5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 small

キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作クリーム・エマルジョンファンデーション】キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「🎀YouTube【ちぃちゃんねる】で検索💓..」

ちぃちゃんねる
  • ちぃちゃんねる

🎀 YouTube【ちぃちゃんねる】で検索💓 4月1日発売のCANMAKE新作コスメ ● クリーミーファンデーションスティック01 ¥900+tax 1週間くらい前に先行販売で購入して、 それから何回か使っているよ🌸 実はスティックタイプのファンデは初体験🤭💓 お肌に直で塗っていくみたいだから 摩擦が心配だったけど、 めちゃくちゃ滑らかでするする塗ることができたよ😎 若干乾燥は気になるものの カバー力もなかなか高いし お肌への密着感も文句なし!!! CANMAKEマーメイドスキンジェル ↓ ★CANMAKEクリーミーファンデーションスティック ↓ CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー の組み合わせがとってもおすすめです🤤💪 お肌がめっちゃ綺麗に見える!! SPF50+・PA++++だから 日焼け止めもしっかりできるみたいで これからの季節にガンガン使っていこうと思う🤩 あと!このファンデはクレンジング不要で 洗顔料のみでオフできるのーーーー! 週の半分くらい休息日として お肌にクレンジングしないメイクしてるから これは有難いわ😂💓 カラーは2色展開と少なすぎるけど、 肌色と合いそうな人は使って見る価値ありだと思う!

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ちぃちゃんねるさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)