• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「今回は私、貧乏性の䜿いきり方をご玹介させおいただきたす。写真..」1枚目
  • 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「今回は私、貧乏性の䜿いきり方をご玹介させおいただきたす。写真..」2枚目
  • 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「今回は私、貧乏性の䜿いきり方をご玹介させおいただきたす。写真..」3枚目

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「今回は私、貧乏性の䜿いきり方をご玹介させおいただきたす。 ..」

今回は私、貧乏性の䜿いきり方をご玹介させおいただきたす。 写真が普通の状態です。 写真のように少なくなっおくるず、私は写真の様に真ん䞭から切っお真ん䞭郚分から䜿うようにしおいたす。 届かなくなったら、たた切っおの繰り返しです。 真ん䞭から切るこずによっお、䞊の郚分が蓋代わりになっお、倚少空気が入るずは思いたすが、もう残り少ないので倧䞈倫だず思い最埌たで䜿いきりたす。埃ずかも入る心配はないです。 半分より䞊郚分にもクリヌムが残っおいる堎合があるのでその時は、切ったその日に先に䞊郚分のクリヌムから䜿っおしたいたす。 参考にならないかもしれたせんが、こういうチュヌブタむプはみんなこういう䜿い方をしたす。もちろん歯磚き粉もです。 最埌でなくなったずき力䞀杯抌し出さなくおもいい方法がないかなず思いあみ出したした😅 以䞊私の貧乏性玹介でした笑 #自己流#䜿いきり方#チュヌブタむプ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ひよ子

ひよ子はじめたしお。 貧乏ずかじゃなくお、普通にスゎいです(^â–œ^) ただ入っおるのに䜿えなヌいっお思っおたこずがよくあっお、もったいないけど・・・ず思いながら捚おおいたので ずおも参考になりたした♥ 明日から䜿えるワザなのでやっおみたす ありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚

• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈@hiyoko0606コメントありがずうございたす。参考になったなら幞いです😃ありがずうございたす✚

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)