ニキビケアをして、ニキビが少なくなったり、できにくくなってきました。しかし、それと同時に「ニキビ跡」が気になるようになりました😓 今回目をつけた商品が「メディキューブ」。いくつか商品があるのですが、こちらの新作を試してみました! 思っていた商品とは違ったけど、ちょっとだけ特別なケアをしてるみたいで、モチベが上がる⤴️⤴️⤴️
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.07.04
ニキビが少なくなった「洗い上がりもよい」のです。 それが「サンソリットスキンピールバー ティートゥリー」です!! 泡で洗うだけで、優しくピーリング洗顔ネットでしっかり泡立つ⇨きめ細かい泡ができる できるニキビが小さくなったこれまで大きな赤ニキビや黄ニキビができがちだったけど、できるニキビが針の先くらいになった!
- 2025.04.07
「指のひらでクルクル塗り広げる」という方法です!以前テレビで紹介していたので、試しにやってみたところ良かったのです。 化粧水を塗る際、さっと顔にのせたり、手で包み込んでなじませたりする方法があると思います。今回おすすめする塗り方が「肌全体をクルクルするように塗る」という方法です🫡 肌がしっとりするようになりました。よく美容系広告でありがちな、「手に肌がくっつく」みたいな演出も実話になりました❤️🔥
- 2025.05.16
美容液7本分‼️ そんなことありえる!?と内心疑いながらも、思わず購入して使ってみました。 シートマスクが分厚い ⇨私が普段使っていたシートマスクと比較すると、とにかく厚みがある印象を受けました 値段は¥770(2025年8月時点)で、7枚入り。加えて袋の中に液体が残っているので、あと2〜3回は使えそう
- 2025.09.03
突然ですが、皆さん!!この肌の赤みを見てください…😭吹き出物?ニキビ跡?ただの赤み?アトピー?一体なんなのか分かりません。皮膚科にも通っていますが、一向に良くなりません。ずっとこの肌と共に生きていかなければならないと思うと、本当につらくて、鏡を見ながら泣きそうになる毎日です🤯両頬と顎がこのような状態です。ぶつぶつとしているわけではないですが、真っ赤に腫れているような感じです。同じような肌質の方、どのようなケアをされていますか?🛁使っているお薬や化粧水等、教えてください!#はじめての投稿 #赤ら顔 #アトピー#ニキビ #ニキビ跡 #吹き出物 #敏感肌
- りんごちゃん🍎
- 20代前半
- 敏感肌
- 2020.05.31
最近ニキビが酷くなってきて美容アプリとか信用してなかったんですが、藁にもすがる思いでDLしてみました。とにかく、ニキビ、吹き出物で検索しては片っ端から読み漁って自分と似た症状っぽい方の投稿を参考にさせて頂き洗顔、化粧水、乳液、サプリ、パック等を買って使用してみました。そしたら段々とニキビができなくなりつつあります!といってもまだニキビ出来続けてるので完治したとはいえない汚肌のままなんですが、かなり改善しました。私みたいに原因も分からなくて突然ニキビが悪化してどうしようもなくなってしまった方のために記事にしようと思いました。写真も撮っているので追い追い経過をアップしたいと思います。
- fantastic_glow_zd3
- 30代前半
- 2019.01.27
カラミラアクネ軟膏が一番肌の変化がわかりやすかった!本当におすすめです! 洗顔後化粧水、乳液後に塗ります。クリームが白くなったら放置してください。 硫黄成分が入ってて匂いはする。塗ると白くなる←ここが一番大事
- ま
- 2021.02.04
キュアレア溜めてた...溜めてた...私の救世主🦸🏻♂️....!スキンケアではなく薬の括りになるので本当はあまり投稿したくないのですがLIPS内でニキビや傷の写真と一緒にどうしたらいいですか..等流れてくる投稿が最近多すぎてもう広めちゃえと思って投稿します🧛🏻♂️あくまで薬💊になるので使用は自己責任でお願いします。🍑救世主になった理由①🍑学生の頃から酷かったニキビ。私も学生の頃は顔面ニキビ大量でぶつぶつなんて呼ばれたこともありました😭当然、何件もの皮膚科に通い何回も相談しましたがニキビ会話は大抵同じ。薬も大体似たようなやつ。枕カバーを変えたり洗顔は夜だけにしたり顔は絶対タオルで拭かないし...
- ひかるんちゃん
- 敏感肌
- 2020.08.28
特許済みのマイクロニードルで肌の奥まで安全かつ確実トラブルにケア❗️ 悩みの部分をスポット鎮静ケア✨ 肌に貼り押さえるとチクタクしますが痛みはそこまで感じません。 赤みのあるニキビや、大切な予定がある前日に使ってケアできる商品です。 毛穴の奥に皮脂が詰まった吹き出物や赤く腫れ上がったトラブルを全てケア出来ます。 肌に溶け込まれ浸透されるマイクロニードルでトラブルの原因から確実にケア。 特許マイクロニードル‼️ 夜通し貼り付けていても剥がれないパーフェクトな密着力! マイクロニードルなので、他の商品であまり効果を感じなかった人は是非試してみてほしいなと思います♡
- とーこ
- 40代後半
- イエベ秋
- 2023.10.09
専門学校に通っており、1年生の真ん中くらいまではテストも実習もあんまりなくて睡眠もきちんと取れてたし、生活習慣もきちんと出来てました!しかし、1年の後半(1月以降)からはテストも毎週、1日に2科目なんてざらだし(このテストを落とすと進級できないとゆーとても大切なテスト)実習も始まり、睡眠不足やお菓子エナジードリンクの飲みすぎでだんだんと肌荒れが発生してきました。2年生の中旬からは実習が2ヶ月半続き、からのテスト毎週とゆー死ぬほど忙しく、目まぐるしい生活を送っていました。しかもバイトもしてたのでさらに睡眠不足だし食事とる時間はバラバラだし、眠くね朝は起きれず朝ごはん抜きとか。
- yuun
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2020.02.12
外部の刺激からお肌を保護し、うるおいを与えるニキビパッチ。 ニキビの出来始めや、赤く腫れたニキビ吹出物にもオススメのニキビパッチ! 紫外線や日焼け止め、コスメに触れないから治りがとにかく早いです✨ マスクや髪の毛での擦れからも守り乾燥も防いでくれます😌 肌トラブルが起きやすい&悪化しやすい目立たずお肌を保護します。 ビタミンE、ヒアルロン酸Na、水添レチノール。角質層まで浸透する3種類の美容成分を配合。 薄いから少し離れると、どこに貼っているのかほとんど分からないです。 写真撮影や特別な日にも、安心してメイクができます♡ メイクをしても剥がれる事なく、しっかりついてくれてます。
- とーこ
- 40代後半
- イエベ秋
- 2023.11.08
第二類医薬品 フェイスラインの吹き出物、ニキビも治療する なりかけニキビに塗ったら効果あった時がありました。 あまり効果を実感できないです。
- くまさん
- 2024.12.20

皮膚科には行きましたか?? どんなに小さいニキビ、吹き出物、肌荒れでも行った方がいいと言われていますので… また、生活習慣もこの際改めて見るのもどうでしょう??脂っこいもの・辛いもの・甘いものを少し抑えるだけでもいいと思います。 肌の調子はメンタルとも繋がってきますので、少しでも何かして「自分頑張ってる」と思えるのでもいいかと思います! 参考になればいいのですが…😭😭