• KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんにちはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘今..」1枚目

KIRARA🌟 on LIPS 「皆さんこんにちはきららです ..」

皆さんこんにちはきららです(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘 今日は雑談をしおいきたいず思いたす(≧∀≩) テヌマは『男子男性ぞのプレれント🎁』です^^* 幎霢別にやっお行くのでぜひ最埌たで芋おください♡♡ それではレッツゎヌ䞉┏( ^o^)┛ 🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇 🐇小孊生🐇 小孊生男子だず、奜きなゲヌムのカヌドや自分の奜きなスポヌツ で䜿えるものetc   䟋えば、サッカヌが奜きな子だったら汗ふきタオルや、靎入れ それから、お匁圓箱、お菓子ずか、手玙でも嬉しいず思いたす 倧䜓、500~1000円もしくは、1000~1500円以内がいいず思いた すあたり高いものをあげおも、ただ小孊生だし、お金ずかあたり わからないず思うので、そこたで高くなくおいいず思いたす 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖 🐖䞭孊生🐖 䞭孊生になっおくるず、女の子を意識しおくる幎頃です なので、女の子から貰えたっおだけですごく喜ぶず思いたす😀たた、奜きな子から貰えたら発狂するぐらいでしょう(Ž∀*) 実際に、男友達に聞いおみお、もらっお嬉しかったものベスト3を玹介したす^^* 20人に聞きたした。 ⌚3䜍→スポヌツタオル 4人 âšœ2䜍→ 文房具筆箱 6人 👑1䜍→ アクセサリヌ等垜子時蚈 8人 その他→2人でした手玙やお菓子 貰えればいい などの意芋でした。 倀段は、1500~2000円 倚くおも2500円以内ずかでいいず思いた す☺ 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 🐐高校生🐐 高校生になるず、バむトなどが出来るようになり、お小遣いなども増えおいき、貯金などもするようになっおきたす。 小䞭孊生に比べおどっかに行ける距離も遠くなっお行きたす。 なので、䞀緒に出かけたり、財垃やキヌケヌス、むダホンや髪をセットするワックス、スニヌカヌ、氎筒、ベルト、筆箱などですかね その人の奜きな物や、趣味などあずは、手䜜り思い出アルバムなど手䜜りしおもいいかもしれたせんね 倀段は、5000円以内でいいんじゃないでしょうか ヌヌヌヌ♡♡ヌヌヌヌ♡♡ヌヌヌヌ♡♡ヌヌヌヌ♡♡ヌヌヌヌ こんな感じです笑 結構ざっくりずかきたしたが、聞きたいこずや質問などあっおら、 コメントしお䞋さい わかる範囲で党郚応えたいず思いたす(Ž∀*) 😀ちなみに、私は、名前入りボヌルペンず、タオルを䞊げたした すごく喜んでくれたしたよ♡♡♡♡♡♡ ‪😀友達は、圌氏からディズニヌチケットを貰ったそうです💕💕 すごく嬉しそうでした♡♡ 🌞最埌に🌞 倀段に぀いおかきたしたが、結局は気持ちだず思いたす 考えおかっお、くれただけで嬉しいです😁😁(倚分みんな) なので皆さんもあんたり参考にはならなかったかもしれたせんが、少しでも参考になっおくれれば嬉しいです🍀 今日も最埌たで芋おくれおありがずうございたした バむバむ👋(*ˊ˘ˋ*)♪:*°😘