう︎💕︎💕オレンジとベージュとブラウン気になってたよー❤発色もいいんだね👌🏼✨

• Flora

Flora@jasmine1113はるちゃん💕 私はメディアの💄初めてなんだけど、使用感いいね〜😊このブライトアップルージュはしっかり潤うし、発色も良いからオススメよ👍✨ OR-01と迷ったんだけど、黄味が強かったので私はこちらにしました〜💗はるちゃんだったらオレンジやベージュ系似合いそうだな〜😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん❤️ これ、気になってた〜😆 スウォッチ見るとちょっと潤い感もありそうだね⁉️ この青みピンク素敵だな💡パケがエスティローダーみたいだね😻

• Flora

Flora@orange_cたくさん色展開あって、どれも良さそう💕 迷うよーー😆❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❤️ そうなのね〜😻ちょっと今度店頭で色味見てみる😊👍 カラバリも多いみたいだしね😍

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 潤いもあって使い心地いいよ〜🙆‍♀️✨ 春は明るい色付けたくて、オレンジかピンクかで迷ったけど、こちらにしましたー😊 パケもプチプラとは思えない感じで、スマートなボディも気に入ってるよ💗

• グル

グルどこの高級リップかと思ったらメディアだったのね😳💕メディア私ファンデと下地2個使ってる♪ リップも可愛いしトゥルトゥルな感じで良さげだ!!

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgわかった‼️次の冬の候補に入れておくね😘

• グル

グル@floraうん!でも冬のがいいと思うからまだ先のがいいよー😂

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん💕わかりやすく詳しくありがとう😍✨ クリームファンデ話題になったもんね〜‼️機会があったら試してみたいな〜💗 季節によっても使い心地変わるよね〜すごく参考になるーー❣️ありがとう😊

• グル

グル@floraクリームファンデはめちゃくちゃいい!ミニサイズのやつでも充分持つよ❤️コントロールカラーは普通だけど、皮脂テカリ防止下地は、乾燥しすぎないから冬には良かったけど、これからの季節は崩れそうかな!!でもある程度色補正もしてくれてプチプラではかなり良いと思う!

• Flora

Flora@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 あはは😆‼️高級リップに見えるよね‼️ 最近のプチプラは見た目から内容まで本当に素晴らしい👏 保湿力もしっかりあって、とても使いやすいよ〜 メディア、ファンデや下地もいい?

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇あ!!!このリップはCMしてる ものですか??(๑°ㅁ°๑)‼✧

• Flora

Flora@irohappyでしょ〜高級感✨✨ 大人の…と聞こえたら耳がついて行ってしまう👂‼️笑笑。 春が終わればすぐ夏そして秋…冬…回転が早すぎて年中忙しいよねー😆‼️ ドラッグストアでぜひチェックしてみてね。たくさん魅惑的なお色があって楽しいよ💗

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@flora持つとこのロゴ部分がクリアで かなり高級感が!!👀✨ チェックしてみたいと思います💄💕 いやー🤣大人の悩みやエイジングケア とかのキーワードは聞き捨てならない!! 笑笑 春向けの商品たくさんで 気になるなぁ( ´ ཫ ` )💕

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん💕 この春の新商品として2月に出たと聞いたよ😊 大人の悩み…とかのキーワードにめっぽう耳がいくようになった年代🤣✋ わたしは唇弱いからすぐ荒れるんだけど、これ全然大丈夫だよ❣️ 色も気に入ってる〜❣️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@floraわっ⸜(°°)⸝🌼*・やっぱりだ!! 気になってたんですがこの商品は 2月に発売されたものなんですね 最近だとばかり思ってました ボケーっとテレビ見てる時に CMするのでしっかり見れてないんです🤣 Floraさんの可愛い色ですね😍

• Flora

Flora@irohappyいろはちゃん💕 そうーー😆✨大人のためのルージュ〜♫とかなんとか言ってるCMだよ🙌気になって、見に行って、買っちゃった😆💄✨

• ふう

ふう高級感あるパケに色に良いもの見つけましたね😊

• Flora

Flora@funchanふうちゃん💕 そうなの〜😆❣️ 最近のプチプラは優秀すぎて驚くーー😳✨オススメだよ😘良かったらチェックしてみてね〜💗

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップルージュ

media(メディア)