CANMAKEシマリングオーロラアイズ

• シマリングオーロラアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリングオーロラアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマリングオーロラアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE シマリングオーロラアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

❁CANMAKE シマリングオーロラアイズ❁︎ 4/1発売😊❤️ 大注目の偏光オーロラアイシャドウ‪・:*+.(( °ω° ))/.:+ ネット通販にて購入し、 昨日届いたので早速使ってみた(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️ レビューです!! 角度で色が変わる♡ 偏光オーロラアイシャドウ!と言うことで、 発売前から偏光ラメが話題に✨ 色展開が2色あり価格は税抜き550円! 01 ピンクオーロラ 02 ラベンダーオーロラ 限定発売とのこと! スウォッチ撮りながら思わずキレイ…!と言っていた😚✨ 01はピンクのラメが♡ 02はブルーのラメが角度によって変化👀❣️ これはスウォッチ上手く伝わるといいな😣‼️ 粉質はサラサラ系! ラメ落ちの対策(アイベース)は必須かな😣! って言うのもラメが多いのと結構目立つので、 ほかの部分でも結構キラキラしちゃう😂 指に取って密着させるように塗ると良いかも✨ かわいい♡そして限定なので気になっている方はぜひチェックしてみて欲しいです😍❤️ #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #シマリングオーロラアイズ #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

ありこ

• チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎

チョコ🍫( ¨̮ )‪︎❤︎2番のアイシャドウ気になってる💗🥺 ブルーのラメ大好きなの〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 限定なんだね😭 限定って言われるとよけいに欲しくなっちゃうよ〜。°(°`ω´ °)°。

• ありこ

ありこ@fantastic_glow_slkハリちゃん♡ ブルーラメかわいいよね😍✨ かわいいから限定とか無しにして😣‼️ シリーズ化希望😚❤️

• ルイ

ルイ両方めっちゃ綺麗ですね🤩 今日見つけたけど時間なくて買えなくて😱 買っとけば良かった😭

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ CANMAKEさすがよね😍❣️ コスメ買う時はしっかり見たいもんね😣‼️ チェックしてみて〜❤️

• クロミミ

クロミミありこさん〜! これお揃い!わたしもオレンジの方、買いました! めちゃめちゃ可愛いですよね〜!

• ありこ

ありこ@kuro_kuro_loverクロミミさん♡ お揃いやった😍❣️ かわいいですよね〜☺️❤️ これからキラキラ使いたくなる季節にピッタリ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨

• かおり

かおりありこさん、初めまして💛 まずは、フォローありがとうございます😭とても嬉しいです😊💖 呼びタメ大歓迎ですので、これからよろしくお願いします( ´,,•ω•,,`)♡ こちらの新商品めっちゃ気になってました💭👀✨ ピンクラメが個人的にすごく好みです💓💞 かわゆい~~~♡

• ありこ

ありこ@kaori_desuyoかおりさん♡ はじめまして✨ こちらこそフォローいただきありがとうございます☺️💓 ぜひぜひ仲良くしてください♡♡ では早速…かおちゃんと呼んでいいかな😚💕? 私のことも呼びやすい呼び方で☺️✨ ラメラメですごいかわいいよね😍💕 ぜひチェックしてみてほしいコスメです〜💖

• かおり

かおり@arikoえと、では、ありちゃん!💓💓💓💓 呼びタメ嬉しい😂🙌🏻これからよろしくね«٩(*´ ꒳ `*)۶» 最近ラメに目がないの👀💕 あったかいしキラキラ取り入れたいよねー.。゚+.(*''*)゚+.゚

• ありこ

ありこ@kaori_desuyoこちらこそよろしくね〜❤️ ラメって目を引くし👀❣️キレイよね🤤💓 これから取り入れていきたいよね🌸✨✨

• りぃ

りぃありこたん♡ タイムリー👀✨笑 今日実は美容院の雑誌で全く同じのを見てCANMAKEの新作かわいいなーって思ってたんだ‼︎スウォッチありがとう♡

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ タイムリーうれしい〜😻❣️ CANMAKEすごいよね😳❤️ コスメ好きの心をくすぐってくる🤤💓 スウォッチ見てくれてうれぴ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)!

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ タイムリーすぎてビックリしたよ‼︎ 「あれ?これ今日見たViViに載ってたCANMAKEの新作っ‼︎」って笑 さすがありこたんっ♡✨ かわいいし、どれも使いやすいからつい買っちゃうよね♡

• ありこ

ありこ@ree_1107タイミング合っててうれしい😍❤️ やった(๑˃̵ᴗ˂̵)و 💕💕 ついつい新作は追っちゃう☺️💓 毎月出てくるからすごいなって思う😳‼️

• りぃ

りぃ@arikoありこたんのスウォッチやレビューがとてもわかりやすいのでいつも買うとき参考になってるよ‼︎ ありがとう(pq´v`*)

• ありこ

ありこ@ree_1107うれしい😭💓 これからも参考にしてもらえるようなレビューがんばるっ☺️❤️

• くらさかさん

くらさかさん昨日高速バス乗る前にテスター試して、バスの中でずっとキラキラ眺めてました🤩買う時間無かったけど、やっぱり買ってしまおうかな😳

• ありこ

ありこ@krsk33くらさかさん♡ 結構なキラキラですよね☺️✨‼️ 一度試してから、 後から気になってくることってありますよね🤔💖

• ris

risありこさん❤️ 気になっていたので、スウォッチ嬉しいです😆ありがとうございます💕 偏光パールはズルいですょね(笑)個人的には、パープルの方が惹かれます😍✨

• ありこ

ありこ@pink_gloss_risrisさん♡ スウォッチうれしいと言っていただけて満足です〜(∩˃o˂∩)💕 偏光パールはずるいっ!! 偏光パール好きにはたまらんやつですね❤️ 青ラメめっちゃキレイです😚💕

• まえがみ

まえがみまたまたキャンメイクの新作先取りだね〜💕両方可愛いけどラベンダーオーロラ好きだなぁ(*´`*)♡ ありこたんチョイスいつも最高😍♥️

• ありこ

ありこ@maegami_chon2まえがみたん♡ CANMAKEの新作には目がない🤤❤️ 両方かわいいよね(๑ ́ᄇ`๑)💕 ラベンダーの青ラメが素敵😳❣️ まえがみたんにチョイス褒められて舞い上がる〜♪( ◜ω◝و(و "

• あおい☆*:.。.

あおい☆*:.。. コメント失礼します♪ ありこさん💗 フォローありがとうございます🙇‍♀️ 投稿すごく参考になりました!

• ありこ

ありこ@twinkle_make_p8haあおいさん♡ コメント&フォローいただきありがとうございます😻💕 参考にしていただけてうれしいです☺️❤️

• まむ

まむあら~😍💕💕 CANMAKEまたまた可愛いの出してくれてる~♥️ ラベンダーが!好み!!😆💜 もうオーロラって名前の通りのラメ感° ✧ (*´ `*) ✧ ° ありこたんの隙なくCANMAKE買ってるとこ大好き😆♥️笑

• ありこ

ありこ@orange_mammamCANMAKEまたまたやっちゃってくれてるよ〜ヽ(*´з`*)ノ❤️ ラベンダーの青ラメかわいいよね😻✨ ラメ感たまらん〜💕 まむたんからの大好きの破壊力やば〜😍❤️ うれしくて飛び上がる♪( ◜ω◝و(و ❤️

• EKO

EKO偏光ラメ、可愛い😍😍😍 限定って言葉に弱いのよね〜私・・ お手頃価格なのも魅力よね〜✨

• ありこ

ありこ@coral_glow_l44t偏光ラメと限定って買いたくなるワードだよね🤤💖 CANMAKEお手頃だし優秀だし惹かれる〜😻✨

• EKO

EKO@ariko今日、発売だよね❓ 偏光ラメにお目にかかりたかったのに〜 人気過ぎて、売り切れちゃったのかな(泣)

• ありこ

ありこ@coral_glow_l44t今日発売だよ! どうなんだろう😨 まだ店頭に並べてないとかお店によるかも😣‼️

• 린리

린리はじめまして! ありこさんの投稿を見てドラックストアに駆け込みました💨笑 01番を購入したんですけど、とっても可愛くてお気に入りです😳😘

• ありこ

ありこ@rinri_625_cosmeはじめまして😊✨ 投稿を見て駆け込んで下さったなんて… うれしい😭✨✨ ありがとうございます🙇‍♀️💕 かわいいですよね☺️💖 これからどんどん使えそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🌸

• 린리

린리@arikoホントに可愛くて最近のメイクは、これを沢山使っています😄 春メイクにもぴったりですよね🌸

• 린리

린리またすみません💦 02番ってイエベ秋でも合うでしょうか? 本当は、買わないつもりだったんですけど限定だしなぁ←限定に弱い と思いつつ悩んでいるのですが… 良ければ教えてください🙋

• ありこ

ありこ@rinri_625_cosme限定だと気になっちゃうのわかります〜😭‼️ 普段青ラメは使いますか😊? 少しだけサッと取ると青ラメだけがのるようにもできるので、 苦手でなければ大丈夫かと☺️✨

• 린리

린리@ariko青ラメ使うの、リップぐらいなんです… 思い切って買っちゃおうかな…😄 親切にありがとうございました💕

• ありこ

ありこ@rinri_625_cosmeいえいえ✨ 参考になれず申し訳ないです😭 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️💕

• 린리

린리@ariko全然大丈夫ですよ〜😆 十分参考になりましたよ!!😘 ありがとうございました💕

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)