• 可愛くなりたい♡ on LIPS 「一度は誰でも憧れたことがあるはず!「髪サラサラにしたーい!!!..」(1枚目)

可愛くなりたい♡ on LIPS 「一度は誰でも憧れたことがあるはず! ..」

一度は誰でも憧れたことがあるはず! 「髪サラサラにしたーい!!!」🙌 そんな夢を、現実にするお手伝いを今回は、したいと思います!(*ノω・*)テヘ 髪美人になろう!!🌹 髪美人になるためにすること      ↓ 1、シャンプー前に髪をとかそう!  とかすと、大体の汚れが取れたり、シャンプーの泡立ちが良くなります🚿 2、シャンプーは、マッサージのように指の腹で!  時間がある日は、泡を流さずに3分程、髪パックをするのも良いです! 3、コンディショナーは、頭皮にはつけずにたっぷりと🚰  時間がある日は、3分程髪パックをするのも良いです! 4、タオルドライは、バサバサやらずに髪を挟んでパンパンする感じで! 5、ドライヤーは、hotで乾かして仕上げにcoolで傷まないようにします! 🌟洗い流さないトリートメントを、つけてもより良いと思います! こんな感じですかね!🤔 🌟おまけ🌟 フケが気になる方はトリートメントを、頭皮につけすぎているのか、枕が原因か、洗い残しがあるかです。寝るときに枕に清潔なタオルなどひくと全然違います!是非お試しください♡ 以上です!!読んでくれて有難う御座いました❤