Product thumb

TONYMOLYリプトンゲット・イットティントウォーターバー

• リプトンゲット・イットティントウォーターバー/TONYMOLY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リプトンゲット・イットティントウォーターバー/TONYMOLY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リプトンゲット・イットティントウォーターバー/TONYMOLY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リプトンゲット・イットティントウォーターバー/TONYMOLY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TONYMOLY リプトンゲット・イットティントウォーターバー(口紅)を使ったクチコミ

\発色がエグい/(※褒め言葉) ちょっと怖いくらい! 落ちないティントリップ。 お土産で頂いて、 しばらくそのままでした💦 Tony Molyのリップなんですが これ普通に日本で売ってます???🤔 私は見たことなかったんですけど… Amazonでは取り扱ってるみたいでした。 ↓ネットで見つけた商品説明そのまま 乾いた唇を水分で満たし 唇を鮮明に鮮明にする しっとりとした水の色合いのバー。 40%の水分の質感は、 べたつきや乾燥がなく唇に染みます。 他の唇の色合いよりも はるかに明るく鮮やかに塗りつぶすことで、 鮮やかで輝く唇を完成させます。 はい。もう、 2度3度と、繰り返し繰り返し 鮮明といってしまうくらい高発色🤣 あと確かに水分量が多い感じで 潤ってました👍 あんまりふだん使わない色なので 評価ちょっと落としちゃいましたが💦 高発色!・落ちない!・潤う! ティントを求めてる人には ものすごくおすすめです✨ 🛒:お土産で頂きました Amazonで¥680で売ってました! #スウォッチ #ティント #リップ #口紅

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

• 紅

動画分かりやすかったです☺️ ひと塗りなのにすごい発色ですね💖 それでティントじゃお直しいらなそう…♡

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@beni_0125ありがとうございます❣️ ほんとに発色やばいです笑 お直しいらないです👍

• サラン❤

サラン❤ヤッホー! うん・・・確かに発色す、ご、い、・・・ 普段使いしにくいかもだよね💦 でもフェスとかいいかも!!!塗り直しできないときとかね!!!

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@saran❤-14106❤ 発色すごいでしょ🤣 塗り直しできない時にはいいと思う♡

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑あの、落ちなかったらどうしてますか?

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@supreme_cosme_uyyご飯食べたり、水洗いでは落ちないけですけど、ちゃんとクレンジング&洗顔したら落ちますよ〜✨

• コスメ大好き😑

コスメ大好き😑おお〜ありがとうございます😊

• サラン❤

サラン❤またまたゴメン! この画像の加工ってなんていうアプリ使ってる? 何使ったらいいか分からんもんでさ・・・💦

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@saran❤-14106❤ いろいろ使うんだけど、おもには画像はMOLDIV ってアプリ使ってるよ!動画はVivaVideo ってやつ😉

サラン❤(人''▽`)ありがとう☆

• .・*, RIN.*・.

.・*, RIN.*・.コメント失礼します🥰 4番はサイトで見ると 濃い赤 って感じの色でしたが この動画だと オレンジに見えるのですが 実際見ると どんな感じの色ですか!

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@gahaghdbsjia動画ちょっと色変わっちゃってます!すいません💦ホントは赤!って感じの赤です!🤣

• .・*, RIN.*・.

.・*, RIN.*・.@shiny_perfume_3559なるほどです!!!ご丁寧にありがとうございます…🥺💓

• ❄️麗夏(れいか)

❄️麗夏(れいか)フォローありがとうございます❣️ 韓国の大好き一緒ですね、何か運命的💕 (すいませんでした🙇‍♀️)

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@sparkle_cosme_cws運命ですね♡笑 どうぞよろしくお願いします🥺✨

• run

runコメント失礼します💧 Amazonでなんて調べれば出てきますかね?? 先ほど、tonymory ティントと調べたらこれのピンクのお色の物しか出てこなくて(><)

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAOもしかしたらピンクしか売ってないかもです!? Qoo10なら売ってそうです💦日本語で調べて出てこないときはliptone Get it Tint Water Bar で出てくると思います🙇‍♀️

• 亀コ

亀コこれめっちゃ落ちませんよね!?笑 このリップ好きです❤️

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@rrrr5_025落ちないですねー👍❤️

• さくら

さくら海外版のAmazonには他の色も売ってますよ〜

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@twinkle_cosme_b6j6そうなんですね!? 海外版!😲 英語わからないけど💦がんばれば買えそうですね‼︎情報ありがとうございます✨

• BTSVT

BTSVT凄い!前から知ってて、ティントなので学校とかの時にもいいと思ってたんですが、やめた方がいいですねwでも普通に良さそう!!!!!!!!!!

• 韓国コスメにハマり中❤️TAMAO

韓国コスメにハマり中❤️TAMAO@fresh_blush_nwrp色はけっこう着くけど🤣ふつうに良いですよ‼︎‼︎‼︎👍

• BTSVT

BTSVT@shiny_perfume_3559買ってみます!!!!!!!!!!

• 🍓カプ娘🍫

🍓カプ娘🍫新大久保で500円でした!色は4と2が売ってましたよ!

• さくら

さくら@capco__どこの店舗にありましたか?今度行きたいです🥺

• みさき

みさき@capco__えぇぇ。!そのお店知りたいです。

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
          つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
          ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
          ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
          ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
          リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
          口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
          ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
          メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

韓国コスメにハマり中❤️TAMAOさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング