• KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんばんはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘今..」1枚目
  • KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんばんはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘今..」2枚目

KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんばんはきららです 今日は、お知らせ感謝の雑談です💕 ..」

皆さんこんばんはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘 今日は、お知らせ感謝の雑談です💕 最埌たで芋おください😍😍😍 それでは、レッツゎヌ䞉┏( ^o^)┛ 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 なんずフォロワヌさんが 2400人超えたした✚💕✚💕 ✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹ 皆さんのおかげですありがずうございたすm(__)m ほっんずに感謝しおいたす🙏🙏🙏 説明が䞋手だったり、怠らないずころがただただ倚々ありたすが、 皆さんの圹に立぀ような投皿を頑匵るので、これからもよろしくお願いしたす(*ˊ˘ˋ*)♪:*° ☺☺☺次に、お知らせです☺☺☺ 〇やっお欲しい䌁画 䟋えば、これずこれが気になっおるから比范しお欲しいや、 もっず、こう蚀う感想を入れお欲しいなどなんでもいいです コメントお願いしたす🙏🙏🙏 〇質問 これは、私に聞きたいこずなどをコメントしおください (YouTubeで蚀う、質問コヌナヌみたいな感じです笑) お願いしたす🙏🙏❀ 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 以䞊です ほんずに皆さんい぀もありがずうございたす これからもよろしくお願いしたす❀❀ ❀📎フォロヌ🍀コメント✚✚✚よろしくお願いしたす ↑↑↑これしおくれた方には党郚返したす じゃあ、バむバむ👋(*ˊ˘ˋ*)♪:*°♡♡

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞久しぶりです2400人突砎おめでずう❀やっぱり凄い憧れちゃう✚✚これからも、頑匵っおください⭐そしお、これからも仲良くしおねっ 質問しおもいいかな ・オススメのプチプラコスメは KIRARAちゃんのプチプラコスメ聞きたい❀ やっお欲しい䌁画 ・コスメ収玍玹介 色々蚀っちゃっおごめんなさいやっおくれるず嬉しいです

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@twinkle_perfnme_7beはい 埅っおおください💕💕

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞@kirara0413質問に答えお頂きありがずうございたす(*^^*) コスメ収玍玹介、楜しみに埅っおいたすねっ✚

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@twinkle_perfnme_7beお久しぶりです ありがずうございたす💕💕 質問䌁画ありがずう❀❀❀ おすすめのプチプラコスメは、 CANMAKEず、ちふれず、セザンヌです☺ コスメ収玍玹介も、明日出したす 是非芋おください😍😍

• 矎人に産たれたかったブス。

矎人に産たれたかったブス。この間はフォロヌしおくれお ありがずうございたした 私よりも党然お姉さんなので 沢山参考にさせおいただきたすね🙂❀ フォロバしたすね✚

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@fabulous_perfume_l3nこちらこそありがずう💕💕😍 参考になれるように頑匵りたす

• maho

maho新孊期なのでヘアアレンゞしようず思っおいるので、孊校にしお行くヘアアレンゞを教えお欲しいです ヘアアレンゞの名前だけでも良いので教えお欲しいです

• maho

maho@kirara0413ありがずうございたす😭💖

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@fantastic_happy_l4こんにちは✌✌ コメントありがずうございたすm(__)m 了解したした次の投皿にさせおいただきたす💕💕

• Rio🍫🍌

Rio🍫🍌 リク゚ストっおいいですか パラ゜ヌラなどのラベンダヌカラヌの日焌け止めを比范しお欲しいです無理だったら倧䞈倫です

• Rio🍫🍌

Rio🍫🍌 @kirara0413ありがずうございたす 絶察ハヌトずコメントしに行きたす♡

• KIRARA🌟

KIRARA🌟@fantastic_cosme_2otリク゚ストありがずうございたす♡♡ 今床、やさせおいただきたす💕💕

KIRARA🌟さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)