ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「【疑ってごめんなさい🙇💦CANMAKEのス..」 by 蓮華

【疑ってごめんなさい🙇💦CANMAKEのステイオンバームルージュが最 & 高すぎた💓】 こんばんは〜 れいん💧💦です!! 私は次最高学年になるので、入学式の準備をしなくちゃいけなくて、 昨日はしかたなく学校に行きました😂 😭 今日は、入学式当日なのであと少ししたら、 家を出なくちゃいけないんです。。。 みんなが残りの春休みをのほほんと満喫してる中 私は学校に行かなきゃいけないという、、、(悔しい) っていうどうでもいい話は置いといて、 今回はCANMAKEステイオンバームルージュのTO1をレビューしていきます💓 これは昨日学校から帰ってきたあと買ってきました! ティントタイプじゃない方の15番は持っているのですが、 ティントとかちゃんと色持ちするの?って疑ってて、 色味もテスターで蓋を開けてみたら蛍光っぽい赤オレンジみたいな色してて、 CEZANNEのリップとか480円ぐらいだし、、、ちふれなんか350円だし、、、 580円ってちょっと高くね???(いいプチプラコスメに慣れすぎた末路) て思ってて、ずっと買ってなかったんです。。 今回ははっきりいいます。おじょう。ちゃんの真似しました!!(すみません名前出されるの嫌だったらぶっ飛ばしてください) レジ行ってお金出すまでめっちゃ悩みました😕 (レビュー) 発色★★★★☆ ティント効果★★★★☆ コスパ★★★★★ パケ★★★★☆ 総合的に★★★★★ てな感じです!!発色とティント効果は普通の人からしたら★★★★★だと思います! 私みたいに韓国🇰🇷のティント使い慣れすぎて感覚狂った人(笑)からすると、 ★★★★☆っていう評価になります。。 パケもふつーに可愛いし。(韓国🇰🇷コスメには劣るけど) ほんとに今までなんでかってこなかったんだろ?? って疑問に思いました😊 学校にも、普段のメイクにも使えるのでまじで愛用する予定です😊 でわ、ばいばーい💓

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

702 円(税込)
ステイオンバームルージュ T / CANMAKE

ステイオンバームルージュ T

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

蓮華

• おじょう。

おじょう。ありがとう😭🙏🏻 名前だし本当に本当に嬉しい!

• 蓮華

蓮華@lips_ozyou_1004おじょう。ちゃん💓 まさか見てくれると思わんかった!! ほんとに嬉しい😃ありがとー😍

• りんご🍎

りんご🍎私も同じの持ってます!いいですよね!😆 質問なのですが、学校につけていくときって、どうやってつけてますか?そのまま塗ったり、ポンポン塗ったりしてみたんですけど、濃すぎたり薄すぎたりで困ってます笑 教えていただけると嬉しいです!

• 蓮華

蓮華@orange_blush_94cwコメント💬ありがとうございます😊 私は結構濃いめに塗って、2、3分置いてからティッシュオフしてます! 何度もティッシュオフをしてティッシュに色がつかなくなるまでやります☺︎ そうすると、もしバレてその場で唇を拭かなきゃいけなくなっても色がついていないので すり抜けられます💓

• りんご🍎

りんご🍎@0904そうなんですかー! ありがとうございます!やってみますね😆

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

蓮華さんの人気クチコミ

2019年09月16日(Mon)