5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 small

キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作クリーム・エマルジョンファンデーション】キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の人気色を比較「CANMAKE新作クリーミーファンデーショ..」

くきわかめ
  • くきわかめ

CANMAKE新作 クリーミーファンデーションスティック NO.2 ¥900円+税 PLAZAで先行発売されているものをGET! レビュー▶️ テクスチャーはこってりとした柔らかい感じ でも指で広げるとサラサラでベタつかない! 赤みなどば消えますがシミなど濃い部分は隠れずかなりナチュラル🤔 私はROSY ROSAのクッションファンデパフでつけました! 耐久検証▶️ 塗ったすぐあとはツヤ感が出てかなり密着してくれる印象 8時間後は少し乾燥が気になる😓 ただ崩れ方が綺麗なのでヨレたりはしませんてした! 今回は下地にセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使ったのでそれとの相性が悪かったのかも🙄 保湿系の下地+気になるところにエテュセのオイルブロックベースが一番いい組み合わせかもしれません! #スウォッチ #CANMAKE #新作 #新作コスメ #先行発売 #plaza #検証 #耐久

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

COVERMARK

フローレス フィット

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

くきわかめさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)