マキアージュルージュ ミニ

• ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ ルージュ ミニ(口紅)を使ったクチコミ

マキアージュ ルージュ ミニ OR202 メロウピーチ 透け色ルージュ とある様にグリグリ塗れるリップ 私は発売されてからすぐにメロウピーチに一目惚れしました💕 発色もきつくなく、コーラルよりのオレンジカラー💄 春の明るいメイクにピッタリのカラーです🌸 ミニサイズだと持ち歩きにも便利✨ なんといってもいつもリップは使い切れない私にはちょうどいいです👌✨ (正直、破棄するのはもったいない。。と思ってしまうので😂) こちらのシリーズはニュアンスチェンジができるパールタイプもあるみたいなので2本重ねても好みのカラーが発見できそうです💓 #マキアージュ#リップ #スウォッチ

nana

• かぽ

かぽメロウピーチって名前かわい🗣✨✨♥️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7名前も可愛いよね💕💕

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬可愛い色味💓💓 ミニサイズっていいですよね😍 私も普通のサイズのリップ 使い切るってなかなかできないです💦

• nana

nana@mii_comミニサイズだと使い切れそうな気分になりますよね😆✨💕 私もいつも破棄するはめになるので😢もっとミニサイズでてほしいです✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀キラキラがすごい綺麗〜☺️✨ 温かみのあるカラーで可愛い😍💘

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ メロウピーチ春っぽくて今すごく活躍してるよ💕✨可愛いよね😍💕

• n@o

n@oオレンジ寄りのコーラル…‼️ 好きでしかない、くうぅ☺️!!! ミニリップも 結局買いすぎて使い切れそうにない私は今回は頑張ってスルーするつもりやったけど、これは欲しい、見に行きたい、いや…行く!

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ でしょでしょ😆💕 なおちゃんと好みが似ている気がするから見てみて💓✨可愛いよー😍❤️

• ぜーちゃん。

ぜーちゃん。これ、どうかなー?って思ってたリップです✨💍✨ 良きですか?

• nana

nana@manamin_saotanぜーちゃん❤️ 好き嫌い分かれそうなリップですが、発色が優しめでナチュラルな感じに仕上がります✨💓 私は好きです🙆‍♀️💓

• Rii_💐

Rii_💐そのカラー可愛いですね💓 ですが、私ブルベなんで絶対似合わない…😂 ❤は押してたんですが、コメントするの遅れてしまいました…😭 nana様が、❤押してくれたりしてると え?やば ってなるんですよ私← いつもありがとうございます(?)🙇‍♂️

• nana

nana@rii_えー🙊全然気にしないでください✨ 私が勝手にいいねしてるだけなので💗 気にしてくださりありがとうございます💗 いつもコメント嬉しいです💕💕

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸ミニサイズってほんとにいい!!!!笑 私、リップ使い切ったことないよー😂😂 可愛いカラー🍊🧡

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ 実は私も使い切ったの1、2本ぐらいかな🥺✨ 春らしくて可愛いカラーだよ😍💕

• ち-ちャむ

ち-ちャむ同じカラー買いましたー💕

• nana

nana@chiicm0524ち-ちャむさん❤️ メロウピーチ可愛いですよね💕 ち-ちャむさんみたいに重ねても可愛いですね😍✨💕

• ち-ちャむ

ち-ちャむ@supreme_perfume_lghサイズ感も可愛くて一目惚れしました😂💕

• nana

nana@chiicm0524私もです💕ミニサイズでデザインも素敵ですよね😍✨

• ち-ちャむ

ち-ちャむ@supreme_perfume_lghデザインも可愛いですよね💕 お値段もお手頃だし全色集めたくなりました😂

• ズボラ母

ズボラ母めっちゃ可愛い色やね💕 ミニサイズで値段も可愛いし、言うことないな😆👍🏻

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ ミニサイズ値段もいいよね😍✨❤️

リップティント / OPERA

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円

nanaさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)