• すずな on LIPS 「初投稿です。なので、ちょっと緊張ぎみ笑笑私は春から高校生です!..」(1枚目)

すずな on LIPS 「初投稿です。なので、ちょっと緊張ぎみ笑笑 ..」

初投稿です。なので、ちょっと緊張ぎみ笑笑 私は春から高校生です! 高校生ってことは、、、 デビューしたくなるよね!笑(押し付け感笑笑) 私は正直いってモテたい笑笑青春したいよぉー! でも、顔はホントにブスだし。スタイルもわるいんだー。 だから、私は痩せようと思った笑(急にどーした笑) 今の私は…… 163cmで、49kgです。笑笑 私これでもね。ふつーのほうかな?って思ってたんです。笑 けど、太ってるらしいんだよー。笑笑 わかる人いるかな?同じ体重なのに、見た目痩せてる人 ねえ?なんで?ってなるよね笑笑 すみません脱線してしまった。 本題に入ります! 一回一週間でどれだけやせれるかやってみます! やること 食事制限はしない! 我慢したら逆に食べたくなっていっぱいたべちゃうの笑笑 けど、そのかわりお菓子は食べない! 筋トレをする! 私の家はワンダーコアがあるから、それをします笑 走るのはつらいし、嫌いだからやりません笑 マッサージ?をする よくわからないけど、やってみます! 足痩せとかにいいらしいし! これだけ!これを一週間続けてどれだけ痩せれるかやってみます。 痩せられなくても、報告しまーす! では!最後まで見てくれてありがとうございました! みんなも、痩せて可愛くなってモテよーぜ!! がんばりましょう! #はじめての投稿

• egg🥚

egg🥚私も春から高校生なので私努力なんもしてない!!って気付かされました!フォロー失礼します🙇🏻‍♀️ お互いダイエット(?)頑張りましょう(笑)💪☺️

• すずな

すずな@eggful_ss52フォローありがとうございます! がんばりましょう!!

• 白猫

白猫初めまして! 私も高一になります(´∀`*)同じ年ですね❤️ 私も同じくらいの身長と体重です 痩せたい! ダイエット応援しますね💜

• すずな

すずなはじめまして! 同い年うれしいです💗 痩せたいですよねー😭 けど、なかなか続かない笑 ありがとうございます!がんばります!

2024年05月06日(Mon)