• すずな on LIPS 「昔の私についてのお話!です!笑私は中学生のとき、バリバリのテニ..」(1枚目)

すずな on LIPS 「昔の私についてのお話!です!笑 ..」

昔の私についてのお話!です!笑 私は中学生のとき、バリバリのテニス部で活動していました。笑 なので、とにかく細かった笑笑 今は身長が163もあるけど、中2の時は154しかなかったんです。 はい、ちびー笑笑 この、身長だからっていうのもあるけど、体重がなんと…… 36㎏しかなかった笑笑 これをキープしてた方法をお教えします笑笑 1とにかく本気で部活をする!  私はホントに本気でテニスをしてました。笑  打ってるときだけじゃなくて、ボール集めの時とかも笑笑   2食べない  厳密にいうと食べれないかな?笑  本気で運動したらなんか、たべれなくなるんです。  私だけかな? これだけ笑笑 部活オフとかの時はめっちゃ食べてた笑笑 お菓子とかも!我慢しないのが大事!! では!最後まで見てくれてありがとうございました!

• 白猫

白猫フォローありがとうございます❤️ めっちゃ細いですね!羨ましい・・・😭30キロ台はヤバい! 私もこのくらい痩せたいです!春休み明けたら身体測定あるから、それまでには・・・ 私はこの春高一になるので、部活は今やってないです😭お菓子もめっちゃ食べてるし、本当にヤバいです( ノД`)すずなさんを目標に頑張りたいたいと思います❤️

• すずな

すずな@kyomohokuいえいえです! 今の私は、激ぶとです。笑笑 部活を引退してからどんどんと増えてしまいました笑笑 春に向けてがんばりましょう!

2024年05月06日(Mon)