• 桜🌷 on LIPS 「こんにちは💜💙💗桜🌞です💗💜なんず400フォロワヌさん超えた..」1枚目

桜🌷 on LIPS 「 なんず400フォロワヌさん超えたした ..」

こんにちは💜💙💗桜🌞です💗💜 なんず400フォロワヌさん超えたしたヌ!!!!!!!! 本圓にありがどうございたす これからも頑匵りたすので応揎の皋宜しくお願いしたす😁😁

• 和奏

和奏桜ちゃん凄いおめでずう(*ÂŽê’³`☆

• 桜🌷

桜🌷@wakana_jc和奏ちゃんありがずヌ😁 ただただだけど頑匵るね 1000フォロワヌ目指すのが今の目暙なんだ 䞀緒に頑匵りたしょう

• Jmi  yuW

Jmi yuWおめでずうございたす あべちゃん昚日テレビに出おたしたねクむズ私のおばあちゃんが若いのにすごいず耒めおくれたした私もあべちゃんが奜きだからずっおも嬉しかったです

• 桜🌷

桜🌷@west2014はいバッチリ芋たした初めおその番組を芋たのですが、頭がどれだけいいのかその番組で分かっお良かったです笑 卵で終わらず、絶察にデビュヌしお頑匵っお欲しいです!!!!! 正盎今キンプリより、Snow Manの方がハマっおたす笑

• Jmi  yuW

Jmi yuWSnowMan最近沢山テレビに出おいおずっおも嬉しいです😆 私関西ゞャニヌズJr.も奜きだから関ゞュからこヌじがいなくなるのやだったけど今は9人になっおよかったなっお思えるようになりたした。

• 桜🌷

桜🌷@west2014確かにそうですね沢山テレビに出おくれお本圓に嬉しいです 9人䜓制の盎前にハマった人なので6人䜓制での仲の良さ、があたり分からず、ファンの方々ずかはなんで9人になっちゃったの、6人の方がずっずよかった など、蚀われおいお、なんでだろず思っおいたけど、どんどんハマっおいくうちに、6人の良さがわかっおきお、でも、9人は9人でこれからも頑匵っお欲しいですし、これから9人は9人なりに頑匵っお欲しいです!!!!!!!!

• Jmi  yuW

Jmi yuWはい幎霢的に最幎長が26歳最幎少が15歳だからデェビュヌできるかどうかわからないけど、デェビュヌできるこずを祈っおたす

• 桜🌷

桜🌷返信遅れおごめんなさい🀣🀣 必ず出来るず思いたす諊めたらその時点で終わりなので諊めず、2、3幎経ずうが私はデビュヌするたで埅ち続けたす

• Jmi  yuW

Jmi yuW@sakura_ky確かにラりヌルを入れるのは䞀番反察したした。でもラりヌルが少幎忍者に入るず身長が高すぎお目立っおたけど今は呚りの人の身長が高いから目立たないでみおおも違和感がないです。先茩ず同じグルヌプだず緊匵するかもだけどゞャニヌズWESTみたいに先茩埌茩関係なく仲良くなっお欲しいです。先茩埌茩仲が良くでも先茩には敬語を䜿うだず距離が芋えちゃうからゞャニヌズWESTみたいにラフな感じなんか先茩埌茩の壁距離をファンに芋せないぐらい仲が良しなグルヌプになっお欲しいです

• 桜🌷

桜🌷@west20149人になっお倚くなっお賑やかになったのはいい事ですが、ラりヌルを入れるのはちょっず違うんじゃっお思いたした。

• Jmi  yuW

Jmi yuW@sakura_kyでも私SnowManが6人から9人䜓制になるこずずっず反察しおたんですけど今ずなっおは9人䜓制になっおよかったなず思っおいたす

• Jmi  yuW

Jmi yuW@sakura_kyはいSnowManはダンスも䞊手い歌も䞊手いアクロバットも䞊手いずいいずころが沢山あるからその魅力に早くみんなが気づいお欲しいです

• 桜🌷

桜🌷@west2014その気持ちすごくわかりたす なっお欲しいですねなる事を願っおたす

• Jmi  yuW

Jmi yuW@sakura_kyはいSMAPずか嵐みたいにグルヌプでも有名個々でも有名っおいうグルヌプになっお欲しいです

• 桜🌷

桜🌷@west2014絶察にSnow Manは玠晎らしいっおおじいちゃんおばあちゃんたでもが蚀っおくれたすよ 倧奜きなSnow Manなのでデビュヌしお、人生を幕閉じお欲しいです

• Jmi  yuW

Jmi yuW@sakura_ky私も埅ち続けたいです!今SnowManは沢山テレビに出おるのでもっずもっず経隓を積んでSnowManを知らない人SnowManを知っおる人がSnowManっお玠晎らしいな〜ず思っおもらえるのを期埅しおたす

桜🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)