• アラフィフっす💋 on LIPS 「☆モデリングマスクフェシャルエステを自宅で体感!ゴールド・コラ..」(1枚目)画像を拡大
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「☆モデリングマスクフェシャルエステを自宅で体感!ゴールド・コラ..」(2枚目)画像を拡大
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「☆モデリングマスクフェシャルエステを自宅で体感!ゴールド・コラ..」(3枚目)画像を拡大
  • アラフィフっす💋 on LIPS 「☆モデリングマスクフェシャルエステを自宅で体感!ゴールド・コラ..」(4枚目)画像を拡大

「☆モデリングマスクフェシャルエステを自宅で..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

☆モデリング マスク フェシャルエステを自宅で体感! ゴールド・コラーゲン・パールの3種類あって パールを買ってみました♡ 500円(税別) モデリングパックとは、ゴムのように固まり剥がすタイプの美容パックです。 容器のラインまで水を入れ、スパチュラで粉が固まらないように素早く混ぜで目と口元をさけてスパチュラで少し厚めに塗り15分後ゆっくり剥がします😊 肌に残ったマスクは濡れたコットンなどで優しく拭き取ります。 お肌もちもちで、その後のスキンケアでも化粧水の浸透が良く、肌も少し明るくなった気がします😍

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋めぐママさん PLAZAで購入しました😊 興味をもっていただいて、凄く嬉しいです。結構オススメです♡ コメントありがとうございます💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋めぐママさん コメントありがとうございます♡ なかったんですか~😢 今日PLAZA行ったんですが、売ってたんで、違うPLAZA行って見て下さい😊💪🏻 今度こそあるといいですね☺️

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋めぐママさん こんにちは(^^♪ 見つかって良かったです😂👏 私もまた買いました😊

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋LDH愛(*´ω`*)さん コメントありがとうございます😊 全部混ぜて大丈夫というのは、容器の中の粉の事なのかな🤔 もしそうなら大丈夫です。 あと垂れることは、無かったですよ(✿◠‿◠)

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤こちら全部混ぜて大丈夫でしょうか? あと、垂れてきたりしますか?

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)