• カルシウム on LIPS 「雑談の投稿を4つ消したいと思います!いいね、コメント、クリップ..」(1枚目)

イチゴ🍓

台風の経路に家があるので質問します💦 飲み物は持って行くほうがいいですか? 荷物は軽いほうがいいですか?

イチゴ🍓

@0314underbar分かりました。ありがとうございます。一応避難準備します!

カルシウム

@lips_strawberryコメントありがとうございます! ペットボトル1本は用意した方が良いですが、避難場所で水が配られると思います!荷物は軽い方が動きやすいです。

mana

台風怖いですね😨 私も、課題終わらせるのに必死です(笑) 夏休み、いつ頃終わるんですか~?? 私はあと、1週間ぐらいなんですよ😂

カルシウム

@mana_2525ありがとうございます😊 manaさんが、早く課題が終わりますように🙏

mana

@0314underbarもっと、夏休み続け~!! って思いながらも、早く終われ~!! って思う自分がいます😂←語彙力 めいさんが、早く課題終わりますように👏

カルシウム

@mana_2525コメントありがとうございます! 私もあと一週間で夏休みが終わります😂 お互い課題頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

カルシウム on LIPS 「雑談の投稿を4つ消したいと思います! ..」

雑談の投稿を4つ消したいと思います! いいね、コメント、クリップをして下さった方すみません💦 もうすぐ夏休みが終わるので課題を終わらせるのに必死です😂 夏休み明けに課題テストがあるので赤点を取らないように勉強しなきゃなので投稿頻度は下がると思います。 アイメイクはメガネからコンタクトになってから投稿する予定です。 皆様台風に気をつけて下さい。 私はこの前床上浸水しました。 復興費は200万を超えるぐらいの気持ちでいましょう! まず、携帯の充電は出来るだけしましょう! それと床に物を置いている場合は全て浸かると思いましょう! 車は出やすいように向きを今すぐ変えましょう! 避難場所には早めに行ってバスタオルを持って行きましょう!ナプキンも一応。 家を出る時はドアを閉めないと靴が流れて行きます! ペットは避難場所に持って行くと大体受け入れられます。餌を持って行きましょう! ほとんどが台風の話になってすみません💦 こういった投稿はripsですべきでは無いと分かっていますが少しでも役に立ちたいと思い投稿しています。 質問もしっかり答えていきます。 これからもよろしくお願いします┏○ペコ

カルシウムさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)