785adc6d38967cf5c5c96cfb 1552817714 thumb

shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(口紅)を使ったクチコミ

シュウウエムラのラックシュプリア BG04🥺❤︎ 初シュウです、、、( ᷇࿀ ᷆ )! 落ちにくいリップとしてオススメしてもらって 即購入しました😂❤︎ お色はBG04で人気カラーなのかな、、? こういう色味が本当に好き、、、!🥺❤︎ 色は以前紹介したromandのティントのFIGFIGにそっくりでくすみベージュピンクというのかなんというのか、、、可愛い🥺❤︎❤︎ 味がほんっとにまずいんだけど 色持ちに感動しました、、、 ツヤ感も素敵、、、 付けて乾かしてから 夕飯の残りのカレーを貪り食べた後の 写真なのですが、 わたしは上唇の山がコンプレックスなので直接塗らないでんまんましてほんのり色つけたからかわかりませんが 唇の山以外はほとんど残ってる、、、!!! ツヤ感が消えてしまうのは当然ですが ティントではないのにここまで残ってくれるのは感動モノ😭❤︎ わたしは唇の元の色が肌と同じなんか?ってくらい血色感がなくて ご飯を食べてリップが落ちてしまうと本当にもう顔色悪い人間で 友達とご飯に行っても喋り倒したくても食べ終わった後の唇の存在感のなさ、、、 だからといって食べ終わってすぐさま塗り直す訳にもいかないので ティント効果のあるものを使ってはいたものの 唇が荒れやすいのもありやはりティント効果が弱いもののが唇に優しいので妥協していたのですが これからこのめちゃくちゃ名前の難しいリップのおかげで思い切りご飯が食べれそう、、(笑) 本当に味がまずいのですが 香りはわたしは好きです、、、!!! 他の色も集めよう、、、❤︎❤︎❤︎ ❤︎

♡可愛い娘だいすき♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもこれ大好きで4本持ってるよ😌💓← ティントじゃないのに色持ちすごいよね!!今日使ってて更に実感したわ😭💗

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@ayakapin07244本!(笑)強い〜!!! わたしもどんどこ他の色欲しいよー!!

• おsal

おsalコメント失礼します🙇‍♂️💦 ティントでないのに色持ちバツグンて唇荒れやすいのですごく参考になりました😭もう買うしかないです🏃‍♀️💨 もしよろしければツイッターにこちらの投稿のURLを載せるという形で拡散させていただいても大丈夫でしょうか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1962件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1960件
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)