• めぐママ on LIPS 「アイメイク好きで色々な色見を、ついつい買ってしまう。😅これはQ..」(1枚目)
  • めぐママ on LIPS 「アイメイク好きで色々な色見を、ついつい買ってしまう。😅これはQ..」(2枚目)

めぐママ on LIPS 「アイメイク好きで色々な色見を、ついつい買ってしまう。😅 ..」

アイメイク好きで色々な色見を、ついつい買ってしまう。😅 これはQoo10のタイムセールでセットで1000円位でした。芯も柔らかく発色もかなり良いです。私はヨレたりすること無く朝から夕方まで特にお直しなしでいけました。 2重幅に、指でぼかしたり、目尻にキリッとライン書いたりと結構当たりコスメでした🙌 #カラーアイライナー #リップライナー

• ある

あるコメント失礼します♡ これだけ揃って1000円程で購入出来るの 嬉しいですね☺️💕 チェックしてみます👌🏻参考になりました♡ 後、フォローありがとうございます! お返しさせてもらいますね💕

• めぐママ

めぐママありがとうございます。😍 めっちゃお得ですよね。 若干値段上がりますが同じQoo10でMAKEONスーパーロングラスティングジェルライナーは5本で1000円位であります。こちらの方がめっちゃヨレないし滲まないしいいです。カラー展開7色位でした。

• ある

ある今Qoo10のサイトをチェックしてきました! ジェルライナーのエスプレッソブラウンとバーガンディが可愛くて凄く気になりました☺️💕 頭の中の購入予定リストに入れます😍 とっても参考になりました🙏😭ありがとうございます〜!

• めぐママ

めぐママとんでもないです。😅 バーガンディ私も買いました。めっちゃいいお仕事してくれてますよ。😊

めぐママさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)