• アラフィフっす💋 on LIPS 「☆モデリングマスクフェシャルエステを自宅で体感!ゴールド・コラ..」(1枚目)
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「☆モデリングマスクフェシャルエステを自宅で体感!ゴールド・コラ..」(2枚目)
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「☆モデリングマスクフェシャルエステを自宅で体感!ゴールド・コラ..」(3枚目)

アラフィフっす💋 on LIPS 「 ☆モデリング マスク フェシャルエステを自宅で体感! ..」

☆モデリング マスク フェシャルエステを自宅で体感! ゴールド・コラーゲン・パールの3種類あって パールを買ってみました♡ 500円(税別) モデリングパックとは、ゴムのように固まり剥がすタイプの美容パックです。 容器のラインまで水を入れ、スパチュラで粉が固まらないように素早く混ぜで目と口元をさけてスパチュラで少し厚めに塗り15分後ゆっくり剥がします😊 肌に残ったマスクは濡れたコットンなどで優しく拭き取ります。 お肌もちもちで、その後のスキンケアでも化粧水の浸透が良く、肌も少し明るくなった気がします😍

• めぐママ

めぐママ初めまして。コメント失礼いたします。 すごくこのパック興味わきました。😊 エステサロンでしか体験できないと思ってました。 早速、Googleで調べてみたのですがその商品が見つからなくて。。。 どこで購入できるか教えて頂いたら幸いです。

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋めぐママさん PLAZAで購入しました😊 興味をもっていただいて、凄く嬉しいです。結構オススメです♡ コメントありがとうございます💕

• めぐママ

めぐママありがとうございます。🙏💖来週PLAZAの近くに用事あるので探します💪 家の近所にはPLAZAが無くて。。。

• めぐママ

めぐママPLAZA行ったのですがMASKなかったです。😭明日違うPLAZA行って探してみます。

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋めぐママさん コメントありがとうございます♡ なかったんですか~😢 今日PLAZA行ったんですが、売ってたんで、違うPLAZA行って見て下さい😊💪🏻 今度こそあるといいですね☺️

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)