見た目の美しさもさることながら、色を出してみると綺麗すぎてびっくりしたこのパレット。ツヤ感がとんでもないレベル🥺 柔らかいブラウンメイクとシルバーを使ったメイクの2パターンです❄️ 1パターン目はデイリーにも使いやすいブラウンメイク! 2パターン目は透明感のあるシルバーメイク。 まず、シルバーをアイホール全体に仕込みます(これが重要!) 最後にもう一度黒目上下にシルバーを置いて完成!雪景色にピッタリの冬らしいメイクになります🤍🫧 手持ちのブラウンシャドウにシルバーラメを足しても再現出来ると思うので、ぜひ試してみてください!
もっと見るおすすめアイテムDior×アイシャドウパレット
| メイクアップランキング第58位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ ディス クルール | 19,250円 |
| 持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰 | 詳細を見る | ||
Dior 【旧】サンク クルール クチュール | 8,690円生産終了 |
| The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
めぐママさんの人気クチコミ
先日梅田阪急先行発売で購入したDiorサンククルール限定カラールビーとエメラルドです。実際みるとなんとも言えない発色ラメ感、パール感✨✨💘流石、宝石をイメージして作ってるだけあって見てるだけでも満足できる💕⤴⤴真ん中の色味はすごく発色いいラメ...
- 2017.10.24
アイメイク好きで色々な色見を、ついつい買ってしまう。😅これはQoo10のタイムセールでセットで1000円位でした。芯も柔らかく発色もかなり良いです。私はヨレたりすること無く朝から夕方まで特にお直しなしでいけました。2重幅に、指でぼかしたり、目...
- 2017.09.25
去年、息子からクリスマスプレゼントにCHANELのハンドクリームもらって、使い心地が良くって、今年10月6日形が変わって持ち運びに便利なサイズになりました。卵形❤コスパは悪いですけどテンション上がるという意味では私的にはいいかなと。。。😅匂い...
- 2017.10.14
MACでの購入品1枚目のダズルシャドーは一つ持ってると絶対にお手持ちのアイシャドーにこれをプラスするだけで全然違う印象になります。ラメもしっかり密着してくれるのでクレンジングするまで瞼にちゃんと居てくれます😊3枚目は何とも言えない偏光パール感...
- 2017.10.07
JILLSTUARTの購入品この匂いにやられた😍😂昨日発売の数量限定のボディーオイルはボディーミルクの後に寝る前に癒しの為に付けてます。ベタベタせずしっとりサラサラ😉👍✨夜中目が覚めても腕がいい匂いって幸せ💞今なら6000円以上買うとフェイス...
- 2017.10.07
先日発売したリップ購入しました。昨日百貨店で自分ご褒美day←毎日ご褒美みたいなもんなんですが😅色々新作コスメ買いました。その中でもこれは1番気に入ってます。あと何色か買おうと思います。リップブラシも変わっていて筆ではなく柔らかいシリコンみた...
商品詳細情報Dior サンク クルール
- Dior(ディオール)
- 生産終了