• AQ MW フェイスパウダー/DECORTÉ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「語らせてください。。❤︎コスメデコルテフェ..」

ゆーな
  • ゆーな

語らせてください。。❤︎コスメデコルテ フェイスパウダー00 結論だけ最初に言うととってもよかった(;; )♡ 肌診断もしてもらったのでその時受けたアドバイスとかも書きますね😊 リニューアルする前からずっとずーっと欲しくて、でも学生ということもあってなかなか手に入るお値段じゃなくて、、新しくなったと聞きこれは買わねば!となってなけなしのバイト代をはたいて買いました(笑) 80番も人気だね〜って言われたけど顔がすぐ赤くなるんですよねって言ったら80買うの止められた😂 ファンデーションを塗ったあとは塗ってる感があるけど、このパウダーをその上から塗った瞬間「元からこの毛穴レス肌だよ」って言えるようなすてき商品でした😭鼻だけが崩れやすいって言ったら全顔に塗った後にもう1回鼻だけ抑えてあげてねって言われてその通りに試してみました😊触ったら皮脂は出てるなと思ったけど、全っ然テカらないの😭❤︎本当にすごい、。これを捜し求めてた!!! (余談)下地とファンデーションだけでカバー力は十分でお粉にカバー力は求めない派です🙆🏻 (肌診断)ここでの肌診断は水分と油分を見ていただきました!水分が理想値でとっても褒められました😭油分はきもち多いくらいらしくて、どう改善したらいいか聞いてきました🎶春は風が強い日とかもあるからそういう日はたっぷり保湿してあげること。あとクレンジングはクリームタイプがオススメかなって言ってクリームのクレンジングを頂きました🙌💕本当に勉強になりました🌼

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

AQ MW フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20093件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

• せな

せなこんにちわ!こちら気になってるのですが、ラメは入っていますか??

• ゆーな

ゆーなせなさん❤︎ コメントありがとうございます♪ ラメは入っていませんよ😊でもツヤ肌になるのでとっても不思議です💭参考になりますように。😌💓

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

ルース パウダー

soon+

SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

”めちゃくちゃパウダーがサラサラでファンデがマスクにつきづらい♪”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆーなさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー
2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
DECORTÉ(コスメデコルテ)